|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1001 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Strongman) »
ТВ (он у меня 55 дюймов LED)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1003 |
ОбщительныйРегистрация: 29.09.2010
|
Цитата
(rottweiler) »
Подскажите, пожалуйста, какую консоль лучше выбрать X-box360 или PS3? И та, и та консоль хороша и поэтому как-то трудновато определится.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1004 |
НовенькийРегистрация: 18.08.2010
|
Цитата
(Virtus91) »
Разница между ними небольшая. Если денег много и готовы покупать игры, то советую PS3 (правда говорят, что её взломали всё-таки недавно). Если хотите потратить меньше, то покупайте Xbox 360. Консоль ничем не уступает PS3 (Blu-Ray не в счёт).
Как было правильно подмечено в этой теме, xbox360 - это PS3 для бедных. |
|
|
|
|
|
Вверх #1005 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
idontwanttobe
Ну в ту степь идете, товаришь! Я могу в ответ сказать, что на PS3 Вы не найдете, ни Alan Wake, ни Gears of War 2, ни серии HALO, ни Fable 2. Эксклюзивы для кадой консоли свои... тут дело уже в том, какие эксклюзивы для кого важнее. Для меня лично - важнее GoW 2 и Alan Wake. ![]() Xbox360 - это PS для бедных?! Ну-ну. Посмотрите пожалуйста мой конфиг компа и делайте выводы, перед тем как писать что-то. Я могу легко покупать игры по 80уе, просто не вижу смысла для этого, если те же игры качаються из инета для бокса и мне нужны именно хБоксовские эксклюзивы! |
|
|
|
|
|
Вверх #1006 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Virtus91) »
К тому же за компьютером сидишь и горбишься, весь напряжённый какой-то. А в Xbox 360 можно и на диване лежать во время игры, и сидеть где-нибудь.
Цитата
(Strongman) »
А на боксе ТОЛЬКО эксклюзивы.
Цитата
(Strongman) »
Я рекомендую черный xBox360 Elite, ибо почти всегда там графика лучше (графическая подсистема мощнее)!
Отличия от обычный версии: чёрная приставка, чёрный геймпад и чёрная гарнитура для сетевого общения. Кроме того, в комплекте с Elite-приставкой идёт жёсткий диск объёмом 120 Гбайт. Также прилагается стандартный набор интерфейсов для подключения приставки как к обычному, так и к HD-телевизору или монитору. И никаких мощных процесоров. совет не пишите бреда, не будете выглядеть как идиот. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Virtus91) »
Разница между ними небольшая. Если денег много и готовы покупать игры, то советую PS3 (правда говорят, что её взломали всё-таки недавно). Если хотите потратить меньше, то покупайте Xbox 360. Консоль ничем не уступает PS3 (Blu-Ray не в счёт).
Можне вспомнить про то что Move в данный момент точнее Natal, к тому же на сони ещё не вышли игры, которые на 100% используют возможности приставки (в отличии от бокса). Главная проблема это цена игр, хотя возможно её всё таки нормально взломают.
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 30.09.2010 в 23:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #1007 |
|
KOT7
1. Выберайте выражения, уважаемый! 2. Бред пишете именно Вы, а именно - цитируете мои слова из контекста, не понимая при этом, что в этот самом контексте они имеют несколько иную смысловую нагрузку, нежели в Вашем! Примеры: 1) Цитата
Цитата (Strongman) »
А на боксе ТОЛЬКО эксклюзивы. С какой радости? Принц персии эксклюзив? 2) Цитата
Цитата (Strongman) »
Я рекомендую черный xBox360 Elite, ибо почти всегда там графика лучше (графическая подсистема мощнее)! Бред сивой кобылы. Отличия от обычный версии: чёрная приставка, чёрный геймпад и чёрная гарнитура для сетевого общения. Кроме того, в комплекте с Elite-приставкой идёт жёсткий диск объёмом 120 Гбайт. Также прилагается стандартный набор интерфейсов для подключения приставки как к обычному, так и к HD-телевизору или монитору. И никаких мощных процесоров. Где вообще было хоть слово о процессоре (который, к слову, немного слабее, чем оный в PS3, но это только в теории)? А вот графическая подсистема, действительно, мощнее в xBox. И настоятельный совет: не стоит писать в таком тоне, хоть и находясь на большом расстоянии и за картинкой (вместо реальной фотки) на аватаре, ибо это перейдет в привычку и в реале, что чревато проблемами в будущем... Удачи |
|
|
|
|
|
Вверх #1008 |
|
Цитата
(Strongman) »
Внимательнее читайте!
Цитата
(Strongman) »
Ну не знаю, я в гонки играю все равно на ТВ (он у меня 55 дюймов LED) с компа на беспроводном геймпаде Logitech Мониторы у меня у компа: 2х 27 дюймов А на боксе ТОЛЬКО эксклюзивы. Сейчас играю в Gears of War II - шедевр тоже!!
Цитата
(Strongman) »
Где я писал, что в Elite версии процессор мощнее, чем в в Premium или Arcade?
Цитата
(KOT7) »
ибо почти всегда там графика лучше (графическая подсистема мощнее)!
Цитата
(Strongman) »
Я советговал брать xBox360 Elite, в сравнении с PS3. Elite потому, что для аккустоически комфортной игры, без крутящегося в приводе, диска - необходим хороший жесткий диск, и к примеру 20Gb и даже 40Gb HDD будет явно мало большенству игроков. У меня занято играми и демками около 90Гб, к примеру.
|
|
|
Вверх #1010 |
|
Цитата
(Strongman) »
Ну после этих выводов, мне точно не о чем с Вами дальше говорить... Вроде не школота уже (старше меня даже), а такое несете... удивительно.
Следущей раз когда будете рассказывать о более мощной графической подсистеме в Элите, позаботесь о том, чтобы те комы вы такое рассказываете не только не знали что такое xBox360 Elite, но и что такое xBox360. Не то засмеют, причём совершенно обоснованно.
|
|
|
Вверх #1011 |
|
KOT7
Какой слив еще? Я помоему написал, что имел ввиду. Помоему каждый нормальный человек знает, что начинка во ВСЕХ комплектациях хБокса одинаковая (если конечно не брать разные версии консоли, с разным потреблением электроенергии). Сначла мат.часть выучите, и нормальный комп купите (а не это корыто из профиля), а потом умничайте о высоких материях. И нормальную фотографию поставьте на аватар, как я. А то, с котом как-то смешно это обсуждать. Так что слив, как раз, именно у Вас! Последний раз редактировалось Strongman; 01.10.2010 в 00:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #1012 |
|
Цитата
(Strongman) »
Помоему каждый нормальный человек знает, что начинка во ВСЕХ комплектациях хБокса одинаковая
Цитата
(Strongman) »
Сначла мат.часть выучите
Цитата
(Strongman) »
и нормальный комп купите
Цитата
(Strongman) »
И нормальную фотографию поставьте на аватар, как я.
|
|
|
Вверх #1014 |
|
Цитата
(Strongman) »
Ну в ту степь идете, товаришь! Я могу в ответ сказать, что на PS3 Вы не найдете, ни Alan Wake, ни Gears of War 2, ни серии HALO, ни Fable 2. Эксклюзивы для кадой консоли свои... тут дело уже в том, какие эксклюзивы для кого важнее. Для меня лично - важнее GoW 2 и Alan Wake.
Цитата
(Strongman) »
Xbox360 - это PS для бедных?!
Ну-ну. Посмотрите пожалуйста мой конфиг компа и делайте выводы, перед тем как писать что-то. Я могу легко покупать игры по 80уе, просто не вижу смысла для этого, если те же игры качаються из инета для бокса и мне нужны именно хБоксовские эксклюзивы! В принципе, и у меня есть возможность покупать игры по 80 у.е., только не вижу в этом смысла, когда то же самое можно покупать через 1-2 недели после выпуска за 50-60 у.е.. Каждому своё. |
|
|
|
|
|
Вверх #1015 |
|
Цитата
(Strongman) »
Бронелобая школота... (не по возрасту, а по мозгам). Тема закрыта... ввиду отсутствия адекватного собеседника.
Я попросил знакомого филолога сделать небольшой экспресс анализ фразы: Цитата
(KOT7) »
Ну не знаю, я в гонки играю все равно на ТВ (он у меня 55 дюймов LED) с компа на беспроводном геймпаде Logitech Мониторы у меня у компа: 2х 27 дюймов А на боксе ТОЛЬКО эксклюзивы. Сейчас играю в Gears of War II - шедевр тоже!!
В кратце - чтобы фраза не вызывала никаких разногласий и была написано согластно нормам русского языка, она должна звучать так: У меня боксе ТОЛЬКО эксклюзивы. Учитывая данное написание фразы, он мне может дать любое заключение по моему желанию. По поводу второй фразы: Цитата
(KOT7) »
Я рекомендую черный xBox360 Elite, ибо почти всегда там графика лучше (графическая подсистема мощнее)!
Цитата
(Strongman) »
Я советговал брать xBox360 Elite, в сравнении с PS3. Elite потому, что для аккустоически комфортной игры, без крутящегося в приводе, диска - необходим хороший жесткий диск, и к примеру 20Gb и даже 40Gb HDD будет явно мало большенству игроков. У меня занято играми и демками около 90Гб, к примеру. Где вообще было хоть слово о процессоре (который, к слову, немного слабее, чем оный в PS3, но это только в теории)? А вот графическая подсистема, действительно, мощнее в xBox.
По поводу сферического сравнения графических систем бокса и сони, я могу напомнить не менее сферические сравнения 2900ХТ с 8800ГТХ. Согластно этим иследованиям 2900 круче чем 8800ГТХ, в реальности (в играх) ситуация совершено иная. А теперь можете жаловаться, что вас никто не понимает, филологи дураки, один вы такой умный и замечательный ![]() Добавлено через 10 минут Цитата
(idontwanttobe) »
С этим согласен, кому какие эксклюзивы ближе - тому такая и приставка. Фактически, бОльшей разницы между xbox360 и ps3 нет.
Года полтора назад покупать сони просто не было смысла, сейчас всё сложнее, много хороших эксклюзивов.
|
|
|
Вверх #1017 |
|
Цитата
(KOT7) »
Последнее время у бокса большие проблемы с хорошими эксклюзивами, масс эфект выпускается и на соньке, фабле3 выпускается на пк.
Года полтора назад покупать сони просто не было смысла, сейчас всё сложнее, много хороших эксклюзивов. |
|
|
|
|
|
Вверх #1018 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Вы тролите или серьезно? Какбы выставляете себя занудливым дурачком..
В данном случае товарищ сам напросился под раздачу, написав ряд глупостей. Если он не научится нормально изъясняться русским языком, то один раз для него всё плохо закончится в суде, где он безуспешно будет объяснять судье, что фраза - "находясь в здравом уме и трезвой памяти дарю гражданину Х квартиру и дачу", на самом деле значит сдаю в аренду за очень большие деньги. А если он не научится, то никакой адвокат ему не поможет - нельзя помочь идиоту который сначала поставит свою подпись, потом расскажет свою особую версию случившевося (плюнув на рекомендации адвоката, который уму написал правильную версию на бумаге), а потом будет удивлятся почему он крайним оказался.
|
|
|
Вверх #1019 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
KOT7
Да вы заработались, вам отдохнуть бы.. Что интересно, я прекрасно понял смысл сказанного Strongman(поднимите руки кто не понял плиз ), но вот как вы так резко перескочили в юриспруденцию и начали разговор о будущих проблемах с дарственными на квартиру.. Вот этого я понять не могу, это либо занудство недостижимого для меня уровня, либо неудачный троллинг, я хз. Тоесть я опять вернулся вот к этому: Цитата
Вы тролите или серьезно?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1020 |
|
Цитата
(idontwanttobe) »
что Сони в ближайшие года будет перевыпускать игры с ps2 в HD как, скажем, God of War Collection
Цитата
(idontwanttobe) »
Не одними эксклюзивами едины!
|
![]() |
| Метки |
| playstation, xbox |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|