Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы?
PlayStation 4 32 78.05%
XBOX One 6 14.63%
Оба.... 3 7.32%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2006, 22:37   #1
3dsan
Мужской Общительный
Автор темы

В общем о приставках: мнения и отношения

!!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!!
Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!!

Цитата
ВНИМАНИЕ

Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!!

Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31.
3dsan вне форума  
Старый 30.09.2010, 07:38   Вверх   #1001
XaXoL
Мужской Модератор

Цитата (Strongman) »
ТВ (он у меня 55 дюймов LED)
и что, LED намного лучше неLEDа? )))
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 30.09.2010, 09:58   Вверх   #1002
Strongman
Мужской Умудрённый

XaXoL
нет
но диагональ для растояния от экрана 2м - более, чем хорошая
Strongman вне форума  
Старый 30.09.2010, 10:47   Вверх   #1003
Virtus91
Мужской Общительный

Цитата (rottweiler) »
Подскажите, пожалуйста, какую консоль лучше выбрать X-box360 или PS3? И та, и та консоль хороша и поэтому как-то трудновато определится.
Разница между ними небольшая. Если денег много и готовы покупать игры, то советую PS3 (правда говорят, что её взломали всё-таки недавно). Если хотите потратить меньше, то покупайте Xbox 360. Консоль ничем не уступает PS3 (Blu-Ray не в счёт).
Virtus91 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 30.09.2010, 14:29   Вверх   #1004
idontwanttobe
Мужской Новенький

Цитата (Virtus91) »
Разница между ними небольшая. Если денег много и готовы покупать игры, то советую PS3 (правда говорят, что её взломали всё-таки недавно). Если хотите потратить меньше, то покупайте Xbox 360. Консоль ничем не уступает PS3 (Blu-Ray не в счёт).
Фактически, согласен. С той лишь оговоркой, что на xbox360 вы не найдете ни Killzone, ни GranTurismo5, ни God Of War, ни Heavy Rain, ни других громких эксклюзивов, которые я не назвал (и которые ещё выйдут в будущем).
Как было правильно подмечено в этой теме, xbox360 - это PS3 для бедных.
idontwanttobe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 30.09.2010, 22:40   Вверх   #1005
Strongman
Мужской Умудрённый

idontwanttobe

Ну в ту степь идете, товаришь!

Я могу в ответ сказать, что на PS3 Вы не найдете, ни Alan Wake, ни Gears of War 2, ни серии HALO, ни Fable 2.

Эксклюзивы для кадой консоли свои... тут дело уже в том, какие эксклюзивы для кого важнее. Для меня лично - важнее GoW 2 и Alan Wake.

Xbox360 - это PS для бедных?!
Ну-ну.
Посмотрите пожалуйста мой конфиг компа и делайте выводы, перед тем как писать что-то. Я могу легко покупать игры по 80уе, просто не вижу смысла для этого, если те же игры качаються из инета для бокса и мне нужны именно хБоксовские эксклюзивы!
Strongman вне форума  
Старый 30.09.2010, 22:58   Вверх   #1006
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Virtus91) »
К тому же за компьютером сидишь и горбишься, весь напряжённый какой-то. А в Xbox 360 можно и на диване лежать во время игры, и сидеть где-нибудь.
Бред.
Цитата (Strongman) »
А на боксе ТОЛЬКО эксклюзивы.
С какой радости? Принц персии эксклюзив?
Цитата (Strongman) »
Я рекомендую черный xBox360 Elite, ибо почти всегда там графика лучше (графическая подсистема мощнее)!
Бред сивой кобылы.
Отличия от обычный версии: чёрная приставка, чёрный геймпад и чёрная гарнитура для сетевого общения. Кроме того, в комплекте с Elite-приставкой идёт жёсткий диск объёмом 120 Гбайт. Также прилагается стандартный набор интерфейсов для подключения приставки как к обычному, так и к HD-телевизору или монитору. И никаких мощных процесоров.

совет не пишите бреда, не будете выглядеть как идиот.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Virtus91) »
Может всё-таки вспомним последнии эксклюзивы и их количество с качеством?
Можне вспомнить про то что Move в данный момент точнее Natal, к тому же на сони ещё не вышли игры, которые на 100% используют возможности приставки (в отличии от бокса). Главная проблема это цена игр, хотя возможно её всё таки нормально взломают.

Последний раз редактировалось KOT7; 30.09.2010 в 23:27.
KOT7 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 30.09.2010, 23:30   Вверх   #1007
Strongman
Мужской Умудрённый

KOT7
1. Выберайте выражения, уважаемый!
2. Бред пишете именно Вы, а именно - цитируете мои слова из контекста, не понимая при этом, что в этот самом контексте они имеют несколько иную смысловую нагрузку, нежели в Вашем!

Примеры:
1)
Цитата
Цитата (Strongman) »
А на боксе ТОЛЬКО эксклюзивы.
С какой радости? Принц персии эксклюзив?
- Я сказал, что Я ИГРАЮ НА БОКСЕ ТОЛЬКО В ЭКСЛЮЗИВЫ, а не что на боксе только эксклюзивы. Внимательнее читайте!

2)
Цитата
Цитата (Strongman) »
Я рекомендую черный xBox360 Elite, ибо почти всегда там графика лучше (графическая подсистема мощнее)!
Бред сивой кобылы.
Отличия от обычный версии: чёрная приставка, чёрный геймпад и чёрная гарнитура для сетевого общения. Кроме того, в комплекте с Elite-приставкой идёт жёсткий диск объёмом 120 Гбайт. Также прилагается стандартный набор интерфейсов для подключения приставки как к обычному, так и к HD-телевизору или монитору. И никаких мощных процесоров.
Где я писал, что в Elite версии процессор мощнее, чем в в Premium или Arcade? Я советговал брать xBox360 Elite, в сравнении с PS3. Elite потому, что для аккустоически комфортной игры, без крутящегося в приводе, диска - необходим хороший жесткий диск, и к примеру 20Gb и даже 40Gb HDD будет явно мало большенству игроков. У меня занято играми и демками около 90Гб, к примеру.
Где вообще было хоть слово о процессоре (который, к слову, немного слабее, чем оный в PS3, но это только в теории)? А вот графическая подсистема, действительно, мощнее в xBox.

И настоятельный совет: не стоит писать в таком тоне, хоть и находясь на большом расстоянии и за картинкой (вместо реальной фотки) на аватаре, ибо это перейдет в привычку и в реале, что чревато проблемами в будущем...

Удачи
Strongman вне форума  
Старый 30.09.2010, 23:43   Вверх   #1008
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Strongman) »
Внимательнее читайте!
Без пробле пруфлинк:
Цитата (Strongman) »
Ну не знаю, я в гонки играю все равно на ТВ (он у меня 55 дюймов LED) с компа на беспроводном геймпаде Logitech Мониторы у меня у компа: 2х 27 дюймов А на боксе ТОЛЬКО эксклюзивы. Сейчас играю в Gears of War II - шедевр тоже!!
Я читаю внимательно, а вот вы перичитывайте написаное. Здесь нет утверждения, что вы играете только в эксклюзивы, вы говорите, что на боксе только эксклюзивы.

Цитата (Strongman) »
Где я писал, что в Elite версии процессор мощнее, чем в в Premium или Arcade?
Цитата (KOT7) »
ибо почти всегда там графика лучше (графическая подсистема мощнее)!
Хорошо не процесор а графическая подсистема (что бы это не было).

Цитата (Strongman) »
Я советговал брать xBox360 Elite, в сравнении с PS3. Elite потому, что для аккустоически комфортной игры, без крутящегося в приводе, диска - необходим хороший жесткий диск, и к примеру 20Gb и даже 40Gb HDD будет явно мало большенству игроков. У меня занято играми и демками около 90Гб, к примеру.
Если бы вы написали, что лучше брать больший хард для более комфортной акустической игры, претензий бы не было. Но вы бредите о какой то более мощной графической подсистемы.
Старый 30.09.2010, 23:51   Вверх   #1009
Strongman
Мужской Умудрённый

KOT7
Ну после этих выводов, мне точно не о чем с Вами дальше говорить...
Вроде не школота уже (старше меня даже), а такое несете... удивительно.
Strongman вне форума  
Старый 30.09.2010, 23:55   Вверх   #1010
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Strongman) »
Ну после этих выводов, мне точно не о чем с Вами дальше говорить... Вроде не школота уже (старше меня даже), а такое несете... удивительно.
Слив засчитан.
Следущей раз когда будете рассказывать о более мощной графической подсистеме в Элите, позаботесь о том, чтобы те комы вы такое рассказываете не только не знали что такое xBox360 Elite, но и что такое xBox360. Не то засмеют, причём совершенно обоснованно.
Старый 01.10.2010, 00:04   Вверх   #1011
Strongman
Мужской Умудрённый

KOT7
Какой слив еще?
Я помоему написал, что имел ввиду. Помоему каждый нормальный человек знает, что начинка во ВСЕХ комплектациях хБокса одинаковая (если конечно не брать разные версии консоли, с разным потреблением электроенергии).
Сначла мат.часть выучите, и нормальный комп купите (а не это корыто из профиля), а потом умничайте о высоких материях.
И нормальную фотографию поставьте на аватар, как я. А то, с котом как-то смешно это обсуждать.
Так что слив, как раз, именно у Вас!

Последний раз редактировалось Strongman; 01.10.2010 в 00:07.
Strongman вне форума  
Старый 01.10.2010, 00:15   Вверх   #1012
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Strongman) »
Помоему каждый нормальный человек знает, что начинка во ВСЕХ комплектациях хБокса одинаковая
Далеко не все, атолько тот кто читал про боксы. Судя по вашим сказкам про мощные графические подсистемы (вы кстати так и не рассказали, что это) вы этого не знали.

Цитата (Strongman) »
Сначла мат.часть выучите
Не беспокойтель, я матчасть хорошо знаю и с приставками знаком давно, у меня достут и бокса и до соней всех видов и до игр на этих консолях.

Цитата (Strongman) »
и нормальный комп купите
Нормальный это какой простите? А то моё корыто более чем нормально для требований сегодняшних игр на ПК. Обновят приставки или начнут выпускать мультиплатформы сделаю апгрейд, а сейчас это бесмысленая трата денег (ИХМО).

Цитата (Strongman) »
И нормальную фотографию поставьте на аватар, как я.
А какое ваше дело до моего аватара7 Какой нравится такой и ставлю и таки не вам указывать какой аватар мне выбирать.
Старый 01.10.2010, 00:21   Вверх   #1013
Strongman
Мужской Умудрённый

KOT7
Бронелобая школота... (не по возрасту, а по мозгам).
Тема закрыта... ввиду отсутствия адекватного собеседника.
Strongman вне форума  
Старый 01.10.2010, 08:41   Вверх   #1014
idontwanttobe
Мужской Новенький

Цитата (Strongman) »

Ну в ту степь идете, товаришь!

Я могу в ответ сказать, что на PS3 Вы не найдете, ни Alan Wake, ни Gears of War 2, ни серии HALO, ни Fable 2.

Эксклюзивы для кадой консоли свои... тут дело уже в том, какие эксклюзивы для кого важнее. Для меня лично - важнее GoW 2 и Alan Wake.
В Fable2 играл, очень понравилось, жаль, что на ps3 такого проекта нет. С этим согласен, кому какие эксклюзивы ближе - тому такая и приставка. Фактически, бОльшей разницы между xbox360 и ps3 нет.

Цитата (Strongman) »
Xbox360 - это PS для бедных?!
Ну-ну.
Посмотрите пожалуйста мой конфиг компа и делайте выводы, перед тем как писать что-то. Я могу легко покупать игры по 80уе, просто не вижу смысла для этого, если те же игры качаються из инета для бокса и мне нужны именно хБоксовские эксклюзивы!
Ну, если у вас много денег, то кто запрещает покупать "конфиг" за несколько тысяч у.е.? Покупайте на здоровье и хвастайтесь, лично мне такая мега-машина не нужна, - на ПК я не играю, к тому же, придет час и это "железо" устареет, придётся покупать новое.
В принципе, и у меня есть возможность покупать игры по 80 у.е., только не вижу в этом смысла, когда то же самое можно покупать через 1-2 недели после выпуска за 50-60 у.е.. Каждому своё.
idontwanttobe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 01.10.2010, 09:44   Вверх   #1015
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Strongman) »
Бронелобая школота... (не по возрасту, а по мозгам). Тема закрыта... ввиду отсутствия адекватного собеседника.
Для обратно одарёных.
Я попросил знакомого филолога сделать небольшой экспресс анализ фразы:

Цитата (KOT7) »
Ну не знаю, я в гонки играю все равно на ТВ (он у меня 55 дюймов LED) с компа на беспроводном геймпаде Logitech Мониторы у меня у компа: 2х 27 дюймов А на боксе ТОЛЬКО эксклюзивы. Сейчас играю в Gears of War II - шедевр тоже!!
Меня интересовало, как правильно нужно понимать данную фразу. На при боксе ТОЛЬКО эксклюзивы или у участника Strongman на боксе ТОЛЬКО эксклюзивы.
В кратце - чтобы фраза не вызывала никаких разногласий и была написано согластно нормам русского языка, она должна звучать так: У меня боксе ТОЛЬКО эксклюзивы. Учитывая данное написание фразы, он мне может дать любое заключение по моему желанию.

По поводу второй фразы:

Цитата (KOT7) »
и идиотской попытке отмазаться

Цитата (Strongman) »
Я советговал брать xBox360 Elite, в сравнении с PS3. Elite потому, что для аккустоически комфортной игры, без крутящегося в приводе, диска - необходим хороший жесткий диск, и к примеру 20Gb и даже 40Gb HDD будет явно мало большенству игроков. У меня занято играми и демками около 90Гб, к примеру. Где вообще было хоть слово о процессоре (который, к слову, немного слабее, чем оный в PS3, но это только в теории)? А вот графическая подсистема, действительно, мощнее в xBox.
Такое объяснение может существовать теоритически, но на практике этот бред никто не будет слушать. Это как в договорах - написал гарантия 7 лет, значит гарантия 7 лет. А всякие сказки из серии - между строк подразумевалось гарантия на 7 лет только на часть вещи, по выбору продавца судом и экспертами не расматриваются.

По поводу сферического сравнения графических систем бокса и сони, я могу напомнить не менее сферические сравнения 2900ХТ с 8800ГТХ. Согластно этим иследованиям 2900 круче чем 8800ГТХ, в реальности (в играх) ситуация совершено иная.

А теперь можете жаловаться, что вас никто не понимает, филологи дураки, один вы такой умный и замечательный

Добавлено через 10 минут

Цитата (idontwanttobe) »
С этим согласен, кому какие эксклюзивы ближе - тому такая и приставка. Фактически, бОльшей разницы между xbox360 и ps3 нет.
Последнее время у бокса большие проблемы с хорошими эксклюзивами, масс эфект выпускается и на соньке, фабле3 выпускается на пк.
Года полтора назад покупать сони просто не было смысла, сейчас всё сложнее, много хороших эксклюзивов.
Старый 01.10.2010, 10:01   Вверх   #1016
qwerty84
Мужской Заслуженный

KOT7
Вы тролите или серьезно? Какбы выставляете себя занудливым дурачком..
qwerty84 вне форума  
Старый 01.10.2010, 13:30   Вверх   #1017
idontwanttobe
Мужской Новенький

Цитата (KOT7) »
Последнее время у бокса большие проблемы с хорошими эксклюзивами, масс эфект выпускается и на соньке, фабле3 выпускается на пк.
Года полтора назад покупать сони просто не было смысла, сейчас всё сложнее, много хороших эксклюзивов.
Возможно, вы и правы. Во всей этой истории с эксклюзивами на PS3 мне нравится также и то, что Сони в ближайшие года будет перевыпускать игры с ps2 в HD как, скажем, God of War Collection. В будущем году, например, очень жду Shadow of Colossus/ICO HD, Prince of Persia Trilogy Remastered, и, если повезет, Resident Evil 4 Remastered. Не одними эксклюзивами едины!
idontwanttobe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 01.10.2010, 13:34   Вверх   #1018
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (qwerty84) »
Вы тролите или серьезно? Какбы выставляете себя занудливым дурачком..
Меня учили на юрфпке и на нём учили не только писать глупости, но и находить их во всяких документах и высказывания опонента.
В данном случае товарищ сам напросился под раздачу, написав ряд глупостей. Если он не научится нормально изъясняться русским языком, то один раз для него всё плохо закончится в суде, где он безуспешно будет объяснять судье, что фраза - "находясь в здравом уме и трезвой памяти дарю гражданину Х квартиру и дачу", на самом деле значит сдаю в аренду за очень большие деньги.
А если он не научится, то никакой адвокат ему не поможет - нельзя помочь идиоту который сначала поставит свою подпись, потом расскажет свою особую версию случившевося (плюнув на рекомендации адвоката, который уму написал правильную версию на бумаге), а потом будет удивлятся почему он крайним оказался.
Старый 01.10.2010, 13:43   Вверх   #1019
qwerty84
Мужской Заслуженный

KOT7
Да вы заработались, вам отдохнуть бы.. Что интересно, я прекрасно понял смысл сказанного Strongman(поднимите руки кто не понял плиз ), но вот как вы так резко перескочили в юриспруденцию и начали разговор о будущих проблемах с дарственными на квартиру.. Вот этого я понять не могу, это либо занудство недостижимого для меня уровня, либо неудачный троллинг, я хз. Тоесть я опять вернулся вот к этому:
Цитата
Вы тролите или серьезно?
qwerty84 вне форума  
Старый 01.10.2010, 13:50   Вверх   #1020
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (idontwanttobe) »
что Сони в ближайшие года будет перевыпускать игры с ps2 в HD как, скажем, God of War Collection
Уже выпустила.

Цитата (idontwanttobe) »
Не одними эксклюзивами едины!
Тогда берите бокс дешевле будет. Личтно меня на соне порадовал God of War, Heavy Rain, Uncharted 2, Valkyria Chronicles и Kill Zone 2. На боксе для меня интерестны Gears of War и Fable 2, остальное мультиплатформа, покупать из-за пары игр бокс я не вижу смысла.
Ответ Создать новую тему

Метки
playstation, xbox

Опции темы
Опции просмотра