|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
372 | 45.48% |
| Интел |
|
446 | 54.52% |
| Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #2401 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Tagnacht) »
Многие десктопы кстати собираются по показателям игровой производительности, так что игрушечники это движущая сила процессорожелезостроения, вот
![]() Цитата
(Палы4) »
Пожалуй это единственный минус АМД - ножки находятся на процессоре, не на мамке
|
|
|
Вверх #2402 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Палы4) »
За все это время никогда не встречался с тем, что процессоры по какой-либо причине сдыхали.
Цитата
(Палы4) »
ножки находятся на процессоре, не на мамке
|
|
|
Вверх #2403 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2010
|
Цитата
(malefic Fess) »
да что вы говорите
По моему основной вопрос который задает большинство клиентов заказывающих себе комп где либо - а игрушки последние он нормально потянет?
Lesen Sie die Anweisungen Последний раз редактировалось Tagnacht; 07.10.2010 в 23:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #2404 |
ОпытныйРегистрация: 15.06.2007
|
Цитата
(Dimenty) »
вы видели от меня такие аргументы?
Цитата
(Dimenty) »
Vipaks- производитель видеорегистраторов на базе компьютера- наверно либо дураки, либо фаны Intel- собирают машины только на нём, хоть AMD дешевле?
Цитата
(Tagnacht) »
большинство клиентов заказывающих себе комп где либо - а игрушки последние он нормально потянет?
Добавлено через 27 минут Цитата
(Палы4) »
пока чистил, пару ножек выломал
Куда мир катится?
Закон Мейера: Усложнять - просто, упрощать - сложно. Последний раз редактировалось Netty; 07.10.2010 в 23:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #2405 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Netty) »
Это профессионал как бы, угу.
Куда мир катится? ![]() Добавлено через 2 минуты А про профессионала Вы сами додумались? Ну вообще то любитель, но спасибо за комплимент! Добавлено через 5 минут Цитата
(Slavchik) »
Погнутую ножку на проце значительно легче выправить, чем сделать то же самое на матери.
|
|
|
Вверх #2406 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Палы4) »
5 лет занимаюсь компьютерами, из них больше двух проработал продавцом-консультантом/сборщиком ПК
Цитата
(Палы4) »
вообще то любитель
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Палы4) »
под градусом чистил
|
|
|
Вверх #2407 |
|
Цитата
(Палы4) »
погнутые же ножки на матери... мда... умудряются же люди...
|
|
|
Вверх #2408 |
ИнтересующийсяРегистрация: 02.12.2005
|
Цитата
(Slavchik) »
вот что интересно, данные компании, некоторые из которых работают с серьезными государственными конторами, на сколько я понимаю, как выпускали на рынок регистраторы на AMD, так и продолжают
Цитата
(Slavchik) »
Вот поэтому я испрашивал, такого рода АПК продаются перечисленными вами компаниями. Если вам это не понятно, то это сугубо ваши проблемы. Меня тоже мало волнует, что кто-то подразумевает под АПК.
Цитата
(Netty) »
Конечно.
Цитата
(Netty) »
там не дураки сидят
|
|
|
|
|
|
Вверх #2409 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Dimenty, сначала заявляете о ненадёжности фирменных сборок на базе AMD, а вот примера ни одного мы так и не увидели, даже названия фирмы-производителя системы.
Цитата
(Dimenty) »
? Подскажите?
INTEL или AMD: Выбор Платформы.
|
|
|
Вверх #2410 |
|
Цитата
(Палы4) »
погнутая ножка на процессоре, это, скорей всего результат нечаянного падения
|
|
|
Вверх #2411 |
|
Цитата
(Dimenty) »
Сначала вы утверждаете это про перечисленные мною компании
Цитата
(Dimenty) »
Теперь вы спрашиваете оказывается
|
|
|
Вверх #2412 |
|
Цитата
(Dimenty) »
Где же я приводил такие аргументы
Цитата (Netty) » там не дураки сидят ? Подскажите? Цитата
(Dimenty) »
Vipaks- производитель видеорегистраторов на базе компьютера- наверно либо дураки, либо фаны Intel- собирают машины только на нём, хоть AMD дешевле?
|
|
|
Вверх #2413 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Smirnoff) »
либо дураками
|
|
|
Вверх #2415 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.10.2010
|
Dimenty
О какой ненадежности AMD идет речь вообще? Стабильности AMD не занимать, у меня системник на Socket A работает без глюков с самого момента сборки... У моих знакомых системы на AMD пашут без нареканий... Моя нынешняя сборка тоже вроде как работает стабильно, до того двухъядерник стоял - тоже стабильняк, продал его другу, тот до сих пA господа а вспомните про athlonxp на 1ghz при разгоне горели как спички лично два таких сжег |
|
|
|
|
|
Вверх #2416 |
|
Цитата
(Палы4) »
опустили меня
Цитата
(Палы4) »
Ну вообще то любитель
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(СВИРЕПЫЙ) »
при разгоне горели
|
|
|
Вверх #2417 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.10.2010
|
[
То же самое происходит и с любым современным процессором: если не горят, так быстренько деградируют от повышенных напряжений; так что - не аргумент. [/QUOTE]они горели по причине незащищенности кристалла/сейчас же пожеч проц скорее достижение чем аплошность/ |
|
|
|
|
|
Вверх #2418 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2010
|
Цитата
(СВИРЕПЫЙ) »
Dimenty
О какой ненадежности AMD идет речь вообще? Стабильности AMD не занимать, у меня системник на Socket A работает без глюков с самого момента сборки... У моих знакомых системы на AMD пашут без нареканий... Моя нынешняя сборка тоже вроде как работает стабильно, до того двухъядерник стоял - тоже стабильняк, продал его другу, тот до сих пA А вообще собирайтесь в сервис уже, пора, но записывайтесь заранее, поскольку там большая очередь владельцев серверов, которые по глупости или жадности (а кто-то может из фанатства) решили себе их собрать на АМД.
|
|
|
Вверх #2419 |
ОпытныйРегистрация: 15.06.2007
|
Dimenty
Цитата
(Smirnoff) »
называли "либо дураками"...
Цитата
(BSE) »
Либо фанатами
Цитата
(Dimenty) »
На сайт поризводителя зайти религия не позволяет?
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|