|
|
Вверх #402 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Обращусь ко всем Old over'ам, как бывший участник той конференции и давний обитатель этой - пока (я так и не понял, кто из вас строит наполеоновские планы - old over'ы или смутьяны) вы строите воздушные замки, что я настоятельно предлагаю делать тщательно взвесив и обдумав, могу предложить вам начать выстраивать экспанды в близких вам ветках форума. Помогать, советовать - всё то, чем вы занимались ранее.
Кончайте с флеймом и займитесь родным - обсуждением. Вы все знаете разницу в этих словах. Без нигилизма, а конструктивные предложения обязательно в ходе беседы появятся.
|
|
|
Вверх #403 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Желание быть руководителем или рулевым так же абсурдно, как и желание быть художником или модератором.
Не _рисовать_ или _модерировать_, а _быть_кем-то с формальным статусом. Зачем? Свобода, диктатура... Кто кому что может диктовать в инете? На овере когда-то было голосование среди модераторов - выборы админа (если это кому-то интересно). Не назначение сверху, а выборы; и все важные вопросы мы решали общим обсуждением. Здесь в любом случае лидер модераторов Rackot ![]() Antinomy Спасибо, присоединяюсь
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.02.2011 в 04:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #404 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
сходил по ссылке для Лесника на total-oc.ru и эти люди что-то ещё предлагают?
Цитата
(intell) »
вообще я не понимаю что мы так долго обсуждаем это дерьмо и всех этих П*ДАРАСОВ...
ardon: :unknown:
Ну раз уж тут взаимное чтение, то решил за одно извиниться перед Scotty за полугодовую ЖК, знал бы что из-за этого не возьмут в модераторы на оверах... ![]() В общем, пока тут всё утрясается, может иногда буду заглядывать, з.ы. а мой псевдоним то так никто и не угадал ![]() Добавлено через 28 секунд о! сегодня отправилось сообщение даже с первого раза |
|
|
|
|
|
Вверх #405 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(Anvin) »
сходил по ссылке для Лесника на total-oc.ru и эти люди что-то ещё предлагают?
И я тебя люблю, Лобанов (с) Интерны Если честно, я думаю что его бы нисколько не расстроило, а возможно даже повеселило бы, если бы всех присутствующих в этой ветке одновременно поразила дизентерия или сальмонеллез... Но это не имеет никакого отношения к ресурсу в целом.
Последний раз редактировалось Balthazar; 17.02.2011 в 08:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #407 |
|
Anvin
Типа бокс по переписке там? ![]() При всем возможном уважении - не бываю на total-oc.ru. Не интересно. Judge_overs Привет, сенсей ![]() Это, если кто не помнит, мой наставник, человек, привлекший меня когда-то к модерированию на овере. Все начиналось с "Корпусов и БП"
|
|
|
Вверх #409 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(lesnik75) »
Типа бокс по переписке там?
При всем возможном уважении - не бываю на total-oc.ru. Не интересно
Мудрость приходит с годами,но бывает что годы приходят а мудрость проходит мимо. Последний раз редактировалось kalibr; 17.02.2011 в 09:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #410 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(kalibr) »
Там бывают интересные срачи
|
|
|
|
|
|
Вверх #413 |
|
Цитата
(kalibr) »
можешь инкогнито
Так что если ходить инкогнито, то только через проксю с носкриптом, что собственно заставляет задаться вопросом-а зачем, и чего бояться, собственно? Что какой-нибудь Вася Пупкин узнает, что я был на каком-то сайте? Ну да и фиг с ним... Отчасти поэтому подобные игрища с анонимностью и невидимостью вызывают улыбку.Цитата
(kalibr) »
дядюшка Hertz из Германии(в двух лицах), который ведет весь этот базар в роли Зевса взирающего на игрища под ним
Почему, объясняю ниже...Цитата
(lesnik75) »
В жизни есть много более увлекательных занятий, нежели подобное времяпровождение
Последний раз редактировалось Balthazar; 17.02.2011 в 09:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #416 |
|
Balthazar
Видите ли, я не говорил о пользе; я сказал - не интересно. Так же как к примеру мне не интересен футбол, а интересен хоккей. Почему так не всегда просто объяснить, да и зачем объяснять? Вам интересно что-то свое? Ок, с уважением отношусь к этому. Каждому свое, как говориться.
|
|
|
Вверх #417 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Balthazar по какому сабжу? По ресурсу, где нас всех назвали неоднократно п===расами? Или по теории анонимного посещения форумов? Или по тому сабжу, что некоторым просто неинтересно в срачах участвовать?
Ответь камрад, не томи. Или тебе и тут захотелось пофлудить, а потом это всё закопипастишь на тот самый ресурс - дабы остальные МД посмеялись? |
|
|
|
|
|
Вверх #418 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(lesnik75) »
Тебе сколько лет?
Цитата
(Balthazar) »
Я себя так везде веду.
Цитата
(Balthazar) »
занимаемся самосовершенствованием
|
|
|
Вверх #419 |
|
kalibr
Цитата
(kalibr) »
А если я тебе скажу что я уже дважды дед?Поверишь?
|
|
|
Вверх #420 |
|
Цитата
(lesnik75) »
Видите ли, я не говорил о пользе
А насчет интересов верно, они у всех свои.Цитата
(ырг) »
по какому сабжу?
![]() Цитата
(ырг) »
По ресурсу, где нас всех назвали неоднократно п===расами?
Цитата
1. ырг п===рас
2. демси п===рас ... тут еще тысяча строчек ... Цитата
(ырг) »
Или по теории анонимного посещения форумов?
Цитата
(ырг) »
Или по тому сабжу, что некоторым просто неинтересно в срачах участвовать?
Цитата
(ырг) »
Или тебе и тут захотелось пофлудить, а потом это всё закопипастишь на тот самый ресурс - дабы остальные МД посмеялись?
![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(kalibr) »
А участие в конференции
Цитата
(kalibr) »
познание тонкостей разгона,специфики охлаждения ,устройства и работы кулеров ихняя модернизация ,общение и обмен опытом и информацией это не путь к самосовершенству?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|