|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
372 | 45.48% |
| Интел |
|
446 | 54.52% |
| Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #2601 |
НачинающийРегистрация: 12.02.2011
|
Цитата
(C@es@R) »
розовенький?
)))за царапинку на крышечке пришлось ещё полторы тыщи уступить... зато все кнопочечки были красивенькие и чистенькие ))))
|
|
|
|
|
|
Вверх #2603 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
я постарел на 20 лет в том момент...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2605 |
НачинающийРегистрация: 12.02.2011
|
Цитата
(qwerty84) »
Блин с этими ноутами вечно проблемы - я постарел на 20 лет в том момент когда чуть не грохнул об пол супертонкий сони, ценой в 3к баксов =) Слава богу смог поймать =)
![]() Только Биос и выжил... а в остальном гробовая тишина. Странно, но годов мне от этого не прибавилось )))))
|
|
|
|
|
|
Вверх #2606 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Garrick) »
Только Биос и выжил... а в остальном гробовая тишина.
И уже хватит флудить, вообще-то.
|
|
|
Вверх #2607 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2007
|
привет всем форумчанам. хочу громко хлопнув калиткой уйти из стана интел в команду поддержки амд. и тому много причин. самое первое это "конские" цены на камешки от интел. второе это выход очередной платформы 2011(сколько можно уже). господа из интел вообще потеряли контроль над рассудком в погоне за прибылями. опомнитесь пока не поздно. далее хочу послать интел с их новой хвалёной "сэнди бридж" в крыжопль. сколько можно поднимать цены? проц средней руки стоит как хороший системник. вобщем прощай интел.
|
|
|
Вверх #2609 |
ИнтересующийсяРегистрация: 06.02.2011
|
Цитата
(ivanshimkov) »
очередной платформы 2011(сколько можно уже)
Все же АМД это для людей,а Интел для богатеньких сынков... Раньше сидел на Интеле добром ..Р4.. А сейчас имею только нетбук интела и то у АМД не чего не было и решил брать Атом N450/// Жду когда что новенькое не выйдет у АМД... Добавлено через 2 минуты Если кто что знает Скиньте ссылки про АМД и что появиться из сверы нетбуков и ноутбуков ![]() Добавлено через 3 минуты А то опять как бы не купил что нибудь на Интеле((( |
|
|
|
|
|
Вверх #2611 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(ivanshimkov) »
второе это выход очередной платформы 2011(сколько можно уже).
Цитата
(Igor2011) »
АМД хать и сделала ам2,ам3 и то они одинаковые)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #2612 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ivanshimkov) »
образование не делает человека умным
чертовски хорошо сказано)
|
|
|
Вверх #2614 |
ОпытныйРегистрация: 18.09.2007
|
Цитата
Никто тебе не гарантирует что на твоей машине будет работать ВСЕ.....)))
![]() Цитата
(Nice) »
Короче стою перед выбором, амд или интел платформу не могу никак выбрать!
Цитата
27.08.2003, 18:51
Цитата
(XaXoL) »
а я думаю откуда этот старческий пахер на форуме )))
Молодцы, усердия хватает спорить. Однако, ближе к телу: сижу на пеньке 4-м и голову не морочу, потому как не играю (только ребенок 5.5 лет в героев 3-х). Мультимедийные вещи крутит. Что еще надо для дома? Если будет выбор между АМД и Интел выбирать не буду. Потому как Интеловская платформа все таки надежнее. Цитата
(Ariny) »
Veo voto.
|
|
|
Вверх #2615 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(query) »
Однако, ближе к телу: сижу на пеньке 4-м и голову не морочу, потому как не играю (только ребенок 5.5 лет в героев 3-х).
Мультимедийные вещи крутит. Что еще надо для дома? Если будет выбор между АМД и Интел выбирать не буду. Потому как Интеловская платформа все таки надежнее. ![]() На счёт надёжности, в общем согласен - с интелом проблем меньше, хотя тоже не без них. Я вот сейчас переполз с 4х ядерного фена на Е7500 - доволен как слон. |
|
|
|
|
|
Вверх #2616 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
Я вот сейчас переполз с 4х ядерного фена на Е7500 - доволен как слон.
Кажется, что он быстрее реаирует на какие либо действия типа открытия окон, запуска прог, да и вообще система на базе него нереально быстро готова к работе после нажатия кнопки включения... А вот система с Core i7 такое ощущение, на все это реагирует в некой задержкой, но вот что честно скажу - отдельно взятые проги выполняются на этом проце быстрее причем заметно... Понятия не имею как правильнее выразиться, но вот это все из личного наблюдения, что заметил - то и говорю...P.S. Купил тюбик 30гр. Arctic Cooling MX-2, теперь при чистке систем от пыли сменю еще и термоинтерфейс... если Core i7 будет греться меньше - возьму свои слова о горячем нраве Core i7-9xx назад...
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 27.02.2011 в 20:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #2618 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Кто нибудь уже опробовал бульдозер или трактор от АМД ?
|
|
|
Вверх #2619 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
*ANDROID* не, я как-то на к700 катался... инет почитать лень уже -AMD Bulldozer своим ходом приедет на CeBIT 2011. Так же смотрим ссылочки в конце статьи.
|
|
|
Вверх #2620 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Nikon_2005) »
а с чего ты взял, что он уже вышел в массы?
![]() Добавлено через 47 секунд Цитата
(Crasher) »
*ANDROID* не, я как-то на к700 катался... инет почитать лень уже -AMD Bulldozer своим ходом приедет на CeBIT 2011. Так же смотрим ссылочки в конце статьи.
Чо то мало написали.
Будущее настало! Последний раз редактировалось *ANDROID*; 27.02.2011 в 21:00. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|