|
|
Вверх #4281 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(olaf-01) »
На ходу из окна джипа
|
|
|
|
|
|
Вверх #4282 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
Цитата
(garniv) »
Где именно это было снято?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4283 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(olaf-01) »
В Индии, на полпути между Дели и Наниталом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4284 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
Похоже мусульманская школа, всё строго там, по росту. Быстро промелькнула мимо, с суровым человеком побеседовать не успел.
![]() IMG_3220_1200 by -OlAf-, on Flickr |
|
|
|
|
|
Вверх #4289 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
это котей с утра? таким сиплым голосом: "хозяин, есть чо опохмелиться, аа?" ))
![]() Добавлено через 6 минут Когда кстати услышала, что опохмела нет, было примерно следующее: ![]() ![]() "КАК ТАК НЕТ? СБЕГАЙ БИИИИСТРААА!!!!!!!!!!"
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной" Последний раз редактировалось Палы4; 16.05.2011 в 06:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #4290 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(olaf-01) »
©
|
|
|
|
|
|
Вверх #4291 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Scotty©) »
Думаю что по сравнению с такими любительскими, мои будут ламерскими
|
|
|
Вверх #4292 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Типа тест. З0регался на фликре.
![]() Moss by Scotty©, on Flickr Добавлено через 4 минуты О. Правильно все, с первого раза. Поехали тогда. После грозы муха грелась, нервная была видимо, дергалась часто ![]() ![]() Fly by Scotty©, on Flickr Прощай немытая Роисся ![]() Hay making by Scotty©, on Flickr Серия снятая на работе ручной оптикой: Рандомный кот забрел на территорию ![]() Just some cat by Scotty©, on Flickr Это они сожрали половину цветков на абрикосе ![]() ![]() Tomtit by Scotty©, on Flickr ![]() Tomtit at its birdhouse by Scotty©, on Flickr Трудяга ![]() Bee by Scotty©, on Flickr |
|
|
|
|
|
Вверх #4296 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(vilgraf) »
Немножко типажей
|
|
|
Вверх #4298 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(aleks_lu) »
Походу это Израиль.
|
|
|
Вверх #4299 |
НовенькийРегистрация: 04.06.2008
|
XOXOT я оценил иронию, цитата, кстати, берет начало у Ильфа и Петрова в одном из их рассказов (кажется, о типах лекций).
aleks_lu если и видели - то на "хоботе". Больше я ее нигде не публиковал вроде как )) Про контрасты, кстати: Новый мост для иерусалимского метротрама - открыт в 2010, уже трамвай ходит. А это вот Иерусалимская городская стена 8 века до н.э., построенная при царе Езекии в преддверии ассирийского вторжения в Иудею. Или вот раскопки виллы иерусалимского "олиграха" 5 в. н.э. А через дорогу вот Фундамент дворца царя Давида - 10 в. до н.э. так что, безусловно, Париж - город контрастов. |
|
|
|
|
|
Вверх #4300 |
НовенькийРегистрация: 04.06.2008
|
Еще немножко Святого Града
Синагога "Хурва" - построена в 16 веке, разрушена арабами в 1947 году, отреставрирована и отстроена заново в 2011. Развалины домов периода 9-8 вв. до н.э. Уже после распада царства на Израиль и Иудею. Русская церковь на Масличной горе , начало 20 века. Западная опорная стена Храмовой горы ("Стена Плача") - 1 в. н.э, Мечеть Купола над Скалой - 7 в. н.э Колонны торгового пассажа Кардо (1-5 вв н.э) Отель Петра, конец 19 в. В этом отеле останавливался Бунин во время своей поездки в Святую Землю. Источник Марии (матери Иисуса), возле него она встретила Анну - мать Иоанна Крестителя (здание над источником - века 15) ![]() Развалины византийского монастыря 5-6 вв. н.э, построенного на фундаменте летнего дворца иудейских царей в Рамат Рахель . ![]() Отель "Цитадель Давида", построен в 2004. Извините за множественные фото. |
|
|
|