|
|
Вверх #21 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(K0T) »
в Deus Ex насколько я знаю тоже был, Daedalus кажись
Цитата
(K0T) »
Можно напрямую пойти к нему в клуб и используя социальный скилл чтения характеров уговорить его выдать инфу. А можно проникнуть через канализацию или вентиляционную шахту, или в самом клубе хакнуть служебную дверь в служебные помещения и в тихую подслушать разговор о том, где скрывается чел.
Цитата
(K0T) »
за их нахождение даже очки опыта дают
![]() Помню, как играл ещё в демку Deus, там весь первый уровень вдоль и поперёк излазил. Была дверь в управлении, которую можно было взорвать, вскрыть отмычкой, вскрыть мультитулом кодовый замок, вскрыть компьютер, где во входящем e-mail был упомянут код, найти записку, где этот код записан. Кстати, о Gits - этот пресловутый код был - 2501 ![]() Добавлено через 32 секунды В общем, раз оно похоже на первый Deus, я уже влюблён!
|
|
|
Вверх #22 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
В общем, раз оно похоже на первый Deus, я уже влюблён!
Кстати, рекомендую вкачать слоты для инвентаря по полной. Некоторое оружие, типа ракетомета очень много места занимает. Для оружия апгрейды есть, некоторые им вид меняют, типа лазерного прицела, глушителя итп.
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(Zevse) »
На ДХ11 картинка сильно другая по сравнению с ДХ9?
http://www.tomshardware.com/reviews/...rk,3012-2.html Зато сильно заметно, что игра в общем-то консольный порт, с устаревшей консольной графикой.
|
|
|
Вверх #25 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Заметил что оперативка почти не задействована, у меня был максимум в 1200мб.
Основная нагрузка на видик. Еще странность, что несколько раз у меня было, что когда игра только загрузилась, комп просто выключается.. нигде такого нет, температуры в норме.. что это может быть? Китай меня поразил.. очень красиво сделали.. Сюжет очень нравится Играю в стиле "плохого и хорошего полицейского"
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(Zevse) »
Заметил что оперативка почти не задействована, у меня был максимум в 1200мб.
Основная нагрузка на видик. Еще странность, что несколько раз у меня было, что когда игра только загрузилась, комп просто выключается.. нигде такого нет, температуры в норме.. что это может быть? http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=119684
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(Arsaq) »
А как в игре стены разбивать???
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Zevse) »
В стиле "Рембо" проходила ?
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 31.08.2011 в 12:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Arsaq) »
Я его взял а как разбивать не пойму ни подсказок ничего что делать че жать?
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 31.08.2011 в 13:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.08.2005
|
http://www.total3d.ru/games/2011/sep...evolution.html
Вообщем, нативный 3Д режим в игре для АМД HD3D и 3Д телеков. А на НВ как я понимаю, как обычно включайте через драйвер и по идеи должно работать 3Д и без этого пункта в настройках.
|
|
|
Вверх #38 |
НачинающийРегистрация: 27.07.2011
|
Я же написал! Да, 3Д программно включается, но это глюк... само построение 3Д не правильное, то-есть схождения (фокуса) нет!, глубины не ощущается!, просто тупо картинка как бы больше и дальше становится!
Вот потому та я и задал вопрос на счет опций в самой игре, думал если в игре врубить 3Д, то все будет хорошо со схождением и глубиной... |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Spector020) »
само построение 3Д не правильное, то-есть схождения (фокуса) нет!, глубины не ощущается!, просто тупо картинка как бы больше и дальше становится!
|