|
|
Вверх #6922 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Таких персонажей никто не видел на улицах Москвы. Слышал их по Радио Маяк в шоу у Стиллавина, а теперь и воочию увидел. Эквадорцы.
Вчера наблюдал у метро Перово, а сегодня узнал, что их разные люди видели во многих местах непременно у метро. ПС. Качество = "мобилко")))
|
|
|
Вверх #6923 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
ПС. Качество = "мобилко")))
Интересно - зимой им не холодно будет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6924 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
разные люди видели во многих местах непременно у метро
![]() Добавлено через 6 минут меня тут кстати захватило инстаграмом >< ![]() «Вечерело» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #6926 |
ЗапрещенныйРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
да и так видно, что снято на дверной глазок ))
Цитата
(no!nGener) »
меня тут кстати захватило инстаграмом ><
|
|
|
|
|
|
Вверх #6927 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
![]() «Панорамное окно: "закат на всю жизнь" » на Яндекс.ФоткахВезде, на дороге, на обочинах, на знаках дублем в общем стиле - панорамик вью, сансет вью, вью оф лайф, итд, итп.
|
|
|
Вверх #6930 |
НовенькийРегистрация: 01.07.2013
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
XaXoL
Зря смеетесь! Есть у них и городской парк, как раз около 200 квадратов После заката в будние они там жгут, танцы, ситраки, все хорошо, в общем.![]() «Красавица Фира встречает ночь» на Яндекс.Фотках |
|
|
|
|
|
Вверх #6932 |
|
Цитата
(Wir) »
Хочу туда на танцы.
![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/freeezzzz/view/501237/
|
|
|
Вверх #6933 |
НовенькийРегистрация: 01.07.2013
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Да легко, прямые рейсы из столицы есть. Греки встретят, можете не сомневаться
![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/freeezzzz/view/501237/ |
|
|
|
|
|
Вверх #6934 |
|
FreeezzzZ
Помню ходили менты у нас по дачам, искали не посажен ли у кого мак и рвали. Я аж удивился, что диафрагма на снимке f/8, выглядит намного уже. Честно говоря замучаешься искать, где же на снимке резкость и куда смотреть! Может объектив коротковат. Цветочки лучше выходят на 200мм Цитата
(Wir) »
Ну тогда все. Собираю чемоданы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6935 |
|
Цитата
Цветочки лучше выходят на 200мм
Есть свои примеры и свой опыт съемки на разных ФР, включая указанные?Цитата
Честно говоря замучаешься искать, где же на снимке резкость и куда смотреть! Может объектив коротковат.
Ваше домашнее задание: раз два
|
|
|
Вверх #6936 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Вам для советов надо бы теорию подтянуть.
раз два Честно говоря фразу "цветочки лучше снимать на 200мм" я имел в виду отдельно от остального текста про резкость. Прошу прощения, что не отделил вовремя. Во вторых я не любитель всё на свете прочитать и померять, и незачем мне на каждый ваш линк бегать и учиться. Я посоветовал вам из своего опыта. Так получилось, что смогу вам возразить про ГРИП, даже несмотря на то, что изначально не планировал. Этот вопрос уже мусолился (хотя я первый, кто приносит внятный ответ). ГРИП при увеличении длинны объектива вы считаете уменьшающимся. (Не сильно думая над техническими деталями, продолжаю). Он может уменьшаться в процентном отношении от видимого пространства. Но не факт (а скорее наоборот) что реальная измеренная глубина резкости уменьшается. И цветочков попадает в резкость не меньше. И перспектива будет красивее И мазни такой чудовищной, как ваше БОКЕ не будет. (это отдельно, но фото с ящерицой я бы постеснялся выкладывать. это гигантский фэйл фотографа) |
|
|
|
|
|
Вверх #6937 |
|
Хоспыдя, да какой твой опыт, ты же дебил обыкновенный, по твоим фото это прекрасно видно. Все, утомил, корма тебе более не будет. Пшелна, в зоопарк, к сашепервому
|
|
|
Вверх #6938 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(anton666) »
это отдельно, но фото с ящерицой я бы постеснялся выкладывать. это гигантский фэйл фотографа
|
|
|
Вверх #6939 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Хоспыдя, да какой твой опыт, ты же дебил обыкновенный, по твоим фото это прекрасно видно. Все, утомил, корма тебе более не будет. Пшелна, в зоопарк, к сашепервому
Теперь к самому сладкому. По манере общения ты видать недогоп(холоп) провинциальный. И фотки твои смазливые безидейные. Купил полный кадр, возомнил себя повелителем этой жалкой ветки. А пользоваться так и не научился. Что не фотка, то слёзы. Зато всё блестит, и разрешение выше, чем у нищебродов. Зазнавшийся клоун. Послал меня учить домашнее задание, как оказалось, ошибочно, что я на примере доказал (если не понятно - могу доказать). Потом по предъявлению ошибки обматерил и дальше будет скрываться за своей показухой. |
|
|
|