|
|
Вверх #7422 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Так не пойдет, я подхожу ближе, рассматриваю. А с 10 метров метровую марку глядеть, с учетом освещенности печатать смысла нет
|
|
|
Вверх #7423 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
Цитата
(Kraft) »
И все же какой-то перешарп на Яндексе чувствуется...
Добавлено через 4 минуты про рыб ![]() DSC_0660_1200 by -OlAf-, on Flickr ![]() OLAF1209_1200 by -OlAf-, on Flickr ![]() OLAF1211_1200 by -OlAf-, on Flickr ![]() OLAF1214_1200 by -OlAf-, on Flickr ![]() OLAF1217_1200 by -OlAf-, on Flickr |
|
|
|
|
|
Вверх #7433 |
|
DarkJoney
Ничего особенного. Первая сшита из 2 кадров, точнее трех, но третий, слева, процентов 10 ширины принес, зато кораблик не порезало))) Его задача - компенсировать перспективные искажения. Однако, он же заставил шить посредством PTgui, так как фотошоп выдал нечто страшное. Все просто, главное тут было - дождаться окошка без дождя. Вторая шилась ранее вручную. PTgui еще не было, а фотошоп так же давал черт знает что. Плюнул, сшил вручную. На ней всего два кадра. Все просто. ![]() «Дорогой троллей» на Яндекс.Фотках Край дороги, где на уширении мы в спешке бросили машину, вместо бордюров оскалил каменные зубы. Их на равном удалении друг от друга, расставили строители. Такой оскал в свете фар смотрелся бы, наверное, устрашающе))) Я легонько подскользнулся и прилег на одну руку в поток. Вода была холодной, мох скользким, боты, не смотря на всю суровость протектора, цеплялись не лучше роликовых коньков. Оперевшись на полу-сложенный штатив, я побрел вверх, коллега уже наснимал и звал ехать дальше.
|
|
|
Вверх #7434 |
ОбщительныйРегистрация: 27.06.2012
|
FreeezzzZ, снова обширный ответ, спасибо.
![]() Цитата
(FreeezzzZ) »
тогда каждый кадр для сшивки надо снять дважды:
|
|
|
|
|
|
Вверх #7436 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Не знаю откуда она взялась, но пару недель назад сын обнаружил на оконном цветке это чудо.
|
|
|
Вверх #7437 |
|
Маячно-маньячная тема
![]() Алнес: ![]() «Алнес» на Яндекс.Фотках Алнес теперь выглядел наряднее. Белый, высокий, в фоне зеленели поля, на горизонте синее море. Красота. Мы сделали несколько кадров, попрощались с маяком и двинулись в путь Молнес: ![]() «Иллюзия покоя» на Яндекс.Фотках Вот этот 7ми метровый гриб под названием Молнес, на самом деле настоящий маяк. Вот только в отличии от греческого, светит исключительно в море. Разумно, но для фотографа нифига не интересно. Чуть правее кадра окопался коллега, он ловит волны в кадр. Минутки две назад бегал и вытирался, окатило с головой. Начался прилив. Лезть на передовую я не хотел, но волны поймать всеж старался, считая каждую 13ю. Это правило тож не особо работало, да и не правило совсем. Однако, на всякий, когда очередная волна подкатывала к каменному перешейку, я делал кадр. Этот кадр последний в этот день в своем роде, как только волна обрушилась на камни и перебросила воду в лужу в центре, от той идиалистической глади, что сейчас на нем, не осталось и следа. Так что, кадр из серии "за секунду до госпитализации"))) и Молья: ![]() «маяк-отель Молья» на Яндекс.Фотках Был и еще один маяк - Молья, совсем крошечный. К тому же, не просто маяк, а гостиница. В Норвегии такое практикуется. После полной автоматизации маяка, помещение техника не требуется, но оно есть и почему бы из него не сделать специфический номер? Про то, как обслуживающий персонал каждое утро приносит в маяк селедку с молоком на завтрак я вспоминать не буду, тем более, что при нас в этом номере вряд ли кто-то остановился, нодорожка, выщербленная и скользкая все же подсвечивалась.
|
|
|
Вверх #7439 |
|
DarkJoney
Да черт его знает, даже не понимаю сути вопроса. Снимаю как нравится, обрабатываю как нравится. Кому нравится, кому - нет.
|