|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #381 |
НачинающийРегистрация: 30.01.2014
|
Цитата
(On1xas) »
такая клава для полного геймера который не жалеет денег на такие девайсы, одна у нас еще толком ниодного чела не видел и не встречал с такой клавиатурой
|
|
|
|
|
|
Вверх #382 |
НовенькийРегистрация: 03.02.2014
|
Цитата
(tension) »
Ну тут уж кому что, для меня самая лучшая клава это с подставочкой для рук удобной и обязательно с дополнительными програмируемыми клавишами.
Например как в Mad Catz Modern Warfare 2 |
|
|
|
|
|
Вверх #383 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.10.2012
|
Цитата
(Nuken) »
Ага и еще чтобы клавиши WASD можно было отдельно подсветить)
Mad Catz Cyborg V7 Keyboard At Night HD |
|
|
|
|
|
Вверх #385 |
БывалыйРегистрация: 05.12.2011
|
http://www.overclockers.ua/periphera...catz-strike-5/ ну может она и дорого, но поклонники всегда находятся, я тоже не могу себе такую позволить, но помечтать никто не мешает))
|
|
|
|
|
|
Вверх #386 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.10.2012
|
Это немного не тот обзор, это клава старая. Вот нужный обзор. Обзор клавиатуры Mad Сatz S.T.R.I.K.E. 7: пульт управления полетами
|
|
|
|
|
|
Вверх #387 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(tension) »
Это немного не тот обзор, это клава старая. Вот нужный обзор. Обзор клавиатуры Mad Сatz S.T.R.I.K.E. 7: пульт управления полетами
|
|
|
|
|
|
Вверх #388 |
|
Цитата
(tension) »
Последний раз редактировалось Nuken; 05.02.2014 в 21:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #389 |
ОпытныйРегистрация: 21.11.2005
|
![]() У меня вот такая, купил буквально неделю назад, белой не было, пришлось переклеить алфавит белыми наклейками, выглядит конечно печально, зато удобно. Алфавит разделен по цветам, буквы хорошо видно, на клаву можно проливать и просыпать что угодно. Ну и ход клавиш очень мягкий и почти беззвучный как на ноуте. |
|
|
|
|
|
Вверх #390 |
ОбщительныйРегистрация: 16.08.2013
|
Цитата
(Nuken) »
Действительно пульт. Очень понравилась фича с быстрым запуском приложений с дисплея и регулируемая подставка под руку. Зачет
|
|
|
|
|
|
Вверх #391 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(Вареник) »
А клава уже есть в продаже?
http://es-gaming.ru/shop/UID_4011.html |
|
|
|
|
|
Вверх #394 |
|
Цитата
(On1xas) »
Как посмотрел её по возможностям трансформации это ппц...крути верти как хочешь, для игр думаю они будет очень удобна
Быстро переключение и запуск приложений может ускорить работу. Хотя конечно же не позицианируют ее как "для работы"
|
|
|
|
|
|
Вверх #395 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
шестое
Только сегодня такую клаву в помойку выкинул. Думал что лежит - проверил, а у нее центральные кнопки не работают. Вспомнил что на том и отложили в стронку, в результате выкинул. Клава честно говоря так себе. Места занимает немного (что плюс) и пленочка в комплекте (тоже плюс), но очень громкий клик, жестковаты кнопки, а сдохла по непонятным причинам (проработав около полугода). Пленка от клика помогает, хотя не абсолютно. При этом мне пленка мешала. Для моего полуслепого набора - клавиши недостаточно чувствую.
|
|
|
Вверх #398 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(On1xas) »
Mad Сatz S.T.R.I.K.E.
|
![]() |
| Метки |