|
|
Вверх #61 |
ОбщительныйРегистрация: 25.01.2011
|
Цитата
(Злой Геймер) »
народ на оверах советует даже после обновления 680 на 780 ку ставить систему по новому.
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Cuta; 12.05.2014 в 18:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Odinez) »
Не мой перл
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Злой Геймер) »
Если бы я на радек перешёл, то 100% был бы снос системы.
|
|
|
Вверх #64 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
Ну так ведь и Злой Геймер тоже не сам это придумал...
![]() |
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
АбсолютныйАвтор темы Регистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
Установка "чистая"? Антивирус или что-нить в этом роде?
Антивирь Avast Internet Security 2014.9.0.2018" достался задаром, вполне устраивает. Удалять его пробовал - тоже были сомнения в причастности к проблеме установки. Насчёт логов не помню - сейчас качну последний драйвер и добавлю инфу. К слову - на соседском компе, обсуждаемом тут ранее, стоял Free Avast последней версии, его тоже пробовал удалять, когда не устанавливался драйвер - не помогло. Естественно, что это не снимает подозрения с аваста, ведь удаление проводилось штатными средствами, а не спец утилитой. Да и спец утилита тоже не обязательно гарантирует корректное удаление. UPD: В логах чисто - вообще никакой реакции на установку дров. А итог один
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 12.05.2014 в 19:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Штандартенфюрер СС
Может Driver Fusion поможет?
|
|
|
Вверх #69 |
|
Lexx77
Я думаю, что все эти программы работают по одинаковому алгоритму, тем более она условно-бесплатная, значит будет как обычно - наверняка не поможет, но предложит купить полную версию, мол та обязательно решит проблему ))
|
|
|
Вверх #70 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Штандартенфюрер СС
Несколько лет все Бета версии ставлю. Ни одного сбоя не было. Хотя все говорят, что с дровами AMD одна морока. Я про Driver Fusion. Пользуюсь бесплатной. Попробуй, чем чёрт не шутит.
|
|
|
Вверх #71 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата с форума
Цитата
проблема решилась самым банальным образом, запустил в панели управления - устранение неполадок - настройка устройств, и стандартные драйвера на видеокарту установились спокойно (через деспетчер устройств они почему-то не устанавливались, выдавая ошибку с недостатком памяти) - поверх них накатил драйвера от Нвидиа, и все прошло без сбоев
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Smirnoff) »
Это - да; не до всех с первого раза доходит...
Добавлено через 5 минут А потом болванки перепутать. Добавлено через 7 минут или потерять одну. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 12.05.2014 в 22:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(Odinez) »
Цитата с форума
|
|
|
Вверх #75 |
|
Odinez
Да, проблема с установкой через родной инсталлер - скрин выше. Но через диспетчер устройств всё ставится, вот хочу разобраться почему. А на ранее обсуждаемом компе не ставились никакими способами вообще.
|
|
|
Вверх #76 |
|
А что за конфиг, там ни каких патчей PCI-E16 3.0 не требуется?
Добавлено через 7 минут Даже если там и ivy bridge-e, я очень сомневаюсь что отсутствие патча может так радикально повлиять на установку драйверов нежели установка драйверов не на MSDN образ, а на сборку неизвестного происхождения. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 13.05.2014 в 00:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
|
Злой Геймер
Один конфиг в первом посте, второй мой профильный. Ситуация немного похожие, но всё же различаются. Про патчи на PCI-E впервые слышу. И только не надо про сборки эти сказки, даже если это и были бы те самые "кривые" (на самом деле просто потвиканые очередным недоучкой) сборки, то выглядело бы нелепым, если б я их кому-то советовал и тем более устанавливал. Ты же не пользовался ими никогда или начитался сказок или юзал какую-нить гадость типа "ZverDVD", вот и упёрся в эти мифы. Давай не будем поднимать эту запрещённую тему, можем пободаться в этом вопросе в камментах на каком-нить крупном трекере в соответствующей раздаче. Если станет легче, то у меня лиц "7 Pro", а у соседа лиц "7 дом. расширенная" (х64), но эти детали ничего не значат к сожалению. Да и с данной проблемой в nV установщике много раз сталкивался на разных системах (лиц и сборки, в том числе твиканые), обычно лечилось "Driver Sweeper`ом" или "чистой установкой", на крайняк через диспетчер устройств (как у меня сейчас). Но чтоб вообще никак не лечилось - первый раз увидел. Добавлено через 44 секунды Odinez Вот потому и завёл обсуждение - гугля предлагает десятки решений, но в моих случаях они не работают, интересно почему.
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 12.05.2014 в 23:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
А дефект самой график карты не допускаете, не критический, но зловредный да и не плохо бы теперь прогнать тесты на стабильность.
И не нужно стыдиться того, что пользуетесь лицензионной ОС. Добавлено через 9 минут Штандартенфюрер СС, вам не приходило в голову идея, поставить в чужой комп свою график карту и попробовать установить драйвер установщиком? Добавлено через 11 минут и к стати а чья 770ка, в смысле производителя? Последний раз редактировалось Злой Геймер; 13.05.2014 в 00:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
|
Злой Геймер
Дефект теоритически возможен, но в таком случае он уж очень специфический - в современных играх же глюков нет, а это самый явный показатель. А лицензия мне нахаляву досталась - подруга подарила коробку, иначе бы не купил. Просто хорошо изучил этот вопрос и не делаю однозначных выводов. Можно с полной уверенностью сказать одно - "не фиг бездумно качать всякое Г...".
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 13.05.2014 в 06:04. |
|
|
|