|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
http://www.3dnews.ru/905421 NVIDIA выпустила драйвер GeForce 344.75 WHQL с поддержкой MFAA и улучшениями для Far Cry 4
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.01.2013
|
У меня вообще хрень какая то, в самом начале, когда читаешь сообщение матери "мать будет всегда с тобой" выходишь из помещения, проходишь в вертолет, там этот чел с пидарской челкой говорит надо лететь. Идет загрузка игры, вдруг после нее вылетает меню- продолжить онлайн или автономно- выбираю автономно, опять полоса загрузки, сообщение матери и тд.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
... у меня новые дрова NVIDIA воще не встали
в теории я знаю как побелить это, но на практике не хочу. Поставил стимовскую сборку на другой комп ... без проблем, единственное, там ПЕЧ 680 ... тормозит на мах, поставил средние - но как то не комфортно, буду копать в "тонких" настройках.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
с третим ФК разобрался. гребаный ЮПЛЕЙ. гадость еще та... Беда была в сетевых настройках. Неужели пиратский 4ый их насмерть убил? Пришлось вообще отключать онлайн режим. 4ый сегодня уже сил запускать нет, да судя по отзывам и его жручести - и желания особо нет. Возьму 980ку поиграю зимой, когда допилят. Играть есть еще во что. Вон Роум2 наконец так допилили что летает все. Можно продолжать играть - ибо бросил почти сразу - так лагало.
заодно там кумпаний надорили и длцхДобавлено через 1 минуту да и лицуха на рождественской распродаже будет ФК4шная стоить копейки...
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
лицуха на рождественской распродаже будет ФК4шная стоить копейки
санкции для RU на цену не повлияют??!?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
инфа на 146% верная?
Цитата
(zl0dey4eg) »
санкции для RU на цену не повлияют??!?!
Добавлено через 1 минуту zl0dey4eg ты не поверишь я даже фифа14 спустя 2 месяца с релиза купил делюкс эдишн с 50% скидкой будут скидки. и скоро.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Ну на моем ПК, патч 1.0.3, таблэтка от Али, репак Механики, 40-70 фпс на ультра, видик раскален до 1300 мгц, проц сток, ибо не может.
![]() Баги с тенями не замечены. Игра такая, прошел 15 минутным способом, и немного пострелял. На выходных сейчас сяду проходить. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
репак Механики
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
механика? яя. фсекта било гут... надо поискать... а то шото не рулет...
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(InFakes) »
zl0dey4eg, у мну есть возможность запустить на одноядернике)
![]() Я собственно интересуюсь, проц виноват или ... кривенький ре**к ![]() Просто лень видяху в другой системник перекидывать и эксперементы проводить
|
|
|
|