|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш выбор бритвы? | |||
| Philips |
|
18 | 27.69% |
| Braun |
|
11 | 16.92% |
| Panasonic |
|
5 | 7.69% |
| Станок (опасная) |
|
26 | 40.00% |
| Другая |
|
5 | 7.69% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #163 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
http://supra.ru/catalog/139/1412.html а она и есть сеточная
|
|
|
|
|
|
Вверх #164 |
ОбщительныйРегистрация: 19.03.2013
|
Ну да, и я об этом. нормальная бритва, меня пока всем устраивает. Главное, что в своё время в ней привлекло- бюджетная цена... Думал сначала взять как временную, потом, как будут деньги - купить что-то покруче (филлипс тотже), но в итоге оставил её.
|
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
НовенькийРегистрация: 29.09.2015
|
Еще есть бритва Philips bg 2028, подходит, чтоб делать мужскую эпиляцию.
http://www.philips.ru/c-p/BG2028_15/...0-body-groomer |
|
|
|
|
|
Вверх #173 |
НовенькийРегистрация: 05.09.2007
|
Бритва PHILIPS S738/17 Click&Style, купленная весной 2016 года за 5889р., продолжает всё так же комфортно брить, однако заряд уже не держит — каждый раз приходится подзаряжать бритву от розетки за пять минут до бритья. Долговременный заряд ничего не даёт — иссякает сам по себе к следующему бритью. По качеству бритья - нормально и нетравматично. Роторные ножи ComfortCut не нуждаются в обслуживании кроме продувки и смёта частиц волоса. На замену "ручки" и износившихся ножей можно купить бритву S728.
|
|
|
|
|
|
Вверх #174 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(iZEN) »
однако заряд уже не держит — каждый раз приходится подзаряжать бритву от розетки за пять минут до бритья. Долговременный заряд ничего не даёт — иссякает сам по себе к следующему бритью.
|
|
|
Вверх #176 |
НовенькийРегистрация: 04.04.2020
|
У меня триммер Браун, с несколькими насадками (даже для волос в носу).
Рекомендовал бы без вопросов, если бы первая такая не сломалась. Пришлось идти менять через две недели, благо заменили сразу. Может партия плохая попалась, но осадок остался. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|