|
|
Вверх #18241 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Палы4
Ну как всё равно? Одно дело cherry которая может прожить лет 10, другое мерзкие Qutemu которые сдохнут через год два и им до мембранки любой как до луны, хотя вроде как механика изначально и делала упор на долговечности. Для чего вообще? Попробовать? Или клик нравится? Ибо как уже написал время жизни и быстродействие это чушь маркетинговая. Я люблю всякую периферию, но мне не понятен хайп вокруг механики который возник несколько лет назад, оно конечно иметь качественную клавиатуру хорошо если деньги позволяют и всё есть - например от вармило, удобно и чувствуешь что за хорошей вещью работаешь(сюда же можно отнести например кресла аэрон), но та же мышь просто в разы важнее особенно в качестве игрового девайса, чем клавиатура и качественной клавиатурой всякие ред драгоны, дефендоры и тому подобное назвать сложно. Любопытен мне стимул который побудил купить. Последний раз редактировалось Karats; 19.10.2022 в 20:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #18243 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(InFakes) »
Да тут коллега предложил годовалую 3060ти за 30к, купленную менее года назад за 95к. Есть желание - отправить её по гарантии, пробив чем-нибудь)
|
|
|
Вверх #18244 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Karats) »
Для чего вообще? Попробовать? Или клик нравится?
Давно хотел попробовать механику, но всегда жаба давила. А тут вижу, что дешево, в 2 раза дешевле, чем в ДНС. Плюс подсветка с кучей режимов. Прикольно после обычной клавы. Отзывы почитал - в основном хорошие. Почему нет?
|
|
|
Вверх #18245 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Karats) »
но мне не понятен хайп вокруг механики который возник несколько лет назад
Игровые модели с лгбт-подсветкой, кастомизацией, #нетакойкаквсе,
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось Karats; 22.10.2022 в 02:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #18247 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Karats) »
но мне не понятен хайп вокруг механики который возник несколько лет назад
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(XaXoL) »
Я один не ведусь на все эти механики с Игровые модели с лгбт-подсветкой, кастомизацией, #нетакойкаквсе,
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной" Последний раз редактировалось Karats; 22.10.2022 в 02:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #18251 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
InFakes
Замучила, как её... лезет в голову аллергия... отрыжка прошлого, ностальгия - вспомнил таки. "Ностальгия - это сентиментальность по прошлому, обычно по периоду или месту со счастливыми личными ассоциациями. Слово "ностальгия" - это ученое образование греческого соединения, состоящего из νόστος (nóstos), означающего" возвращение домой", гомеровского слова, и ἄλγος (álgos), означающего" боль "или" боль", и было придумано студентом-медиком 17 века для описания тревог швейцарских наемников, сражающихся вдали от дома."Есть куча кассет и катушек, толком слушать не на чем, да и повозиться внутрях желаю. |
|
|
|
|
|
Вверх #18253 |
|
Цитата
(Silphidae) »
в цифре найти невозможно, чтоб слушать без антиквариата?
|
|
|
|
|
|
Вверх #18255 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Smirnoff) »
Так надобно было тёплые ламповые магнитофоны куплять
|
|
|
Вверх #18258 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
тёплые ламповые магнитофоны
|
|
|
|
|
|
Вверх #18259 |
|
Получил я Романтик-201. Внешнее состояние оч хор - ни одной царапины, удивительно. Похоже, работал мало - даже потертостей нет. Пластик, понятно, подвыцвет, но не сильно. Внутри никто не лазил, все винты под краской. Включил - динамик одного канала гудит, второго молчит
. Вскрыл корпус, сразу полез в БП - и тут же обнаружил сдохший кондёр фильтра питания. В общем, все кондёры на замену, ну и пассики. Есть чем заняться интересным.
|
|
|
|