|
|
Вверх #22 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Zver А хрен знаит, на нём не написано
Таких ужо не производят наверна, он уж три года у меня стоит, но по сравнению с тем што я вижу в лабазах на витринах - ОГОГО
|
|
|
Вверх #23 |
|
Купил ViewSonic VA710 - неплохой вариант, правда почемуто по контуру более тёмно, если смотреть под немного углом, чота я этого не понял, обычно такая тема на трубочных мониторах. Цветопередача хорошая, пытались в лабазе впарить с битым пикселем, но поменяли - чистый =)
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(GigaBlast) »
А можно по-русски
нихрена не понЯл.
![]() ...а ну и 270$ он стоит в ультре, для спрафки.
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die! Последний раз редактировалось supafly; 30.08.2005 в 12:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
Обычная неравномерность засветки экрана - в пределах допустимых для тн-матриц погрешностей. На моем такое наблюдается лишь по верхнему и нижнему краю (но только на темном фоне!). На светлом ... зетемнение? Может быть инверсия? Но если она видна в упор, то углы обзора моника очень плохи.
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Цитата
(GigaBlast) »
Обычная неравномерность засветки экрана - в пределах допустимых для тн-матриц погрешностей. На моем такое наблюдается лишь по верхнему и нижнему краю (но только на темном фоне!). На светлом ... зетемнение? Может быть инверсия? Но если она видна в упор, то углы обзора моника очень плохи.
|
|
|
Вверх #29 |
|
AndryhA
Guest
|
кто юзал BenQ FP71G поделитесь опытом, ищу моник для игруль видео и работы с хорошей интерполяцией и ровной подсветкой, остановился на Benq 767 12ms, но он практически пропал в продаже думаю взять BenQ FP71G
AndryhA добавил : и про Samsung SyncMaster 713BM - 713N кто что слышал? |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
AndryhA
Guest
|
Shifter
на русском сайте самса старый мон и инфа устарела а вот зацени на samsung.com достоверная информация http://product.samsung.com/cgi-bin/n...Specifications есть и дсаб и дви |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
|
AndryhA
Guest
|
Ass бери, а то будешь как я, уже 2 месяца читаю форумы и обзоры, в итоге только запутался, потом на все плюнул и определился с моделью, но 17 я бы не брал, лучше доплати естчо 60 уе и возьми 940b, вот тут читай про него http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:17946 или хотябы бенк, 19 дюймов мон это супер пупер, экранище огромный
|
|
|
|