|
|
Вверх #101 |
|
Новенький
|
fanat_wp
только Serious Sam 2 перегружает комп У меня таже хрень,разгона нет,дрова разные пробовал,в настройках ковырялся-безреультатно.Секунд 30-40,иногда через пару минут-перезагрузка.Отключал автоматическую перезагрузку-синий экран.DVD английская версия,скачал демку с оф.сайта тоже самое.Патч ставил-все также.(p4 2.667,1024,asus 6800 gt 128m) |
|
|
|
|
|
Вверх #102 |
НачинающийРегистрация: 21.07.2005
|
Все тот же глюк
Успокаивает одно.. что не у меня у одного такая анамалия.... а то я уже начал думать что видюху запалил.....
была разогнана..... убрал все разгоны.... поставил старые дрова.... все таже анамалия.... не знаю... наверное скоро может патчик какой выпустят.... и главное у тебя видюха другая..... видать где то что то конкретно облажались.... если бы на одной видюхе было... то можно было пинять на дрова.... а так..... все дело в игре.... я и патч к игре качал ставил на английскую версию..... правда она потом не заходела запускаться без оригинального диска.... пришлось ей показать где он.... :-) ну в и тоге тоже самое.... вылетает и все.... обидно.... столько бабла потратил....... оставлю диски до победного патча который исправит все глюки ... если где что увидишь или прочтешь... пиши!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #110 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Grisha) »
видеокарта GeForce FX 5200
Цитата
(Grisha) »
Процессор Celeron 2.4GHz
|
|
|
Вверх #116 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
решил наконец вчера глюк, мешающий играть и начал проходить игру. Сначала не понравилось - как - то все слишком мультяшно, а потом понравилось даже больше 1ой части. Вобще 2ой Сэм почти не похож на 1ый, но это его нисколько не портит. Юмора и стеба стало намного больше, позабавил подкол в сторону Дюка Нюкема в заставке после получения 1ой части медальона
Графика прикольная и дизайн уровней тоже на высоте.Wild EnoTT добавил : Цитата
(ALEX...EAM) »
дык у самого гиг
|
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
гиг в самый раз
Вот лежит у меня пиратка на винте и думаю поиграть или нет? ждать или не ждать лицензию? Наверное буду ждать.
|
|
|
Вверх #118 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
ждать или не ждать лицензию?
Главное чтобы локализаторы не испоганили перевод.Wild EnoTT добавил : Насчет юмора: разрабы игры очень не равнодушны к Дюку: Делимся прикольными скринами из игр!#761663
|
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
Сначала не понравилось - как - то все слишком мультяшно, а потом понравилось даже больше 1ой части. Вобще 2ой Сэм почти не похож на 1ый, но это его нисколько не портит. Юмора и стеба стало намного больше, позабавил подкол в сторону Дюка Нюкема в заставке после получения 1ой части медальона
остальное сакс... ![]() развели диснейленд для детишек... графика ей богу... промолчу... аборигены вообще верх извращения... их убить даже нельзя... а я вытался... преврать их безобразное существование... носороги с заводными ключами и прочая детская муть. И что трудно моснтров было сделать нормальных? Одни клоуны чего стоят.. Таких уродов надо поискать.. За монстров разрабам жирнаяч двойка с минусом.. А вот юмор хорош... Концовка вообще прикольная.. Там геймеры прошедшие игру обсуждают концовку.. 5 баллов...
|