|
|
|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
BagZone в некоторых материнках опции разгона открываются после изменения какого то значения, например у меня изменение таймингов памяти не появляется пока в одном поле не поставлю дисейбл!!!
а частоту гипертранспорта действительно надо понижать, только она не 800 должна быть, если память не изменяет то на атлоне когда разгонял я его на 3 ставил, это никак не 800=)
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.11.2007
|
Цитата
пока в одном поле не поставлю дисейбл!!!
![]() Понижая то, всё равно мой HDD не запускается (пробовал на всех частотах!) Ладно, всем спасибо, всё равно не разогнать, и думаю я уже всех запарил своей проблемой! ![]() BagZone добавил : ОСОБЕННО vow!
|
|
|
Вверх #3 |
|
BagZone мой вам совет-при следующем абгрейте просто учтите что будете разгонять, правда цена на такое железо побольше будет!
machKim добавил : я добавил конфиг своего компа-можете посмотреть-это конечно не идеальный стенд для разгона но обошелся в кругленькую сумму!
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
Цитата
(machKim;1404389) »
BagZone мой вам совет-при следующем абгрейте просто учтите что будете разгонять, правда цена на такое железо побольше будет!
|
|
|
Вверх #5 |
|
machKim, полного апгрейда не будет, я лишь заменю винчестер на IDE, а там и разгон удачный будет!
![]() PS: нет средств для замены матери!
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что… Последний раз редактировалось BagZone; 04.12.2007 в 15:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Nix если вы рассматриваете разгон как средство экономии денег то да, а если это хобби.... у меня есть друзья-у них тачки огромные суммы денег стоят, мой по сравнению вообще металлолом=)))
|
|
|
Вверх #7 |
|
Да, я не собираюсь заниматься экстремальным разгоном, я только выжму из своего компа всё что смогу
![]() Nix прав, разгон, это в любом случае экономия денег
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что… Последний раз редактировалось BagZone; 04.12.2007 в 15:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
Цитата
(machKim;1404431) »
мой по сравнению вообще металлолом=)))
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Nix;1404540) »
что же там за тачки если ваш металолом
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Да BagZone обрати внимание на пост
Цитата
(Brake_Laggard;1403379) »
сорру, мне кажется, что твоя проблема здесь, продолжай в том же духе и она скоро исчезнет вместе со сбойным конденсатором...
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Да, согласен
, со старым железом далеко не уедешь (4 года уж скоро исполнится) Хотя раньше казалось, что экстремальному разгону "все возрасты покорны", ну и все матери существуют только специально для того чтобы их гнали! (в том числе и моя .).![]() у-ух поэт!!! BagZone добавил : Цитата
у тебя с разгоном не выйдет
![]() BagZone добавил : machKim Поэтому нужно чётко следить за всеми параметрами системы
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 14.12.2007
|
У меня тут проблемка, кто нибудь как избавиться от неё.
В общем когда проц разгоняю в BIOS, перезагружаю вроде всё нормаль винда грузит, всё работает, температура не поднимается высоко, но если ещё раз перезагружаю настройки все слетают. Приходиться опять в BIOS лезть и опять разгонять. P4 2.66 (506), Gygabyte GA-8I915P Duo Пожалуйсто помогите |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
НовенькийРегистрация: 14.12.2007
|
В смысле какой? Сколько Ватт или Фирма?
Ватт 350, а вот фирму не знаю он у меня в месте с системником, а системник Miditower In-Win "IW-S551T" ATX А если батарейка то её можно в магазине купить, пойдёт или надо какую нибудь особенную? Последний раз редактировалось Assus; 19.12.2007 в 10:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Assus
Цитата
Вольт 350
А фирма, скорее Инвин. Вот и потенциальный виновник. Враг разгона.Цитата