|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #201 |
ОбщительныйРегистрация: 25.11.2004
|
Самая рульная мыша в мире это logitech MX510!!! Поверьте реальному геймеру.
2 falc. Во-первых, Logitech - это лучшие мыши. Моя MX510 даже на зеркале(!) не лагает при любой скорости перемещения. Специально проверял. Я бы посмотрел на твою а4 в ку3 с сенсой 2. Если я бота на твоей мыше не порву, то я не удевлюсь. И наконец. Если тебе надо скольжение, то тогда купи себе ковер на www.clife.ru и к нему MouseScatez. Это наклейки из тефлона. Тише-тише, любой пост, любое высказывание нужно оценивать с позиции того времени, в которое оно было произнесено или опубликовано
What is the first? Последний раз редактировалось Ljolik; 25.11.2004 в 20:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #202 |
БывалыйРегистрация: 09.07.2003
|
Цитата
(Flom) »
Самая рульная мыша в мире это logitech MX510!!! Поверьте реальному геймеру.
polosatiy-ton добавил 25-11-2004 19:18: 2 falc. Во-первых, Logitech - это лучшие мыши. Моя MX510 даже на зеркале(!) не лагает при любой скорости перемещения. Специально проверял. Я бы посмотрел на твою а4 в ку3 с сенсой 2. Если я бота на твоей мыше не порву, то я не удевлюсь. И наконец. Если тебе надо скольжение, то тогда купи себе ковер на www.clife.ru и к нему MouseScatez. Это наклейки из тефлона.
Ingenio stat sine morte decus... Последний раз редактировалось Xaionaro; 25.11.2004 в 19:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #203 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.09.2004
|
А я прикупил Logitech MediaPlay за 65 уёв, для меня -лучшее из мышей: все функции мыши + пульт для компа, сижу на кухне, покуриваю кальян, пью пивко и мышью переключаю песни, играю с громкостью.....Как мышь работает до 3-хметров, как пульт около 10, даже через стены, и никакого блютуса, батарей заявлено на пол года хватает ( для энергосбережения даже оптический сенсор бесцветный, невидимый свет). А то замучался ИК пульт на гигаворксах тока по комнате ловит....Супер, а насчет чувствительности не заморачивался, енто гамеру тестить надо, мне с лихвой хватает для всех гам...Одно- проблема была по USB курсор соскакивал, но думаю из-за мамки на КТ-400, с МХ-700 та же фигня была, а разницы по скорости и точности я не почувствовал....
http://www.logitech.com/index.cfm/pr...mea_smhp_nov04 |
|
|
|
|
|
Вверх #205 |
ОбщительныйРегистрация: 31.03.2004
|
kinic
А ссылку??? или все должны поискать???? ![]() b3st<art> добавил : Нашел.... http://www.tmg.ru/11964.html Гадость. если играть, то особенно. Она плавает до неприличия. Liktor Цитата
А я прикупил Logitech MediaPlay
b3st<art> добавил : Хочу! Хочу! Хочу!
|
|
|
Вверх #206 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Добавьте в голосовалку: Razer Diamondback - кульная мышь!!!
Оффиц. сайт: http://www.razerzone.com/ Тест-обзор: http://www.thg.ru/consumer/20041205/index.html
|
|
|
Вверх #208 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
На работе особого выбора не было. Logitech M-SBD-69.
Дома стоит (уже третий год) CompUSA (модель не помню). Меня устраивает, пока.
|
|
|
Вверх #212 |
НачинающийРегистрация: 31.01.2005
|
Привет всем, у меня проблемма.
Пару дней назад купил радио мышь A 4 Tech Office 8K. К мышке претензий нет, все отлично не скачет, не сбивается курсор, работает идеально НО! После зарядки аккумуляторов, индикатор показывает 100% гдето через два дня он падает до 50% и после того как дошел до 50% она разряжает остаток в считанные часы. Я думал что она не работет если акумуляторы заряжены меньше чем на 50%, вставил их в зарядку на 5 секунд, потом обратно в мышь и быстренько глянул на индикатор, было 20% через минуту 18, а еще через минуту она отрубилась. Вот у меня вопрос, это нормально или с ней что то не в порядке, или акумуляторы бракованные? Или программа индикации заряда брешет? Может стоит пока гарантия не кончилась снести ее? P.S. аккумуляторы у меня те что к ней давались, зелененькие такие. |
|
|
|
|
|
Вверх #215 |
ОбщительныйРегистрация: 31.03.2004
|
Sutugor
Просто она жолго лефала на складе... там то аккумуляторы и потеряли свой заряд... короче неси и чем быстрее тем лучше.. праыда врядли они тебе другую с нормальными аккумуляторами дадут, партия мышек скорее всего одна.
|
|
|
Вверх #216 |
БывалыйРегистрация: 11.01.2005
|
Я юзаю Genius оптическую, проводную Net Scroll+ Eye (пол года) очень доволен. Здесь видел упреки типа:
Цитата
(falc) »
Genius - традиционный Гениус. Однозначно не стоят своих денег, ни чем не лучше к примеру Adomax-а. Хорошее колесо.
).Несколько раз падала- думал уже все, но нет жива. Лазер хороший-катит везде, легкая, кнопки удобные в руке удобна(для меня). Да и колесо, действительно хорошее -как новое крутит
|
|
|
Вверх #217 |
УмудрённыйРегистрация: 14.11.2004
|
toptyg
Аха. У нас через год работы на них всех колёса стали глючить. Скроллинг скачет то вверх то вниз. На логитечах вообще с таким не сталкивался.
|
|
|
Вверх #218 |
БывалыйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Etrusk) »
toptyg
Аха. У нас через год работы на них всех колёса стали глючить. Скроллинг скачет то вверх то вниз. На логитечах вообще с таким не сталкивался. Ну подожду......
|
|
|
Вверх #219 |
НовенькийРегистрация: 17.02.2005
|
HI пипл! Такой вопрос: у A4Tech-овских мышей колесо прокрутки c щелчкaми или нет, а то "бесшумное колесо прокрутки" как например написано здесь:http://a4tech.info/tovary/myshi/9547.html, как-то подозрительно звучит...
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|