|
|
Вверх #202 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.04.2007
|
TimeGhost .
Цитата
Когда точно выйдет впрадажу корпус NZXT Khaos Full Tower
Цитата
И где (тобишь в какой фирме)?
Цитата
Корпус, думаю достойный для всего что можно и всего что нельзя тоже.
Последний раз редактировалось ultra_lammer; 25.06.2008 в 01:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #204 |
ОбщительныйРегистрация: 25.06.2008
|
Всем доброго дня.
Хочу поменять корпус, пригляделся Lian-Li PC-G7. Хотелось бы услышать ваше мнение о нем и о фирме в целом, стоит в районе 100 у.е. Или если есть ему альтернатива прошу помогите, брать буду тут: http://www.tid.odessa.ua/ Всем откликнувшимся спасибо... |
|
|
|
|
|
Вверх #208 |
НовенькийРегистрация: 24.06.2008
|
ultra_lammer
Эту статью я прочел. Но еще нигде не видел ни в одном в интернет-магазине о его продаже. В никсе и регарде тишина. В каких еще можно пошариться. Буду очень признателен. А то, что он будет громоздкий это меня не волнует. А если все 9 куллеров будут работать на макс это только в исключительных случаях. В остальных же думаю хватит и 5. А 5 кулов можно подобрать так, что (теже zalman), за толщиной стенки можно едва услышать. Тут главное без фанатизма. А вообще же покупка компов у меня складываются не очень. Первый и единственный я купил (AGP образца) как раз на вхождениие PCI-Exp, а сейчас собрался новый купить и что вижу из форума - ожидается новая революция сокетов и т.д. и т.п. Я почти плюнул на эту revolution и собираюсь приобрести то, что есть (или будет в ближайшем будущем). Я уж сгоря хотел было заказать BigTower Termaltake SwordM как прочитал про этот корпус и про Zalman GS1000 - этот выйдет черти-когда (и тоже вроде не плохой). |
|
|
|
|
|
Вверх #210 |
|
Цитата
(TimeGhost;1507017) »
Но еще нигде не видел ни в одном в интернет-магазине о его продаже .... Я уж с горя хотел было заказать
Цитата
(TimeGhost;1507017) »
В никсе и регарде тишина. В каких еще можно пошариться. Буду очень признателен.
Цитата
(TimeGhost;1507017) »
А если все 9 куллеров ...... В остальных же думаю хватит и 5.
ultra_lammer добавил : Jozhig Систему собрал. Корпус понравился. Готовлю "ворклог". |
|
|
|
|
|
Вверх #211 |
ОбщительныйРегистрация: 09.06.2008
|
blackbar
тогда смотри и выбирай,что понравится этот например или этот(БП заменишь) извини,что в сарае смотрел,просто решил показать пример,а ты уж в своем магазе выберешь кстати,последний корпус мне тоже понравился.... ultra_lammer ждемс ворклог) я тут хотел спросить.какой из этих БП выбрать?
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут Последний раз редактировалось Jozhig; 26.06.2008 в 21:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #214 |
|
Наверное не совсем "ворклог" получился, скорее просто "впечатления от корпуса".
Все что я напишу ниже - мое ИМХО! Итак Thermaltake M9 VI1000BWS. Корпус создает впечатление "бюджетной" модели: боковые стенки сдвижные (ИМХО - это лучше, они не резонируют), дно корпуса из некрашенного метала (в отличии от VD2000BNS и VC3000BWS, где оно сделано из точно такой же заготовки как и верх корпуса), заглушки для карт расширения припаяны к корпусу (читай "одноразовые", если снял - назад их уже не поставиш, а в комплекте идет 1-а "многоразовая"). В целом корпус очень жесткий, более свободный чем VD2000BNS. Все разьемы, кнопки, индикаторы закреплены на шасси, а на пластиковой морде только толкатели и дырки (по свому опыту настоятельно не рекомендую нажимать на толкатели, когда морда снята! отламываються на раз-два! а приклеить назад, как оказалось, не так то и просто). Для того чтобы поставить/снять 5,25 устройство надо обязательно снимать морду (иначе не снять/поставить заглушку). Предусмотрена установка 1-го внешнего 3,5-устройства (через "переходник" 3,5>5,25 и заглушку 5,25 с вырезом под 3,5) и 3-х внутренних в корзину iCage (есть в продаже как отдельный аксессуар, в комплекте с корпусом 1 корзина на 3 устройства). Крепление 5,25-модулей безвинтовое. НО эти модули крепятся не жестко, что может вызывать неприятные звуки резонации при работе. Крепление плат расширения тоже безвинтовое - сделано хорошо, платы зажимаются жестко. Видео размера 8800GT/GTS влазят без проблем. Не смотря на мелкие недостатки, корпус мне очень понравился. Места вполне достаточно, кабеля можно развести и уложить так, что они не будут мешать ни с эстетической точки зрения (ведь в боку окно) ни с точки зрения вентиляции. Вентиляция ИМХО лучше чем в VD2000BNS и VC3000BWS. Удобство сборки гораздо лучше чем у VD2000BNS - верхняя панель сьемная. Так он выглядит в конечном итоге. Если что-то, что кому-то интересно не упомянул – задавайте вопросы – отвечу. P.S. Комплектные куллеры имеют стандартный 4-х контактный Molex-разьем, который пришлось поменять на 3-х пиновый "куллерный" для подключения к фанбасу. Кстати, совсем забыл про куллеры! В комплекте 2 куллера по 120 мм с синей светодиодной подсветкой. По шумности они немного громче (заметно только на малом расстоянии, около 40 см) чем Akasa AK-191хх, но дуют лучше. Последний раз редактировалось ultra_lammer; 27.06.2008 в 13:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #216 |
|
Цитата
(MailBox;1509394) »
Cooler Master Cosmos 1000/1010
|
|
|
|
|
|
Вверх #217 |
ОбщительныйРегистрация: 11.11.2007
|
Здравствуйте ,помогите подобрать корпус к данному конфингу ,4000р предел
CPU Intel Core 2 Duo E8400, 3,0GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 BOX 2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Transcend JetRAM (JM4GDDR2-8K) [71] БП Tsunami Volcano 650W Привод DVD±RW ASUS DRW-2014L1T, SATA- Мат.плата GigaByte GA-P35C-DS3R P35 Socket775 512Mb PCI-E GeForce 8800GTS DDR3, TV, 2xDVI, Zotac ZT-88SES2P/S3P-FSP/FSR, retail |
|
|
|
|
|
Вверх #218 |
ОбщительныйРегистрация: 20.10.2004
|
Ребят, мне приглянулся вот этот корпус.
http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=39940 Подскажите, нужно ли будет что-нить заменить в нём? Блок питания к примеру?
|
|
|
Вверх #219 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Deadmen термалтековские мидлтауэры бяка, имхо. БП во всех ТТ бяка. Если брать что-то приличное, то http://price.sunrise.ru/descriptionP...7600&s=&p=2600 CoolerMaster Mistique 631\632 стальные (они без БП)
Чифтеки LBX\LCX неплохи и БП там вроде ничего. Из бюджетных - Inwin, их БП тоже подойдут под нетоповые конфиги. Все перечисленные мной корпуса есть в сарае.
|
|
|
Вверх #220 |
ОбщительныйРегистрация: 20.10.2004
|
То есть именно мидл?
Ну а если рассмотреть фултауэры? Странно, а я о фирме Thermaltake много хорошего слыхал ![]() Значит и вот этот выбранный мною БП тоже ничего хорошего из себя не представляет? http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=34822
It is preferable not to travel with a deadmen... Последний раз редактировалось Deadmen; 03.07.2008 в 21:32. |
|
|
|