|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #262 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Vacek;1487999) »
похоже голос сначала принимается, а деньги можешь платить можешь не платить
|
|
|
Вверх #264 |
|
Тут мне попался в руки один журнал с превью на ГТА4, там написано, что в игре 18 редиостанций. Это так?
|
|
|
Вверх #267 |
ОбщительныйРегистрация: 07.04.2007
|
Цитата
(Berzerker;1489029) »
Тут мне попался в руки один журнал с превью на ГТА4, там написано, что в игре 18 редиостанций. Это так?
|
|
|
|
|
|
Вверх #268 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Чувствую не дождемся мы ее на писи, а если и дождемся то уже в разработке будет ГТА 5. Да и вообще заточка с консоли на ПК это не простое дело, и даже если она и появится на писи то или машины будлут как на льду ездить или еще что нибудь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #269 |
|
Цитата
(Tamerlan Assasin;1495438) »
на писи то или машины будлут как на льду ездить или еще что нибудь.
|
|
|
Вверх #271 |
|
Цитата
(Slava_27;1499302) »
сил нет пачему её ещё на пк нет!!!
Зарубить бабла на консольной версии, потом "хотеть начать подумать": можно на РС портируем?Ещё советую болеть за "индекс" NASDAQ в новостях, т.к. часть средств Take-Two вложено в эти "высокие технологии".
|
|
|
Вверх #274 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(Tamerlan Assasin;1495438) »
Чувствую не дождемся мы ее на писи, а если и дождемся то уже в разработке будет ГТА 5. Да и вообще заточка с консоли на ПК это не простое дело, и даже если она и появится на писи то или машины будлут как на льду ездить или еще что нибудь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #275 |
ОпытныйРегистрация: 16.05.2006
|
Цитата
(Choosen One;1512194) »
Год, не меньше ждать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #276 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(Vladon7;1512201) »
Цитата
(Choosen One) »
Год, не меньше ждать.
А вообще удивляют меня разные товарищи, как будто не было вайс сити, сан андреаса. Всё будет как всегда. Гта портируют, рокстар прибыль упускать не будет, но сначала соберут по максимуму все сливки с консолей. Можно было бы ещё чего то опасаться если бы ГТА4 была бы эксклюзивом для одной какой нибудь платформы, но нет, гта выпущена и на боксе и на плэхе, ну значит будет и на третьей платформе - на пк. И я бы кстати с удовольствием купил бы лицензию. А ещё купил бы лицензии сана и вайса. Но нет - никто не хочет локализовывать. Меня бы даже устроил буковский вариант с гта3, когда они выпустили непереведённую игру, а на сайте позднее разместили руссификатор. Всё лучше чем эти убогие народные переводы. Буковскую лицензию я кстати купил после ~5-6 прохождений пиратки .
|
|
|
|
|
|
Вверх #277 |
|
Цитата
(Choosen One;1512210) »
максимуму все сливки с консолей
Из этого осмелюсь предположить, что на ПК всё-таки выйдет. Если уж на DS решили выпустить, то уж и нас не обделят... вкусным.
|
|
|
Вверх #279 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
Цитата
(Vladon7;1512201) »
а если бы сейчас вышла на пк, то я бы задумался о покупке лицки
если есть огромное желание, покупай приставку и рубись... насчет лицензионности, давно уже надо забыть про пиратские, например диск ГТА4 в момент ее выхода мне вышел в 3т с доставкой, так как заказывал его по нету ... так что... а нахаляву, ждите через годик будет...
|
|
|
|
|
|
Вверх #280 |
ОпытныйРегистрация: 09.08.2006
|
Как мы и ожидали, Grand Theft Auto 4, самая громкая и успешная из игр, вышедших на Xbox 360 и PlayStation 3, недолго оставалась консольным эксклюзивом. Порт GTA 4 появится на PC спустя всего полгода после дебюта на приставках (на месяц быстрее, чем предыдущая игра серии, Grand Theft Auto: San Andreas) — 18 ноября в Америке и 21 ноября в Европе. Дату выхода в России мы сообщим позже. В качестве бонуса за терпение владельцы «персоналок» получат улучшенный многопользовательский режим.
ссылка на новость |
|
|
|