|
|
Вверх #281 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(Fakir;1649278) »
veroni4ka Bomba, выключи все выходы и входы, кроме звука и громкости, пропадет ли шум?
И включай выхода по мере необходимости. Только это надо делать не в свойствах микшера, а на самом микшере. Задействованы 3 кнопки: Балланс,Мик. и Лин. Вход. Остальные без разницы.
|
|
|
Вверх #283 |
|
Цитата
(Fakir;1649446) »
veroni4ka Bomba, если всё выключить шум есть?
ты на передней панели разъемы используешь? Шум всегда есть, хоть что с ними делай. А передняя авнель не работает, не подключены туда проводки, тока задняя рабочая.
|
|
|
Вверх #284 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1649499) »
Шум всегда есть, хоть что с ними делай.
Есть что воткнуть в звукавуху кроме наушников? Цитата
Выключено - когда светлое!?
Цитата
передняя авнель не работает,
|
|
|
Вверх #285 |
|
Цитата
что вполне вероятно, учитывая проблему с одним ухом.
Есть что воткнуть в звукавуху кроме наушников? Звук из колонок, когда ничего не воспроизводится: http://depositfiles.com/files/4mrlfotcn Писала трубою.
|
|
|
Вверх #286 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1649398) »
Она ж отключена.
|
|
|
Вверх #287 |
|
Цитата
(Zlata;1649562) »
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Она ж отключена.
Ток щас и кино и без звука.
|
|
|
Вверх #288 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
veroni4ka Bomba
опять не то. Смотри, у тебя есть встроенный в плату звук AC'92 v2.2, вот его параметры надо изменять. Ты же всё время ковыряешь новый. Выдерни новый, если он тебе мешает, и поотключай всё во встроенном.
|
|
|
Вверх #289 |
|
шо то девочки вы не в ту степь поехали…
если все выхода выключены, то со звуковой карты в принципе сигнала быть не может, не то чтобы ловить помехи со встроенной звуковой. Цитата
(veroni4ka Bomba;1649595) »
Остальные 2 нельзя отключать, шум увеличивается.
Цитата
(veroni4ka Bomba;1649549) »
в аудиовыход через двойник воткнуты наушники и колонки.
Теперь, попробуй по очереди вставить в звуковуху наушники и колонки, послушай шум, записывать не надо, я тебе на слово верю. Ну и расскажи, какие электроприборы находятся в той же комнате что и компьютер, может что-то подключено к компу и помехует, может телефон сотовый рядом. да, ещё залезь в настройки звуковой и выключи все эффекты если они есть. Остальное потом…
|
|
|
Вверх #290 |
|
Цитата
(Zlata;1649719) »
veroni4ka Bomba
опять не то. Смотри, у тебя есть встроенный в плату звук AC'92 v2.2, вот его параметры надо изменять. Ты же всё время ковыряешь новый. Выдерни новый, если он тебе мешает, и поотключай всё во встроенном. Встренную звуковушку не хочу юзать, она почему в наушниках выдает звук тока на одно ухо. veroni4ka Bomba добавил : Цитата
(Fakir;1649908) »
шо то девочки вы не в ту степь поехали…
если все выхода выключены, то со звуковой карты в принципе сигнала быть не может, не то чтобы ловить помехи со встроенной звуковой. Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Остальные 2 нельзя отключать, шум увеличивается.
Цитата
(veroni4ka Bomba;1649549) »
в аудиовыход через двойник воткнуты наушники и колонки.
Теперь, попробуй по очереди вставить в звуковуху наушники и колонки, послушай шум, записывать не надо, я тебе на слово верю. Ну и расскажи, какие электроприборы находятся в той же комнате что и компьютер, может что-то подключено к компу и помехует, может телефон сотовый рядом. да, ещё залезь в настройки звуковой и выключи все эффекты если они есть. Остальное потом… Электроприборы такие: мини-холодильник Coolfront, чайник Zauber, фен Braun вроде всё. Эффекты вообще ни на что не влияют. E[[[[[? упарилась я..... Мастера надо вызывать, а не хотца, платить нечем .
|
|
|
Вверх #291 |
|
veroni4ka Bomba, а если регулятор громкости на микшере убавлять помехует тише?
Ну думаю фен всё время не работает, а вот холодильник можно для эксперимента временно отключить. Встроенную звуковую в БИОСе отключала?
|
|
|
Вверх #292 |
|
Цитата
Встроенную звуковую в БИОСе отключала?
В Диспетчере устройств отключила.
|
|
|
Вверх #293 |
|
АХТУНГ!
Надо срочно DVD записать, а првод Оптиарк не виден! Ни в винде, ни в БИОСе. А в биосе огонёк моргает и в винде лоток открывается. ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! veroni4ka Bomba добавил : НАШЕЛСЯ! ![]() Это я канал IDE отключала изза PIO. А мастера оборудования запустила и он обнаружил.
|
|
|
Вверх #294 |
|
У меня чего-то с приводами.
NEC 1331 и Оптирак и оба не пашут. В БИОСе то видны, то нет. В винде - нет. Откатывалась, Мастера оборудования запускала. Щас в БИОСе был виден, а винда невидит. И лоток не открывается. ЧТО ДЕЛАТЬ!? НАДО СРОЧНО ДО ЗАВТРА DVD нарезать! veroni4ka Bomba добавил : После танцев с бубном и коленопреклонения, винда разглядела таки првод Оптирак. Тока все проги писательные виснут, даже простой Смол врайтер. Сама винда может записать DVD!? КАК!?
|
|
|
Вверх #296 |
|
привод Оптиарк в БИОСЕ и винде не виден, а работает, лоток открывается.
Тока записать ничего не могу. КАК быть!? В чем тут дело!?
|
|
|
Вверх #297 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1650770) »
После танцев с бубном и коленопреклонения, винда разглядела таки првод Оптирак.
Цитата
(veroni4ka Bomba;1650904) »
|
|
|
Вверх #298 |
|
IDE!
Про шлейфы и я подумала.....щас в чулан пойду, искать. veroni4ka Bomba добавил : Цитата
(Slava_27;1650906) »
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
После танцев с бубном и коленопреклонения, винда разглядела таки првод Оптирак.
Цитата
(veroni4ka Bomba;1650904) »
|
|
|
Вверх #299 |
|
Шлейф поменяла, В БИОСЕ привод появился, а винда не видит.
Мастер оборудования тоже не находит. А вчера откаты делала и с тех пор, винда при каждой загрузке рапортует об каком-то новом СКАЗИ -Райд контроллере. См. скрин, 2 устройства я отключила и они все равно появляются и просят драйверы. А мне надо записать DVD срочно! Такой вопрос, раз эта винда глючит, можно ли записать DVD через ЛАЙФ БУТ CD!? В БАРТ РЕ же имеется НЕРО. НЮАНСЫ ЕСТЬ КАКИЕ!?
|
|
|
Вверх #300 |
|
КУПИЛА DVD-RW PIONEER SATA
Подключила к PCI SATA контроллеру, а он же не загрузочный и в БИОСЕ привод НЕ виден. На маме свободных слотов нет. На одном системный, а другой запаян мастером для гарантии. Соотвественно, я не могу с нового привода винду поставить и Лайф CD пользовать. КАК быть!? Переходник SATA to IDE искать?
|
![]() |
| Метки |
| bomba, няшка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|