|
|
Вверх #24 |
УмудрённыйРегистрация: 05.12.2005
|
Цитата
(BlooDilo) »
Как мне это дело лутше всего соеденить с моей двд-вертушкой (Pioneer DV-575A)?
Я бы выбрал оптику.
|
|
|
Вверх #26 |
|
BlooDilo Если уж и покупать кокс то не за 40 евро, для прикола можешь подключить обычным низкочастотным шнуром и получишь тот же эффект.Почему оптикой?Звук передаётся в идеале без каких либо потерь.
|
|
|
Вверх #27 |
ИнтересующийсяРегистрация: 15.03.2006
|
gigolo.ru
спасибо за ответ. Хочу ещо спросить: напрягают кабели от задних колонок. если их по радио кинуть или красными лучами например, сильно качество пострадает? Да и бочка, со своим толстым шнуром не радует, можно ее тоже? Цитата
(gigolo.ru) »
Почему оптикой?Звук передаётся в идеале без каких либо потерь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
BlooDilo
Цитата
(BlooDilo) »
по радио кинуть
Цитата
(BlooDilo) »
или красными лучами
Цитата
(BlooDilo) »
почему в магазине мне предложили кокс?
Цитата
(BlooDilo) »
если б это так было, то мы бы наши стенды оптикой соеденяли" я посмотрел в натуре - везде кокс.
|
|
|
Вверх #29 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(BlooDilo) »
спасибо за ответ.
Хочу ещо спросить: напрягают кабели от задних колонок. если их по радио кинуть или красными лучами например, сильно качество пострадает? Да и бочка, со своим толстым шнуром не радует, можно ее тоже? ![]() Собственно в ДК для тыла можно было бы передавать сигнал на тыл и по радио и по инфракраснику... НО... В плане технологичности - это вообще вопрос! Вот вам, что проще? Протянуть на тыл акустический кабель сечением не более 2,5кв мм или подавать на передатчик или каждую АС питаниеи, соответственно, тянуть силовые кабели, прокладывать розетки.... Это еще не учитывая того факта, что сигнал передаваемый по радио/ИК так или иначе модулируется с потерями качества...
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(BlooDilo) »
Меня тоже От идеии отказался. и дело даже не прокладывании всей канители (у меня одних розеток в комнате где стоит техника штук 14), а в ка"к"честве.
Значит придется сжимать... Вот вам и МП3-радио ![]() ПС Вобщем случае коаксиал и оптика равны... У обоих видов соединения есть свои плюсю/минусы, но передают они один поток.... так что соединяйте чем удобно...
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(Dominik) »
т.е.в пайке проблем не должно возникнуть?
В остальном, если купить идентичный кабель и равного качества разъемы - никаких проблем быть не должно...
|
|
|
Вверх #36 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
не будет красивой упаковочки, звучного имени...
![]() Цитата
(FreeezzzZ) »
В остальном, если купить идентичный кабель и равного качества разъемы - никаких проблем быть не должно...
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.03.2005
|
Привет всем.
Вот решил преобрести домашний кинотеатр. Выбор не велик, ну с учётом предлогаемой продукции нашего магазина. Panasonic SC-HT 535EE - $363 Panasonic SC-HT 845EE - $432 Philips LX - 8300SA - $511 Panasonic SC-HT 885EE - $540 Есть правда пару сборок от SONY и SANSUNG, но я не записал модель и цены, так как считаю из этих четырех производителей лучше именно Панас и Филипок. Спасибо.
|
|
|
Вверх #39 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.03.2005
|
LG LH-T6745 - $308
Pioneer DCS-240 - $379 Samsung HT-KP30 - $385 BBK DK1060S - $285 Panasonic SC-HT 535EE - $363 Philips LX - 8300SA - $511 Важно что бы чётко читал максимальное количество форматов и был неприхотлив к дискам.
|