|
|
Вверх #561 |
ОбщительныйРегистрация: 25.01.2006
|
Цитата
(White Wizard) »
У мненя значится такая трабла.....я хочу себе машину прикупить...душа лежит к Volvo(350 или что-то типа этого)...у меня она будет первая...все знакомые дружно говорят что-бы я прикупил сначала нашу...что-бы покататьсяс полгодика, а потом пересаживаться на чёнить поинтересней...выш мнение:
Во первых за какие день я могу прикупить себе Volvo, Во вторых на наши машины не тянет,т.к. привод задний и в каестве отстой...ну и если всётаки брать на первое время нашу что лутше !?...также при покупке Volvo на что стоит обращать внимани, и желательно узнать может кто знает слабые стороны и сьные стороны этой машины !?....фенксзахелп !!!
А вообще когда научишся ездить получше, покупай себе Меркури Гранд Маркиз, комфорт супер надёжность супер, кузов на порядок крепче чем на Мерине 600, так как машина рамной конструкции как грузовик. |
|
|
|
|
|
Вверх #562 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(vadim_130286) »
потом пересел на Ниссан Премьеру, так вот Японку ремонтировать почти непришлось (лампочки, фильтры, колодки.....)
Цитата
(vadim_130286) »
А вообще когда научишся ездить получше, покупай себе Меркури Гранд Маркиз, комфорт супер надёжность супер, кузов на порядок крепче чем на Мерине 600, так как машина рамной конструкции как грузовик.
|
|
|
Вверх #563 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Jugo
Надыбал статью Обзор автомобилей стоимостью до 10 000 долларов там и про новые, и про подерженные... Может пригодится.
|
|
|
Вверх #564 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
Например, в 10000 долларов может уложиться покупка 928 модели легендарного Porsche 1984 года выпуска с двигателем 4,7 литра. К этому же ряду можно отнести и какой-нибудь редкий Daimler Double Six тех же годов с гигантским двигателем 5,3.
XOXOT спасибо...прочел... думаю
|
|
|
Вверх #566 |
|
Цитата
(Jugo) »
...спасибо...прочел... думаю
|
|
|
Вверх #568 |
ОбщительныйРегистрация: 25.01.2006
|
Цитата
(Jugo) »
Цитата
(vadim_130286) »
потом пересел на Ниссан Премьеру, так вот Японку ремонтировать почти непришлось (лампочки, фильтры, колодки.....)
Цитата
(vadim_130286) »
А вообще когда научишся ездить получше, покупай себе Меркури Гранд Маркиз, комфорт супер надёжность супер, кузов на порядок крепче чем на Мерине 600, так как машина рамной конструкции как грузовик.
Премьеру брал б\у 97 года выпуска, Меркури тоже б\у 96 года выпуска. Наездил на Меркури уже 42 тысячи км., пока только масло да фильтры, будут поломки - напишу. vadim_130286 добавил : Цитата
(XOXOT) »
Цитата
(Jugo) »
...
Цитата
бы ориентировался еропейцев.
Опель Вектра Караван Опель Вектра Форд Фокус Форд Мондео Хэтчбэк Опель Омега Разве мало? Причем каждый из них достоин выбора. А тем кто собирается ездить на машине много, опеля брать несоветую - моторесурс у них на фоне всех остальный маловат. |
|
|
|
|
|
Вверх #571 |
Экс-модераторРегистрация: 02.04.2004
|
Лучше такую http://steer.ru/archives/2006/03/22/000852.php
|
|
|
Вверх #573 |
|
Цитата
(Kroshka.Ru) »
Лучше такую http://steer.ru/archives/2006/03/22/000852.php
А Лансер и впрямь хорош, особенно если это Эволюшн. Блин! Где мои 50 штук?!
|
|
|
Вверх #579 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
Zver Явно оборзел хундайчик...видимо спрос был высок-вот и цены задрали. Щас уже куча нормальных европейских машин в пределах 10-11 тыс. евро.
R1DER добавил : [b]Kroshka.Ru Да что уж там? На саабчики размениваться...давай я тебе ссылку на Bugatti Venon подкачу,а ?
|
|
|
Вверх #580 |
ОбщительныйРегистрация: 16.08.2005
|
Цитата
(R1DER) »
Zver Явно оборзел хундайчик...видимо спрос был высок-вот и цены задрали. Щас уже куча нормальных европейских машин в пределах 10-11 тыс. евро.
[b]Kroshka.Ru Да что уж там? На саабчики размениваться...давай я тебе ссылку на Bugatti Venon подкачу,а ?
|
|
|
|