|
|
Вверх #44 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Slava Sat
Посмотри маркировку процессора, и статистику разгона на www.overclockers.ru, сделай выводе о предпологаемом потенциале разгона без поднятия напруги, и по желанию расскажи здесь
|
|
|
Вверх #45 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2003
|
Все результаты разгона зависят от конкретной модели проца... прогнозировать никогда невозможно... можно только попробовать... а ECS- гадость редкостная.. может быть для какого- нить офисного юзера, который знает только, как нажать на кнопочку ПУСК, да напечатать отчет в MS Word, она сойдет, а вот для человека, который хочет поглумиться над интеловским творением не подходит...
P.S. проверил на собственном опыте... а БИОС на http://ecs.ru должен быть обязат...
|
|
|
Вверх #46 |
ОпытныйРегистрация: 20.11.2003
|
На мой взгляд самая лучшая прога для теста разогнанных процов (да и оперативы тоже) это ... WinRar 3.00 и ввыше. Берем архив метров 700 размерам и начинаем его проверять. Дело в том что алгоритмы сжатия в Раре такие сложные что любой даже самый малый сбой неминуемо приведёт к ошибке в проверке. Значит система работат не стабильно!! Мной лично проверенно.
|
|
|
Вверх #49 |
ОпытныйРегистрация: 01.11.2003
|
тут вот все время ссылаются на статисику на оверклокерах вот я и решил прямой линк дать
|
|
|
Вверх #54 |
|
Новенький
|
У меня проц Athlon 2000+ , мать asus A7V8X-X ,кулер Volcano 7 . Короче даже если на на штатной частоте запустить CPU Burn , то копм вырубается секунд через 30 , причем когда вырубается , горит индикатор питания, температура проца в этот момент обычно градусов 46-47, напряжение питания поставил 1.6 в , потому что если ставить больше , то вырубается еще быстрее . Блок питания вроде нормальный , 350 W . такое же бывает , если разогнать его до 2000 мгц. Может кто-нибудь знает , что это может быть ??
|
|
|
|