|
|
Вверх #6903 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
По крайней мере плюс с минусом припаяны верно
Добавлено через 4 минуты http://www.google.com/imgres?imgurl=...IGIAw&tbm=isch Вои глянт, какой цвет провода какому контакту соответствует Последний раз редактировалось Злой Геймер; 21.07.2014 в 11:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #6906 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
А как накажут в одноклассниках, если на моей ню из одежды ноль, но прелестей не видно ?
|
|
|
Вверх #6910 |
|
PDF-XChange Viewer - как там скопировать что-то?
Руку сделать способной выделить и скопировать текст? СПС.
|
|
|
Вверх #6911 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
не все пдфки можно скопировать просто так
. но если приспичено то можно пробовать конвертировать их в иной формат на край распознать текст через фине райден
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 26.07.2014 в 12:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #6914 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
а причём тут офис ?
. тебе надо сделать скриншот и передать его в ABBYY FineReader . или давай фаил может поможем чем ещё
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 26.07.2014 в 16:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #6915 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
а причём тут офис ?
. тебе надо сделать скриншот и передать его в ABBYY FineReader . или давай фаил может поможем чем ещё Вложение 43079 Вордпад не открывает док. КАК его заставить?
|
|
|
Вверх #6919 |
|
OpenOffice 4.1.0 - можно ли настроить автосохранение перед закрытием?
Чтобы при запуске грузилась последняя прочитанная страница. А?
|
|
|
Вверх #6920 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
veroni4ka Bomba
Нет, во-первых опенофис :censored::censored::censored::censored:о жуткое, во-вторых сохранение позиции просмотра включено по умолчанию в экселе. Поставь нормальный софт для чтения книг, там будут закладки и сохранения позиций
|
![]() |
| Метки |
| bomba, няшка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|