|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #821 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Поставил игру на ноут (asus x50sl) под вистой игра стабильно выдаёт 20 fps на средних настройках в 1280х800, проблем с игрой небыло, и это при том что стоят дрова на видюху за май этого года!
|
|
|
Вверх #822 |
БывалыйРегистрация: 11.03.2004
|
Цитата
(M4A1;1587391) »
Ultra-AM Скорость тоже изначально х2 или даже х3 была?)))Any DVD Converter Professional подойдёт? Я в этом не очень...
и я тоже в кодировании видео не разбираюсь
|
|
|
Вверх #824 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(mViking;1587615) »
отличается она чем-нибудь от того, что на торрентах висит?
|
|
|
|
|
|
Вверх #826 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.08.2008
|
Цитата
(Slava_27;1587497) »
Поставил игру на ноут (asus x50sl) под вистой игра стабильно выдаёт 20 fps на средних настройках в 1280х800, проблем с игрой небыло, и это при том что стоят дрова на видюху за май этого года!
Slava_27 Скажи пожалуйста какое железо стоит в asus x50sl? Интересно, сколько фпс будет при разрешении 1024х....? Eugen Gense добавил : Цитата
(aklip;1587629) »
Кто подскажет как задания получать? (Ребёнок играет и понять не может, а мне некогда заморачиваться)
Выполнил первое задание, а дальше тупик.... Куда пойти куда податься????? Плизззз.
|
|
|
|
|
|
Вверх #827 |
УмудрённыйРегистрация: 22.04.2008
|
добавил памяти. Действительно, вполне играбельно. Скажем так, все на максимум я бы не ставил, ибо тогда фпс может проседать в некоторых местах(лично мне плавность важнее), но на твердых высоких настройках можно играть без проблем. При этом игра говорит, что будет жрать около 800мег памяти, но все отлично бегает и не лагает. Единственный неприятный момент - пару раз вылетала с ошибкой, но причину я так и не установил пока ... Возможно сама по себе игра кривоватая, или может память новая криво встала - буду тестить
|
|
|
|
|
|
Вверх #830 |
|
Цитата
(Eugen Gense;1587634) »
Slava_27 Скажи пожалуйста какое железо стоит в asus x50sl? Интересно, сколько фпс будет при разрешении 1024х....?
видюха: hd3470 память: 2 gb в 1024х768 23-25 fps
|
|
|
Вверх #831 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Я уже тему читал все пишут про этот командлайн файл и эти натсройки в нем но что за что отвечает я не пойму и оно у меня не работает, а объяснить по простому никто не может все читай тему читай тему все читал я мне не понятно что как должно тсоять что б небыло тормозов. И что это за модер который предуприждает и не подписывается тут так не принято
|
|
|
|
|
|
Вверх #832 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Gambini Если бы ты читал тему, то глупых вопросов, по типу что за что отвечает - у тебя бы не возникало!
Ранее уже выкладывался список ВСЕХ команд и значений, которые могут выставляться в этом текстовом файле. p.s. А если бы ты был еще и внимательнее, то увидел бы сразу кто тебе предупреждение выставил!
|
|
|
Вверх #833 |
|
c@ts На овере читал список команд там в факе но они все на английском я уже и там говорил что надо было автору зделать приметку список команд для англичан, нихрена не понятно.
Gambini добавил : Ну седгя поставлю на хр, есть такие кто не пользуется этим командлай файлом? И еще вопрос кто как играет у меня игра определяет 1008 мб памяти если ставлю все на мак иа прорисовку дальности на 62 выше она не ставится то сразу все становится красным и памяти занимает 1458 это нормально или поэтому у меня и тормоза? |
|
|
|
|
|
Вверх #834 |
|
Gambini
НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ 20 последних страниц этой темы, не ОВЕРОВ, а именно этой! здесь все разжевано по полочкам и ВСЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! для кого, например, выше написана шапка! да...да... стоит немного поднять глаза, как увидишь Что делать, если игра не даёт установить высокие настройки графики? КАК НАДОЕЛО ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!
|
|
|
Вверх #837 |
|
Цитата
(Alight;1587710) »
И максимальное значение availablevidmem по некоторым данным равно 9, а не 3
|
|
|
Вверх #838 |
|
Цитата
(АНДРЮ[Х]А;1587711) »
А когда рокстар выпустит патч который баги убирает? И можно его будет как нибудь поставить на пиратскую версию?
|
|
|
Вверх #839 |
УмудрённыйРегистрация: 22.04.2008
|
Цитата
(c@ts;1587713) »
Цитата
(Alight) »
И максимальное значение availablevidmem по некоторым данным равно 9, а не 3
|
|
|
|
|
|
Вверх #840 |
|
c@ts И мне надоело писать одно и тоже я уже говорил что я читал тему создал этот файл вписал в нем но ничего не работает, я спрашивал что нужно вписать конкретно и спрашивал как зделать что б память не зашкаливала красным.
|
|
|
|