|
|
Вверх #8841 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(XitrLIS) »
берёшь папку Вложение 44725 и удаляешь Вложение 44726
В ТС делаешь вид без папок и переносишь всё содержимое, а пустые папки удаляешь. Всего-то.
|
|
|
Вверх #8845 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
5 часов ещё качать хромом.
Можно ли как-то уменьшить энергопотребление? |
|
|
|
|
|
Вверх #8847 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Можно ли как-то уменьшить энергопотребление?
|
|
|
Вверх #8850 |
|
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0105/...e20abcf859.jpg - такими очками какие 3D-фильмы можно смотреть?
|
|
|
Вверх #8852 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0105/...e20abcf859.jpg - такими очками какие 3D-фильмы можно смотреть?
Любые фильмы можно смотреть, включая ТВ эфир. Главное, что бы телевизор был LG
|
|
|
|
|
|
Вверх #8856 |
|
Начнём сначала.....какой формат 3D видео нужен для задействования вышеуказанных очков!?
|
|
|
Вверх #8858 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Начнём сначала.....какой формат 3D видео нужен для задействования вышеуказанных очков!?
но есть одна мелочь этот формат должен обрабатывать процессор ТВ для преобразование картинки в нужный форматЦитата
На телевизорах LG стереоизображение (3D) формируется с использованием пассивной технологии на основе круговой поляризации:
по сравнению со схемой с использованием активного затвора, поляризационная технология обеспечивает более комфорный просмотр без мерцания, но это достигается ценой двукратного уменьшения вертикального разрешения.
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 05.01.2015 в 17:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #8859 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
вышеуказанных очков!?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8860 |
|
Андроид.
Клин Мастер кучу мусора находит. ![]() Музыку или что-то полезное может забраковать? Добавлено через 22 минуты откуда стока мусора берётся?
|
![]() |
| Метки |
| bomba, няшка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|