|
|
Вверх #10401 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
А в смарт любые совать
|
|
|
Вверх #10402 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
7.
После свёртывания одной игры, курсор замирает и остаётся в верхнем левом углу ![]() Добавлено через 1 минуту А в диспетчере задач курсор ок. И в другой учётке тоже. А в основной вмиде он в углу сидит и не выходит .Чо с ним делать!? Щас в другой учётке сижу а в той игра без сохранения осталось ждёт что курсор оживёт. КАк его расшевелить!?
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:)) Последний раз редактировалось veroni4ka Bomba; 21.07.2015 в 22:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #10404 |
|
Фтопку!
Я ж серьёзно! Добавлено через 16 минут А если усыплю ту учётку, то смогу загрузиться в эту?
|
|
|
Вверх #10405 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
А если усыплю ту учётку, то смогу загрузиться в эту?
veroni4ka Bomba, я жутко сильно смущаюсь... Но ты и в жизни используешь помаду как на аватарке?
|
|
|
Вверх #10407 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(kmv) »
Но ты и в жизни используешь помаду как на аватарке?
Цитата
(XaXoL) »
kmv Danger! опасность близко ))
Используют военные подразделения лля того, что в разгоне демонстраций veroni4ka Bomba Не принимала массовых зачисток. Или её собираются использовать для устрашения толпы
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 23.07.2015 в 05:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #10410 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Для сисек.
|
|
|
Вверх #10411 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Фтопку не-политкорректность!
|
|
|
Вверх #10412 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Фтопку не-политкорректность!
И пусть радуются, если я их посты не успею заметить и не выдам ЖК...
|
|
|
Вверх #10413 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Спешите принять участие в розыгрыше график карты в теме Выбор материнской платы для платформы Intel Haswell-E
|
|
|
|
|
|
Вверх #10414 |
|
Ищу загрузочную Ось Live USB, чтобы в 7 64х изменить права доступа к заблокированной папке.
Не посоветует исошники? Нуно, чтоб вафля определялась и можно было свои дрова добавить, к контроллеру Sil 3114. SPS!
|
|
|
Вверх #10415 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Сейчас пойду за блоком, блок на 400w, хочу объединить со своим на 650. Тот что будет новый, хочу на систему, вроде должно хватить, второй чисто на видеокарту ну и на мать 4пин пустить. Не хочу один блок, хочется именно так. Надо будет заземлить одинаково оба, вот думаю питать мать от доп блока или чисто на карту дать?
Не могу на полную видяху нагрузить, вырубается система, а один дорогой это дорого, пока капитал не позволяет на что-то мощное)) Был у кого подобный опыт? |
|
|
|
|
|
Вверх #10416 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(KARTEZ) »
Сейчас пойду за блоком, блок на 400w, хочу объединить со своим на 650. Тот что будет новый, хочу на систему, вроде должно хватить, второй чисто на видеокарту ну и на мать 4пин пустить. Не хочу один блок, хочется именно так. Надо будет заземлить одинаково оба, вот думаю питать мать от доп блока или чисто на карту дать?
Не могу на полную видяху нагрузить, вырубается система, а один дорогой это дорого, пока капитал не позволяет на что-то мощное)) Был у кого подобный опыт? |
|
|
|
|
|
Вверх #10418 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Не знаю) просто новую не стал создавать. У меня просто бой с пека намечается, смотрю тема по смыслу)
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Злой Геймер) »
KARTEZ, ты главное соедини им общий провод физический и релюшку правильно подключи.
вот такой методой я хочу. |
|
|
|
|
|
Вверх #10419 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(KARTEZ) »
Не знаю) просто новую не стал создавать. У меня просто бой с пека намечается, смотрю тема по смыслу)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bomba, няшка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|