|
|
|
|
Вверх #1 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(kmv) »
можно чуть подробнее??
В прошлом веке сталкивался с таким, что речь шла от цвета корпуса и начинки (по производителю). Но корпуса в основном были серыми. Комплектующие пользователь выбирал сам. Тогда вендоры массово в ЮВА не делали, и у нас особо не собирали. Брендовые ПК - IBM, Dell, Packard-Bell (еще не проданный) и т.д. были белыми (сборка США/Германия и прочие). Какой-нибудь Rover, Аквариус и прочие наши отверточники - красная сборка. Еще толком не раскрученные Pegasus'ы со товарищи - желтая, "китайская" сборка. Жаргон, в общем, тех еще лет.
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 16.04.2019 в 16:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Lesnik75) »
Аквариус
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Berg111) »
aerocool p7-C1
Корпус хороший, только когда я его брал, он стоил всего 4к с учетом доставки. А сейчас на них конские ценники. Сейчас же много их вариаций есть типа Матрих55 и т.д.
Biostar B660 MX-E|i3 12100f|Cuso 16Gb 3600МГц|RTX3060Ti|Apacer P4 250+870 501|RX-1200AE-B|Redmi 27 Последний раз редактировалось InFakes; 25.04.2019 в 10:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийРегистрация: 31.07.2019
|
Цитата
(Berg111) »
Есть владельцы корпуса aerocool p7-C1? думаю брать, но он не дешевый и хотелось бы владельца какого услышать)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Кот Лямке
Посоветую как владелец Fractal Define Mini C, там хоть шумка и заглушка наверх есть. Я не вижу преимуществ Meshify C относительно него. Отверстий передних ему хватит и он будет тише и практичней этих двух. Добавлено через 30 минут Ps: посмотрел обзоры NZXT, вообще не о чём, короче define mini c, если уж совсем его не достать то meshify mini c но только на совсем крайний случай. И лучше без стекла на боковине. Добавлено через 1 час 3 минуты Если по температурам какие сомнения возникнут посмотрите мою систему в профиле собранную в этом корпусе и это я верхнюю заглушку не снимал и у меня на выдув лишь один задний 120мм вентилятор, температуры при этом более чем комфортные. Последний раз редактировалось Karats; 08.10.2019 в 01:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Alex2560) »
Купить где-нибудь ещё можно?
|
|
|
Вверх #15 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.03.2019
|
ребят, что скажите по данному корпусу? годный или эти 200 будут дико жужжать?
https://technopoint.ru/product/b2bd5...le/?finalize=1 |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
НачинающийРегистрация: 09.03.2019
|
Не могу точку поставить, в выборе кейсов м-атх
fractal and nzxt . https://market.yandex.ru/product--ko...ack=fr_compare https://market.yandex.ru/product--ko...ack=fr_compare по большому счету,за фрактал. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
А я как владелец define r6 посоветую брать корпус под полноразмерную MB. Такой корпус обычно надолго берется, возможно не один апгрейд переживет, и лучше не ограничивать себя форматом материнки в будущем.
|
|
|
Вверх #19 |
НачинающийРегистрация: 09.03.2019
|
Цитата
(SOLO) »
А я как владелец define r6 посоветую брать корпус под полноразмерную MB. Такой корпус обычно надолго берется, возможно не один апгрейд переживет, и лучше не ограничивать себя форматом материнки в будущем.
Хотел mini itx ,кроме phanteks вообще нечего смотреть.MB ни о чем.,да и питальники так себе. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
+1 тоже принципиально искал matx, надоели большие при том что подавляющее большинство плат у меня были matx.
SOLO Единственное преимущество полноразмерных это удобнее собирать, но если хочешь красиво то там так же привязан к размеру платы и matx будет смотреться в нём нелепо. Так что универсальность мнимая. |
|
|
|