|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Я себе 1070TI взял (msi) но всё не могу поставить, вчера стал обмывать, не могу остновиться...
Добавлено через 46 секунд Дроселя жужжат, вентиляторы тоже шуршат, но за такую цену грех жаловаться (меньше 10к на ваши)
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
А вообще самсунг 980 - это какая-то уже поделка безбуферная. Лучше 970 EVO возьму.
Добавлено через 45 секунд А GIGABYTE AG4512G-SI B10 - вроде как даже буферный. Почему гигабайт поставила именно его в свой ноут - мне неведомо ) Добавлено через 2 минуты Взял на днях Samura Harakiri SHR-0045B |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(XaXoL) »
Лучше 970 EVO возьму.
Цитата
(XaXoL) »
Взял на днях Samura Harakiri SHR-0045B
И каково оно обладать ножом для сеппуку? Есть повод применить? ))) |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Silphidae) »
Взял давно в Окей ноунейм за 150 рублей. Заточил так, что можно жопку паука брить и режу им все что нужно. )))
В этом вроде AUS-8, что неплохо для нарезки хлеба и арбузов ) Но как у дешёвых ножей - есть один момент: пятка лезвия острая и ничем не закрыта, можно нормально так раскромсать палец. Либо сточить, либо что ещё придумать. Добавлено через 3 минуты Цитата
(Silphidae) »
https://3dnews.ru/1035392/obzor-nvme...z-lishnih-bukv
Не шедевр. Но в запуске игр и приложений он уделывает 970. А вот 970 + проигрывает. То есть находится между ними. Так что не стоит вот так и прям и сразу. )) Добавлено через 4 минуты Цитата
(*ANDROID*) »
Купил очень нужное устройство. Можете завидовать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(XaXoL) »
В ножичках за 150 рублёв сталь железо такое, что режущую кромку оно ваще не держит.
Цитата
(XaXoL) »
пятка лезвия острая и ничем не закрыта
Цитата
(XaXoL) »
но пока есть 970 EVO/+
Добавлено через 4 минуты Да, я тут нашел в ДНС такой нож и вижу что сделано в Кетае! А название жутко японское. Я понимаю что и те и другие узкоглазые. Но все таки откуда ножи? |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Silphidae) »
Ага. Не держит. Если заточить как получится. Я затачиваю нож редко. Один раз сформировал кромку, а далее просто правка на бруске. 3-4 раза в каждую сторону и нежным движением руки помидор расползается на тонкие ломтики. ))
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Silphidae) »
Ну есть такое дело. Но если исходить из такого ужаса, то каждым ножом можно порезаться и неплохо.
Добавлено через 5 минут Цитата
(Silphidae) »
Да, я тут нашел в ДНС такой нож и вижу что сделано в Кетае! А название жутко японское. Я понимаю что и те и другие узкоглазые. Но все таки откуда ножи?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(XaXoL) »
А вообще самсунг 980 - это какая-то уже поделка безбуферная. Лучше 970 EVO возьму.
Не шедевр. Но в запуске игр и приложений он уделывает 970. А вот 970 + проигрывает. То есть находится между ними. Так что не стоит вот так и прям и сразу. )) "Зато как накопитель для хранения операционной системы, программ и игр Samsung 980 подходит очень неплохо. В таких применениях он превосходит и Samsung 970 EVO, и недорогие накопители других производителей, включая SSD на базе контроллера Phison E16, который, к слову, имеет поддержку PCIe 4.0." А ссд от гиги именно на таком контреллере. Но возможно прохладнее. А есть там еще что-то схожее с буквой Е в маркировке. Еще прохладнее. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Блин поставил видюху, прям день и ночь (хотя одно поколение всего лишь, была 970 а стала 1070) прям летает всё... (правда вентиляторы как самолёт на взлёте, но я в наушниках играю, так что пофигу)
|
|
|
Вверх #13 |
|
В том то и дело что играю в старьё в основном, и хватало, но есть пару игр где уже надо снижать было настройки (тот же ARK про динозавриков)
Добавлено через 49 секунд А Horizon и вовсе только на минималках шёл, и то не идеально, а сейчас на средних вообще летает
|
|
|
Вверх #14 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Vladson) »
А Horizon и вовсе только на минималках шёл, и то не идеально
Добавлено через 3 минуты Или forza horizon? 4-ка на максимальных 60+fps, 5-ка на средних 50fps. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Karats) »
horizon zero dawn
|
|
|
Вверх #16 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Vladson
У меня ноутбук с 1650ti с 4 гб видеопамяти, текстуры хоть на максимум, игра совсем не требовательная. Добавлено через 5 минут У 970 3,5 гб видео, из-за этого возможно проблемы. Но на 1070 всё должно быть на ультра и 60+ fps иначе что то иное тормозит. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
на 1070 не пробовал ультры, просто на средних проверил, день и ночь по сравнению с 970
Добавлено через 2 минуты В основном я чаще в старьё играю, так что более менее хватало, но цена зацепила... И оказалось не прогадал...
|
|
|
Вверх #18 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Vladson) »
И оказалось не прогадал...
|