|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #182 |
|
Общительный
|
Хочу высказаться в поддержку Касперского! Сегодня пришло письмо с Novarg. Касперыч его удалил еще до получения. Единственное, что из-за этого отрицательного произошло, так это то, чтос сервера почтового письмо не было удалено, но я позже это сделал вручную.
|
|
|
|
|
|
Вверх #183 |
|
Умудрённый
|
Объясните люди добрые, в чём толк от антивируса, если он вирусы видеть видит, а ничего поделать с ними не может.
Эт я про Касперского. Почти каждую неделю хабает по вирусу, а вот удалить или вылечить не может. Типа, "я засвидетельствовал, остальное твои проблемы" Версия 4.0.5.13
|
|
|
Вверх #185 |
|
Умудрённый
|
Поставил McAfee. Люблю риск.....
![]() egyptian добавил : Одолжил у знакомого диск с антивирусами. Вот список имеющихся прог: DrWeB, v4.28a McAfee v7.0 Norton Antivirus2003 Norton Antivirus2003 v9 Pro Panda Antivirus Platinum v2.26 Sophos Antivirus v3.91 RAV antivirus Desktop v8.6 Что из всего перечисленного Вы посоветуете установить? Я пока поставил МcAfee. Он уменя весит почти под 50мегов!!!!!!!!!! Ваши рекомендации по этому антивирусу
|
|
|
Вверх #186 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
А по мне - NOD32, т.к. стабильнее и наименее тормознуто работает на NT. Таких лагов при работе, как были с включённым касперским уже не наблюдаю три месяца. Хотя самого каспера оставил на харде для сомнительных случаев.
|
|
|
Вверх #188 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Пользуюсь "честным" Касперским: KAV Personal Pro ver. 4.5.0.95
Есессно обновляю базы ежедневно, меня он ни разу не подводил. Других даже и не хочу пробовать, ИМХО, от добра добра не ищут...
|
|
|
Вверх #191 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
falc 8-) Я тоже( юзаю и не нарадуюсь), а каспера последний раз запускал месяца три назад - когда он был основным. 8-) Довод был один, но он самоустранился.
|
|
|
Вверх #192 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2003
|
почитал я всю вашу писанину...
Чесно говоря, не больше десятка толковых сообщений. В основном пустая болтовня. Как дети! " - Вот пять лет назад касперский молодец! А Dr.Web - кака. - А NAV ващеее круче всех" Вы б еще Aidstest вспомнили. Лучше бы ссылок на реальные тестирования побльше понадовали. Например http://www.antivirus.ru/OknoA_MyD.html Но чтоб не выбиваться из сложившейся десятистраничной традиции, добавлю пару общих слов. Сам имел дело с Dr.Web-ом и KAV. Dr.Web до сих пор импанирует. Но в свое время пришлось отказаться: а) конфликтует с 1c: (Что в общем-то не из-за убогости антивира, а так криво написана 1c) б) Спайдер в свое время хреново работал под NT-платформой. О чем, собственно, разработчики честно предупредили. Как сейчас - не знаю. ключика под рукой нету, а кряками не пользуюсь и дргим не советую. Один раз пробитый антивирус все равно что проходной двор. KAV в принципе ловит не чуть не хуже, и не лучше, на мой пользовательский взгляд. Вот только систему тормозит так, как десятерым докторам ни вжисть не удасться. А вот проапгредится далеко не всегда возможно. Это хорошо когда комп свой и много денег. А если он в организации, и, не дай Бог, в бюджетной. :merci: Самое непонятное, почему все хотят поставить прогу и после этого не напрягаться. Вирусы пишут далеко не глупые люди как раз в обход всех этих прог. И вот тут уже вступает в силу выбор: закрыться посильнее, но нагрузить себя дополнительными заботами, или плевать в потолок, надеясь на авось, иначе, что любимый антивирь словит все вирусы, а не как это обычно бывает 99 из 100. В заключение, для фанатов безопасности, хочу напомнить про замечательную прогу AdInf. В современных системах работа с ней полный геморрой, зато все под контролем.
|
|
|
Вверх #193 |
|
Общительный
|
У меня был случай когда знакомый попробывал установить после Нортона Каспера .... установил после перезагрузки начался полный дебош... " .... оба показывали друг на друга пальцем и кричали вирус..." спас только формат с, после в клочья разнесенной системы. Правда это было в 01 году. А сейчас кто нить пробовал ставить 2 антивиря? поведайте кто знает что лучше с чем работает плз.
|
|
|
Вверх #194 |
ОпытныйРегистрация: 17.08.2003
|
Я вчера удалил ВЕБА и поставил каспера, ситуация такая-же как описанно выше. Хотел восстановить системму назад, а восстановление то и не пашет( а перед ним сделал точку восстановления) и тю,тю. Кроме этого перестали работать некоторые проги, не пашут игры и сам каспер не деинсталируется. УЖАС!!! Помог то-же формат С:. Я уже как-то раз обжигался на каспере, а теперь по дури оппалил себе яй№ ещё раз. Теперь точно никакого каспера никогда и низачто!!! только ВЕБ!
|
|
|
Вверх #196 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
Я уже как-то раз обжигался на каспере, а теперь по дури оппалил себе яй№ ещё раз. Теперь точно никакого каспера никогда и низачто!!! только ВЕБ!
Я тебе расскажу в чем дело... После виба у тебя на компе осталась куча троянов и возможно вирей, а при установке, авп пытается их дружно вылечить по этому все и виснет... Ты поставь авп на чистую систему, тогда это совсем другое дело... |
|
|
|
|
|
Вверх #198 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
У кого нибудь 2004 стоит Norton Antivirus?
|
|
|
|
|
|
Вверх #199 |
ИнтересующийсяРегистрация: 04.01.2004
|
Внимание! Вы нарушили правила форума, п. 2.7: На форуме запрещается искать кряки (crack), серийные номера к программам или уже взломанные программы (warez). Также запрещено оставлять ссылки на них и сообщения вроде "Вышлите мне кряк на адрес vasya@***.ru".
Последний раз редактировалось SOLO; 12.02.2004 в 21:17. |
|
|
|