|
|||||||
| Результаты опроса: Джойстики/рули какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| "Thrustmaster" |
|
34 | 21.12% |
| "CH Products" |
|
1 | 0.62% |
| "Gravis" |
|
1 | 0.62% |
| "QuickShot" |
|
0 | 0% |
| "Suncom" |
|
0 | 0% |
| "Spacetech" |
|
0 | 0% |
| "Microsoft" |
|
5 | 3.11% |
| "Logitech" |
|
99 | 61.49% |
| Другой |
|
21 | 13.04% |
| Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #181 |
НовенькийРегистрация: 28.11.2005
|
Цитата
(Vladisl@v) »
KaKa реально пока не привыкнешь очень трудно, но когда освоишся без него играть вообще нет кайфа Я первое время чуть его не разбил, так как привык на клаве, здесь управление совсем другое, но современем набравшись терпения осваивал и теперь просто РУЛЕЗ особенно с обратной связью всем рекомендую!
по началу вид тока с бампера а теперь и перед собой машину гоняю, даже прикольнее!
|
|
|
Вверх #182 |
НовенькийРегистрация: 23.11.2005
|
Пользую Logitech Driving Force Pro (900 град) . Я уже не могу играть на "коротком" руле.
Были у меня проблемы не большие, но решил (здесь на форуме ветка "Проблема с Logitech Driving Force Pro") Vladisl@v чето у меня никак не получилось привыкнуть (но я не долго привыкал). А вообще физика в NFSMW как прописана? |
|
|
|
|
|
Вверх #184 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Взял у друга погонять Genius Speed Wheel 3 Vibration feeback - ужжжжжжаснейший девайс. Караул просто.
Сам по себе неудобный, пальцы устают, кнопки не там где надо - нажимаются не произвольно. Драйвера - отдельный вопрос. ПРограммистам Гениуса я бы руки оторвал. Скачал с инета драйверы... Появилась вибрация........ ЛУчше бы ее вообще не было.... При повороте руля в крайнее положение, он начинает вибрировать.... ОТключить вибрацию не удалось..... Автоматчиеская калибровка - караул!!!! После нескольких минут езды без нажатия на тормоз, девайс перекалибровывается, и тормоза пропадают.... Снес нафиг драйвер, пропала вибрация, сам калиброваться перестал... И слава богу, играть стало возможно... И еще один косяк - тормоз надо калибровать особым образом, а то он не нажимается до упора в играх.... Не знаю это косяк данного экземпляра, или криворукость разрабов....
|
|
|
Вверх #186 |
ОбщительныйРегистрация: 27.05.2005
|
я не понял а где Saitek ???????
Пионера джойстикостроения не внесли в опрос зато напихали китайского нонейма и имеджевых фирм. фе BIOnicMAN добавил : Megawolf Имеджевы руль, никогда не бери такие товары если тебе нужен качественный девайс а не красивая наклейка. Я себе взял Saitek R440 Лучший руль с обратной связью за 2004 да и пожалуй 2005год |
|
|
|
|
|
Вверх #187 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.09.2005
|
Кто заинтересовался Ferrary & Saitek 440 сюда: http://www.3dnews.ru/peripheral/wheels-2/
|
|
|
Вверх #188 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
BIOnicMAN ты бы хоть свое слово новомодное без ошибок писал, а то и так оно не в тему, да еще и с ошибками... про значение слова "нонэйм" тоже почитай.
|
|
|
Вверх #189 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
hi all! Помогите с выбором руля! На примете Логитек МОМО http://www.logitech.com/index.cfm/pr...CONTENTID=6030 и Трастмастер http://www.thrustmaster.ru/news_detail.php?id=111. В логитеке нравится практически все...только отпугивает что ему уже 3 года... Играет ли роль возраст руля на его тех характеристики и что в новых есть чего нету в МОМО. заранее спасибо...
R1DER добавил : ну хоть кто-нибудь ((
|
|
|
Вверх #194 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
Thrustmaster Rallye GT PRO Force Feedback - Педали – алюминиевые, длинноходные, на большой и устойчивой платформе. Все оси и подшипниковый механизм руля также выполнены из металла, что обеспечивает ему высокую маневренность и износостойкость при активной эксплуатации. это несомненный плюс, так как в MOMO все пластик, у меня на руле уже присутствует люфт руля, и наскока я помню все пластик, что помимо надежности, еще и добавляет определенные шумы - хруст при быстром/сильном вращении, опять же повторюсь стоит их потестить прямо в магазине, повращать тот и др руль посмотреть удобность расположения кнопок, коробки передач. Насчет заявленного плюса - ... имеющий пять (!) независимых прогрессивных осей. Впервые игрок может настроить одновременно с традиционными газом, тормозом и рулевым колесом еще и сцепление, а также ручной тормоз... - и это все на кнопках??? не много не понятно, педали сцепления нет, рычага ручника тоже - так про какие оси идет речь? сомнительно, если это все прописано программно, то плюсы эти ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #195 |
|
R1DER
По поводу Logitech MOMO прочитай мой пост на 8-й странице. А решать нужно как раз на ощупь, в приличном магазине, тебе не только пощупать дадут, а подключат, запустят игрушку, (если есть предпочтения, принеси диск с собой), и порулить дадут, только если после этого ты у них ничего не купишь, больше с такими просьбами можешь не обращаться, по крайней мере пока не забудут...
|
|
|
Вверх #196 |
|
Магазин как раз не из приличных )) Санрайз дешевые цены=хреновое обслуживание...уж лучше переплатить сотню-другую но обзщаться с дружелюбным и главное КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ персоналом...а там очереди и хамло (( но выбора нет т.к. это единственный магаз где оказались эти рули...но потестить все равно попрошу...а на счет купить естественно куплю. на экскурсии по магазинам не хожу для этого есть инет.
|
|
|
Вверх #197 |
|
Vladisl@v
Цитата
не много не понятно, педали сцепления нет, рычага ручника тоже - так про какие оси идет речь?
2,3 ось - газ,тормоз 4,5 ось - аналоговые!!! подрулевые шифтеры можно запрограммировать не только на сцепление или ручной тормоз, но и на обзор. Хотя мне кажется, уж если делать сцепление, то на педали как у Act Labs...
|
|
|
Вверх #199 |
|
R1DER
Я сам мучаюсь, спрашивал здесь, ни одного реального обладателя Act Labs не нашлось. У нас в Питере ни у одного продовца Act Labs нет, не попробовать... только на заказ, потом ведь не откажешся. К Logitech, кроме надежности, есть претензия, ну я писал уже - большое сопротивление механизма (шестеренок внутри) у Trust Master передача полегче, я "трогал" Formula - 1, думаю у Rallye GT PRO не хуже. Если есть возможность потестить Act Labs, обязательно попробуй, к стати наши дилеры, блок педалей (3 педали) возят отдельным девайсом, получается, тот что в комплекте (2 педали) лишний, ну это скорее всего у всех так.
|
|
|
Вверх #200 |
|
Мде...если смогу пощупать обязательно скажу! Кстати я тут статейку почитал http://www.3dnews.ru/peripheral/wheels-3/index.htm наводит на мысли...особенно окончание
|