|
|
Вверх #2001 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(DarkJoney) »
Что скажете?
Добавлено через 22 секунды http://hotline.ua/computer-korpusa/s...-plus-sp6010b/ вот такой тоже не плохой и дешевый) |
|
|
|
|
|
Вверх #2003 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Интересный вариант (акция) http://hard.rozetka.com.ua/zalman_z5...00_le/p264890/
|
|
|
|
|
|
Вверх #2005 |
НовенькийРегистрация: 24.07.2013
|
Всем привет!
Я просил на форуме помощь в собрании компа, с комплектующими определился, но вот корпус 400w выбрать не могу. Мне бы по-скромнее, но чтоб блок питания был по-надежнее (т.к. читал, что это важно). На сайте, на котором я буду делать заказ, есть такие фирмы: 4U Aerocool Antec Asus Chieftec Codegen Cooler Master Fast Gresso HQ-Tech Lian-Li LinkWorld LogicPower Thermaltake Xigmatek Zalman. Вот, в общем-то, сайт: dataplus. com. ua (даю ссылку, т.к. не все модели представлены). Буду очень благодарен, если поможете подобрать что-нибудь стоимостью около 350 грн. (~1400 рублей). Если в моем случае лучше купить отдельно корпус и блок питания, то и здесь нужен совет. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #2006 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Kingfish
Лучше купить отдельно корпус и БП. Корпус можете взять из Цитата
(Kingfish) »
Cooler Master
Цитата
(Kingfish) »
Thermaltake Xigmatek Zalman
|
|
|
|
|
|
Вверх #2007 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Kingfish
Лучше купить отдельно корпус и БП. Корпус можете взять из А БП Chieftec или FSP
Спасибо. Вот Cooler Master уже советовали. Как и FSP. Но так или иначе, их сборка обходится в 600 грн. Брать вариант дешевле всегда велик риск?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2008 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Kingfish) »
их сборка обходится в 600 грн.
![]() От вам там не везёт; у нас, если все комплектующие берёшь в одном месте, сборка - завсегда бесплатно...
|
|
|
Вверх #2009 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(Smirnoff) »
Недопонял... Что, это за сборку компьютера в Украине отдельные деньги берут?!.
тогда это нормально
|
|
|
|
Вверх #2011 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(DarkJoney) »
XitrLIS
Я помню в 2009 году на одной фирме 100 баксов за сборку. Мол там "лицензию" ставили. Пошел на другую, все бесплатно собрали тогда. вместо Законой лицензионной ОС. наверно на 4-8лет можно купить ОС за 2500-3000р при тратах на железо больше 20к руб для вас покупка игры по 700-1500р за одну это норма а купить ОС это уже нонсенс
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 24.07.2013 в 17:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #2013 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
100 баксов за сборку. Мол там "лицензию" ставили
|
|
|
Вверх #2015 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
где там написано про ОЕМ ?
), а про конкретный пост конкретного форумчанина, так где-где там вообще хоть буква про хоть какую-нибудь ОС?На всякий случай, чтоб тебе не трудиться, поднимая глаза: Цитата
(Kingfish) »
сборка обходится в 600 грн.
|
|
|
Вверх #2016 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Kingfish, видимо, вам нужно уточнить в той фирме, где собираетесь покупать, как получить сборку бесплатно. Расскажу какой у нас принцип: если заказываете все детали для системника, по идее сборка будет бесплатно, у нас еще 3% скидку дают на такой системник. Но собирает сборщик на Центральном складе. В общем, на следующий день получите собранный системник. Если нужно прямо сейчас, мы собираем сами (продавцы, ну и я, как администратор, хе-хе), правда, берем 300 рублей.
В ДНС, к примеру, такой человек находится в магазине, поэтому сборка бесплатная. Мой вам совет, ради экономии денег и накопления опыта, воспользоваться этой инструкцией. Я свой первый системник собирал другу без какого либо опыта, просто знал, что в книжке к матери большинство моментов уже расписано. А еще можно заказать системник через интернет-магазин (если такой имеется), уж там обычно сборка идет бесплатная. |
|
|
|
|
|
Вверх #2017 |
|
Цитата
(InFakes) »
Kingfish, видимо, вам нужно уточнить в той фирме, где собираетесь покупать, как получить сборку бесплатно. Расскажу какой у нас принцип: если заказываете все детали для системника, по идее сборка будет бесплатно, у нас еще 3% скидку дают на такой системник. Но собирает сборщик на Центральном складе. В общем, на следующий день получите собранный системник. Если нужно прямо сейчас, мы собираем сами (продавцы, ну и я, как администратор, хе-хе), правда, берем 300 рублей.
В ДНС, к примеру, такой человек находится в магазине, поэтому сборка бесплатная. Мой вам совет, ради экономии денег и накопления опыта, воспользоваться этой инструкцией. Я свой первый системник собирал другу без какого либо опыта, просто знал, что в книжке к матери большинство моментов уже расписано. А еще можно заказать системник через интернет-магазин (если такой имеется), уж там обычно сборка идет бесплатная. Под сборкой я имел в виду стоимость "комплекта" - корпуса кул мастера и бп. Я употребил не совсем верное слово, т.к. слово "сборка" весь день крутилось в голове. Ввел в заблуждение столько людей Ещё этому поспособствовал тот факт, что 600 гривен, вообще-то, сумма слишком большая, чтобы быть платой за сборку (порядка 75 долларов). Конечно, никто не станет требовать столько за сборку компа)), но форум то русский, вот это никого и не остановило. За то, что дали инструкцию и рассказали о Вашем опыте - спасибо. Теперь точно не соглашусь на услуги магазина ТиД, в котором за сборку берут 5% от стоимости системника. Вообще такой способ кажется странным. Ведь я, например, возьму системник за 2 тысячи гривен, а кто-то возьмет за 8 - что, собирать более дорогой системник тяжелее? Сомневаюсь, что настолько. Я как раз и думаю обратиться в магазин, в котором услуга сборки бесплатна. Но вот у них нет корпуса, который мне посоветовали за разумную сумму. Покупать за 600 гривен как посоветовали выше очень не хотелось бы. Мне совсем не нужен дизайнерский корпус. Нужен просто ящик с юсб спереди и нормальным бп.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2019 |
|
Цитата
(Kingfish) »
слишком большая, чтобы быть платой за сборку (порядка 75 долларов).
Добавлено через 56 секунд Цитата
(Kingfish) »
у них нет корпуса, который мне посоветовали
|