|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2046 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Spuner) »
Интересно, что это за комп который стоит ~400 и тянет такие игры.....
![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня закончил проходить Saints Row 2. Ставлю ей 4/5. Прошью Бокс тогда и тройку и WWE 12 заценим.... |
|
|
|
|
|
Вверх #2047 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Кто ещё не прошел Uncharted 3 - советую глянуть хотя бы ради графики и новых наворотов. Сюжет, правда, хуже чем в Uncharted 2.
|
|
|
Вверх #2049 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Uncharted 2 есть с русской озвучкой?
Добавлено через 57 секунд Цитата
(K0T) »
Кто ещё не прошел Uncharted 3 - советую глянуть хотя бы ради графики и новых наворотов. Сюжет, правда, хуже чем в Uncharted 2.
|
|
|
Вверх #2050 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
Цитата
(Spuner) »
Uncharted 2 есть с русской озвучкой?
А я себе прикупил HMZ-T1. Могу сказать, что у япошек максимальное расстояние между глаз маловато - мне для комфорта буквально одного деления регулировки не хватает, и картинка по бокам немного размытой получается. Но кино смотреть - класс! А вот Uncharted 3 в стерео-режиме точно только в половину разрешения идёт, и это очень заметно, к сожалению. |
|
|
|
|
|
Вверх #2052 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(ineegma) »
У меня полностью на русском, включая видео, интерфейс и все диалоги (племянник играл).
А я себе прикупил HMZ-T1. Могу сказать, что у япошек максимальное расстояние между глаз маловато - мне для комфорта буквально одного деления регулировки не хватает, и картинка по бокам немного размытой получается. Но кино смотреть - класс! А вот Uncharted 3 в стерео-режиме точно только в половину разрешения идёт, и это очень заметно, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2053 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
Цитата
(AndyEn) »
Стоящая вещь?
Сами попробуйте в магазине. Меня на данный момент напрягает только расстояние между глаз. Хотя, если сильно затянуть ремни-регуляторы (глаза вплотную к экранам), то проблема исчезает, НО от натянутых ремней быстро начинает болеть голова.Привёз знакомый из Штатов, так что обошлось без наценки. |
|
|
|
|
|
Вверх #2054 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(ineegma) »
Привёз знакомый из Штатов, так что обошлось без наценки.
По моему, это слишком - даже для таких очков.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #2055 |
|
Цитата
(Spuner) »
800$?
По моему, это слишком - даже для таких очков.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #2057 |
|
Прошел Red Dead Redemption на 30 % . Не очень нравится, забросил.
Добавлено через 8 минут Насмешил Я считаю что спокойно можно было релизнуть игру в 2008! Добавлено через 8 минут Над Diablo III в 2008 году работало около шестидесяти — шестидесяти пяти человек[57] и, большинство аспектов создания игры уже были завершены. |
|
|
|
|
|
Вверх #2058 |
|
Цитата
(TInston) »
Прошел Red Dead Redemption на 30 % . Не очень нравится, забросил.
Добавлено через 8 минут Насмешил Я считаю что спокойно можно было релизнуть игру в 2008! Добавлено через 8 минут Над Diablo III в 2008 году работало около шестидесяти — шестидесяти пяти человек[57] и, большинство аспектов создания игры уже были завершены. ![]() А на ПК когда запустят уже ? в 2012? Хотя не жду игру вообще, так как ждал Скайрим (играть буду долго нудно...) А так же жду ГТА 5 |
|
|
|
|
|
Вверх #2060 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Консоли ЗЛО
Добавлено через 30 секунд Да ну его.... Посему вместе с дашем не может ставится новый LT? |
|
|
|