|
|
Вверх #2061 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
узнал сегодня почему
|
|
|
Вверх #2063 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
Тоже всегда интересовало - что останется, если из "конструктора" вычесть "технолога"...
Редкостные мозготрахи )))))
|
|
|
Вверх #2064 |
ОбщительныйРегистрация: 20.09.2004
|
Цитата
(kalibr) »
Можно представить какие будут рецензии....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
Вверх #2065 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(Gabe Logan) »
Ни к чему.. Это мой бот уже более года (авторизованный администрацией, на тот момент лесником). Постил для того,чтобы из-под основного ака не стетиться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2068 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Да ладно; тех. боты есть/были у многих, в том числе и у меня, и у админа форума 3Дн, и т.д.
Ничего в этом необычного нет. Иногда проще проверить проблему из-под другого аккаунта, с другими правами, в т.ч. модераторскими.
|
|
|
Вверх #2069 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ничего в этом необычного нет.
Иногда проще проверить проблему из-под другого аккаунта, с другими правами, в т.ч. модераторскими. А когда сам аккаунт в опале, а его бота назначают модератором, как то странно это выглядит. Пусть конечно делают что хотят, но мне это непонятно, так скоро всякие оптероны ботов понасоздают и можно начинать модерировать с чистого листа и незапятнанной репутацией. Да мне непонятно, как Infinity___ стал модератором, то что это бот vlad-а, он на своём тотале не раз спалился, почему в таком случае нужно было назначать именно бота, а не его самого, если посчитали его достойной кандидатурой? |
|
|
|
|
|
Вверх #2070 |
|
Цитата
(Ariny) »
Balthazar, уймитесь. Ботов с модераторским статусом не бывает.
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Karats) »
А когда сам аккаунт в опале, а его бота назначают модератором, как то странно это выглядит.
Последний раз редактировалось Balthazar; 10.05.2011 в 13:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #2071 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Balthazar) »
Почему не бывает? У меня на трех ресурсах помимо админского акка есть бот-модер, юзаемый гораздо чаще основного аккаунта.
|
|
|
Вверх #2074 |
|
Цитата
(Ariny) »
Balthazar, нет.
![]() Боты у юзеров, а у модераторов и администраторов это "технические аккаунты". Вот и вся разница. ![]() P.S. киса на фотке в профиле прикольная. Последний раз редактировалось Balthazar; 10.05.2011 в 13:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #2077 |
|
Цитата
(Ariny) »
Balthazar, я вижу, что Вы меня поняли, а выёживаться, потому что нет привычки соглашаться.
Цитата
(Balthazar) »
Боты у юзеров, а у модераторов и администраторов это "технические аккаунты". Вот и вся разница
![]() P.S. вы мне определенно симпатичны, не стоит думать что я предвзят и т.п. Посему, заканчиваю данный разговор.
Последний раз редактировалось Balthazar; 10.05.2011 в 14:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #2079 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Ariny) »
Это не секрет в субмодерилке.
Да и вообще на форуме тоже не секрет ![]() У меня на оверах бот до сих пор в авторский имеет доступ (в общем то формально заслуженно, хотя сомневаюсь что я что-либо ещё напишу, но мало ли) |
|
|
|
|
|
Вверх #2080 |
|
Цитата
(Anvin) »
У меня на оверах бот до сих пор в авторский имеет доступ (в общем то формально заслуженно, хотя сомневаюсь что я что-либо ещё напишу, но мало ли
Покопался-почитал чуток... И попросил админов исправить. В общем-то, ничего интересного вообще и непонятен в целом смысл закрытия данных разделов, ничего приватного там нет. Идеи относительно статей, разве что...
Последний раз редактировалось Balthazar; 10.05.2011 в 14:45. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|