|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
н пк если выйдет, а должна по идее, будет еще красивее, все таки системы мощнее, думаю текстурки покрасивше и детализорованней поставят + сглаживание и т.д. вообщем никто не пожалеет, по сравнению с ГТА4 Сан Аднреас - убожество..
уйти от полиции очень сложно! при 3 звездах так и не ушел заработал 4 и реально неотпускали при 3 летает вертолет... вообще теперь показана зона разыскиваемости и на радаре видны машины патруля и вертолеты (все на мини карте) информативность на уровне на машине остаются следы от пуль и грязь. Полсе ареста и попадания в больницу оружие остается - раньше пропадало..
Последний раз редактировалось Vladisl@v; 05.05.2008 в 13:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
много новых фишек в игре - например стреляя в едующую машину - можно убить водителя, причем все лобовое стекло будет в дырах от пуль и в крови, забрызгает изнутри, а водитель падет головой на руль и нажимает тем самым сигнал, вообще супер зрелище
дурки от пули на машинах остаются.. взрывы очень красивы, переверную машину она не загорается как было раньше... магазины по продаже оружия есть.. много нового - можно с друзьями ездить играть в бильярд, боулинг, дартс даже нужно пользоваться e-mail для этого надо ездить в интернет клуб... телек еще не смотрел ![]() Vladisl@v добавил : система ведения боя очень хорошо сделана, можно прятаться за стены, бочки, выступы и т.д. стрелять в слепую из за них вытягивая тока руки с оружием, не выглядывая из за укрытия т.е. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Глюк http://www.gameplay.com.ua/node/1004917 из-под стола долго не мог вылезти
|
|
|
Вверх #4 |
|
Еще про фичи в игре: прострелить колесо тож можно но оно спускает плавно и машина накреняется.. При взрыве гранаты не только сильно откидывает волной но и оглушает
свист типа в ушах.. Полицейские бывают разные, есть неуклюжие толстяки патрульные..теперь можно самому ловить проезжающее такси, нико машет и свистит, если не останавливается такси ругается в такси удобно выбирать место поезди, вид из салона на комп в такси и пекреключаешь уже имеющиеся позиции типа магазины, бары, развлечения или свой маршрут..
Последний раз редактировалось Vladisl@v; 07.05.2008 в 01:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Vladisl@v;1484691) »
от пуль и в крови
![]() Vladisl@v а схема сохранения какая?
|
|
|
Вверх #7 |
|
Berzerker насчет расчлененки - не пробовал
насчет сохранение - как и раньше места на карте где обозначен дом, покупать пока ничего нельзя, вообще не знаю можно ли т.е. нет домов на продажу.. есть квартиры типа съемные, там подходишь к кровати и он ложится спать и включается диалог сохранения.. после срабатывает будильник и нико встает, сон составляет 6 часов насчет поправления здоровья, как и раньше всякие фастфуды, даже на улице есть тележки с хот догами, хватает съесть один чтобы было полное здоровье не надо как в сан андреас есть кучу пицц чтобы была полная жизнь, так же можно купить банку воды в автомате и пополнить жизнь полностью... при погоне полиции нельзя заехать в ремонт если копы на хвосте, надо немного оторваться чтоб не в прямой видимости, раньше было пофиг
Последний раз редактировалось Vladisl@v; 07.05.2008 в 08:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
еще прикол - сбил на улице водонапорный кран, вода начала бить столбом, причем довольно не плохо нарисовано, подошел к нему сбило напором воды с ног
тож приятная мелочь..Vladisl@v добавил : при стрельбе из машины - он выбивает окно летят осколки и потом на чинает стрелять ![]() Vladisl@v добавил : вот еще описание наблюдений чела: О, тогда давай я тебя еще подтолкну. Итак ...в GTA IV меня прикольнуло: - Постоянный юмор в диалогах...хоть и жесткий местами ( уже как традиция ГТА) - То что теперь прикольно сбивать пешеходов, они кувыркаются по крышам и тд. - То что теперь жестко сбивают тебя на улицах - То что теперь машины на стоянках не открываются просто так - То что можно ездить в такси. - Свидания и тусовки с персонажами сделали куда удобнее и приятнее + еще открывают бонус фичи - То что гранаты теперь можно кидать по человечески - То что очки разбиваются если тебя сбивают...вот это я не уверен, но очень подозреваю ибо раз 5 уже покупал, хотя и не снимал ни разу. - То что телефон не просто сюжетный наворот, а реально звонить можно, 911 там - То что есть интернет, которым похож на настоящий. Спам, знакомства и тд. - Ну и конечно куча незначительный, но очень приятных мелочей. Типа если едешь в машине с растаманом, при выходе из машины идет дымок, ну и если стекла разбиты, тоже идет. И таких наворотов просто куча. Кстати любителям американского юмора могу порекомендовать поездить на такси от Романа и послушать рассказы негодующего водилы, которые продолжаются от поездки к поездке http://www.ps3club.ru/forum/showthre...t=130&page=165 Vladisl@v добавил : вот еще интересные мысли Hagane с www.ps3club.ru (c) : .....18+ не за нецензурную речь ставят. Там есть куда более жесткие моменты для такого ограничения. А мат...ну что, меня не смущает...меня конечно удивило что в русском районе на благом мате орут люди...даже не удобно в большой комнате на всю квартиру, но все же что делать если люди так говорят в жизни. А вообще игра помоему имеет социально опасный потенциал куда более серьезный чем предыдущие ГТА. Там все какое-то угловато кукальное, а тут на жизнь похоже, и у самого беглые мысли в голову лезут "не покататься ли на красивой красной машине" когда по городу идешь теперь. Если уж раньше винили треугольный сан андрес в том что подростки берут дробовик и идут стрелять по машинам на шоссе, что уж теперь говорить. Игра стала заметно жестче. Раньше на этих кукольный пешиходов было пофигу, давить их, стрелять их...сейчас же мне их даже жалко становится, как они там кувыркаются...да и перестрелки стали куда жестче, народ стонет, ползает. Вы уж не думаете что я какой-то там маньяк. Просто игра располагает к таким мыслям. Кстати есть вариант бесконечной веселухи аля "тупо пострелять по копам". Можно засесть в первом же госпитале и отстреливаться до посинения, собирать оружие, а если завалили то по новой, оружее не отнимают...... Vladisl@v добавил : а вот одна из песен в игре на радио Владивосток ФМ http://ru.youtube.com/watch?v=kh3SIwgK5_IVladisl@v добавил : да, еще момент выстрелил в чувака в упор с дробовика самого забрызгало кровью т.е. экран
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Vladisl@v;1485363) »
имеет социально опасный потенциал куда более серьезный чем предыдущие ГТА
Где-то слышал, что есть лизензированные машины, ты такие видел? Цитата
(Vladisl@v;1485363) »
в упор с дробовика самого забрызгало кровью т.е. экран
Уже хочу!!!
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Berzerker;1485434) »
лизензированные машины, ты такие видел?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
А пушки, миниган есть?
И чувство голода реализовано, как в SA? Я читал, что всякие чудо-прыжки и спрятанные вещи из игры убрали.
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Vladisl@v;1485484) »
есть голуби, их 200 надо находить и убивать
![]() Цитата
(Vladisl@v;1485484) »
всмысли пушки? гранатометы есть, лимонки, коктейль молотова
Цитата
(Vladisl@v;1485484) »
чувства голода наверно нет
Как в SA от голода можно было копыта бросить.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Berzerker звуки очень реалистичны, как и взрывы
несколько машин специально сжег, чтобы любоваться тем как горят гранаты прикольно взрываются... правда бросать их точно не получается, не приноровился еще... пару раз себя взорвал.. когда убивают изображение становится черно белым камера начинает вращаться и замедляется типа макс пейн красиво смотрится...
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Vladisl@v а как в прошлых частях ментом или медиком работать можно?
И заправка авто горючим реализована? Ещё говорили, что можно в авто стёкла подымать/опускать?
|
|
|
Вверх #16 |
|
Berzerker насчет играть за полицию вроде можно, не проверял, в полицейской машине теперь комп
может там и надо задания получать... насчет подъем стекол такого нету... а вот еще:Сообщение от Siberwoolf Блин, Люди вы знаете что в игре можно от ударов уворачиваться и наносить дуары в ответ косбосирийные))))Система аля Ассасинс крид, в гта, при первом ударе соперника жмете крестик) Нико уворачивается а дальше жмем кружок)))Нико даже удар с разворота ногой делает))))советую попробовать) И еще кто дошел до нового мобильника? Ребята я разделяю с вами это удовольствие)))Т.к там даже фотктаь с мобаса мона, темы и рингтоны в инет кафе заказывать) вобщем я от игры в восторге) |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Berzerker думаю знаешь, что в игре имеется радио Владивосток-ФМ с композициями Сереги, Глюкозы, Сергея Шнура, и ремикса на "Зеленоглазое такси"
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Vladisl@v;1485635) »
все же возможности пс3 не безграничны
![]() Цитата
(malefic Fess;1485665) »
что в игре имеется радио Владивосток-ФМ с композициями Сереги, Глюкозы, Сергея Шнура, и ремикса на "Зеленоглазое такси"
А Шнура какая песня?А тяжёлая музыка имеется? Помню в VC был Slayer.
|