|
|||||||
| Результаты опроса: Джойстики/рули какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| "Thrustmaster" |
|
34 | 21.12% |
| "CH Products" |
|
1 | 0.62% |
| "Gravis" |
|
1 | 0.62% |
| "QuickShot" |
|
0 | 0% |
| "Suncom" |
|
0 | 0% |
| "Spacetech" |
|
0 | 0% |
| "Microsoft" |
|
5 | 3.11% |
| "Logitech" |
|
99 | 61.49% |
| Другой |
|
21 | 13.04% |
| Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #201 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.09.2005
|
R1DER
Да мысли печальные... Logitech от модели к модели (Logitech MOMO Force Steering Wheel - Logitech MOMO Racing Forcefeedback Wheel - Logitech Driving Force) все хуже и хуже, Thrustmaster, после объединения с Gillemot, вообще сдал, Act labs Force RS уже, похоже, не выпускается... Бедааааа Если Act Labs еще есть, торопись, хотя не факт, что тебе понравиться, слышал про него следующее (выборка негатива): неудобный педальный узел , в. том числе 3-х педальный. Слабые подрулевые шифтеры. Неудобное расположение кнопок. Отстойный внешний вид. Положительных отзывов конечно больше, если бы у меня не было сомнений, давно купил бы.
|
|
|
Вверх #202 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
Дело все в том что я живу в Ростове и ни о каких акт лабсов не может быть и речи
Выбор строго между логитеч и трастмастером...уже не знаю что и делать...все не решусь...а покупать буду уже на днях. Эх подсказал бы кто в выборе Foreigner Что бы ты взял?
|
|
|
Вверх #203 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
R1DER был на днях в санрайзе момо 3т.р. трастмастер 3,6 т.р. руль немного тоньше, рычаг передач немного дальше стоит нежели чем на момо, все равно надо пробовать в действии оба девайса, а сравнивать тока внешним видом сложно
|
|
|
|
|
|
Вверх #204 |
|
R1DER а говорил
Цитата
Да я могу и акт лабс взять...цена-не вопрос. рекомендуешь?
Цитата
пробовать в действии оба девайса
|
|
|
Вверх #205 |
|
Говорил но потом увидал что на них девицит нешутошный...я слышал что у Thrustmastera рычаг кпп люфтит сильно....и педальный узел имхо у момо лучше...главное чтобы санрайзовцы дали порулить! Хоцца конечно акт лабс с ручной коробкой и сцеплением
Хотя в принципе щас все более или менее хорошие машины идут с автоматикой Вплодь до Mercedes-Benz SLR Так что не велика потеря...мне интересно узнать как у момо с долговечностью ...вроди говорят он бысьро ломается...да и то что у GT дата выпуска на 3 года раньше тоже как-то смущает...вродибы новее=лучше а в душу запал МОМО...даже не знаю
|
|
|
Вверх #206 |
|
R1DER
Ну, в настоящем ралли пока еще никто на "автомате" не ездит! А в игрушечном иногда на "автомате" быстрее получается, только не прикалывает... А я сам передачи шифтерами переключаю, так удобнее. Педальный узел действительно удобнее у MOMO, по надежности?.... А ты весь топик прочитал? По моему, инфы про МОМО уже достаточно. А что касается "новее=лучше", по моему тенденция как раз противоположная новее=хуже, производители стараются максимально снизить себестоимость, и надежности это не добавляет. А запал на МОМО, так бери, пару лет выдержит. Возмешь Razer отпиши в мышах впечатления Удачи.
|
|
|
Вверх #207 |
|
Foreigner
Ну думаю на выходных пойду покупать...трогать буду все Надеюсь на добропорядочность санрайзовцев...все-таки 3.5 тыс. на полу не валяются и клиен имеет право поюзать покупку. Про мышь обязательно скажу
|
|
|
Вверх #208 |
НовенькийРегистрация: 01.02.2006
|
http://www.logitech.com/index.cfm/pr...CONTENTID=6951
Logitech Dual Action Gamepad - Кто-нибудь уже сталкивался с этой вещицей? Брать что под руку попало как-то не хочется, может посоветуете? (что-нибудь ~30$). |
|
|
|
|
|
Вверх #209 |
|
имхо тебе надо еще посмотреть сдесь www.thrustmaster.ru ! имхо от логитека пады не оч...думаю кто-нить еще что-нить по этому поводу скажет
|
|
|
Вверх #210 |
|
Опытный
|
Цитата
(Flex-RS) »
Брать что под руку попало как-то не хочется, может посоветуете? (что-нибудь ~30$).
|
|
|
Вверх #211 |
|
Всем доброго времени суток! Это опять я
Короче есть вариант взять бесплатно вот этот руль http://genius.ru/Product.aspx?ProductID=376&archive=1 в свое время я его подарил ребенку (чтобы он погонял) думая что он не идет под ХР. Щас же родители говорят что места мол нет да и ребенок не особо гоняет...хотят вернуть. В свое время отдал за него 3600р о чем оч сильно жалею. Так вопрос в том может ли эта модель хоть близко стоять рядом с Logitech MOMO и Thrustmaster Ralley GT Force Feedback?
|
|
|
Вверх #212 |
|
R1DER
Загляни сюда: http://www.genius.ru/articles.aspx?anum=171 от туда: Цитата
Калибровка обязательна после каждой перезагрузки компьютера - курсор дергается, пока 2-3 раза не будут нажаты педали и повернут руль. Устройство вызывает проблемы с загрузкой компьютера.
Отдача довольно слабая. Плохая калибровка затрудняет управление. Возвращение руля бросает машину в сторону, и выйти из заноса очень сложно. Иногда руль «зависает»: сбиваются функции управления, либо отключается обратная связь.
|
|
|
Вверх #216 |
|
логитек нуб в этой отрасли по сравению с трастмастером. Пади на www.thrustmaster.ru и погляди скоко достойных падов.
|
|
|
Вверх #219 |
Registered UserРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
как у момо с долговечностью ...вроди говорят он бысьро ломается...
|
|
|
|