|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #203 |
ОбщительныйРегистрация: 17.11.2004
|
Цитата
Спасите-помогите! У меня постоянно вылезает окно с надписью "Система завершает работу. Сохраните документы и выйдите из системы. Необходимо пергрузить винду. Произошла непредвиденная остановка удаленного вызова процедур. (RPC)
Не знаю чилали ли вы, но я уже кажется писал что в меню службы надо найти пункт "Удаленный вызов процедур RPC" и поставить значения "ничего не делать " после 1,2 и последующих сбоев! У меня теперь ничего не выскакивает и вирусов нет!
|
|
|
Вверх #207 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
2 All
В пятницу началось................,какой-то гад открыл почту,чтоб он зззззздох,и все 2000 & ХР рухнули как подкошенные,вроде и ругались со всеми чёб почту не гоняли мимо нашэго сервака,ан нет,мы круче всей планеты.Ну естесственно SP ни кто не ставил,зря конечно ,щя дрюкаемся,но собственно вопрос-как в сетке гада найти а......?
|
|
|
Вверх #208 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Alexandra
Разверни OfficeScan, глушила все это дело на раз. Или ты этого Цитата
какой-то гад открыл почту,чтоб он зззззздох
![]() Тогда гляди кто поп3 на проксю гнал... хотя вебфейс... ндя... Маил сервера из логов выбери если очень хочешь достать его... Ну еще шанс по дате создания модулей виря... один хер вам по конторе бегать... Ну базы почтовиков проверь если эта сука письмо не удалила и пак базе не сделала... Ну сузишь зону до десятка другого зверей, а там уже проще будет
|
|
|
Вверх #211 |
|
t0p_VD
А это решение от тренд-микро,оч понравилось,щя пойду боссов душить на деньги. Rackot Фаер стоит ,логи погляжу. Lamo Найду гада,на могилке спляшу.
|
|
|
Вверх #212 |
|
Rackot
Цитата
Если есть FW на шлюзе, смотри какие машины стучаться в инет постоянно
![]() Вопрос кто раньше начал
|
|
|
Вверх #216 |
|
Rackot
Да не по логам нашли,просто этот дурень на перезагрузку пожаловался,и тачку принёс,а вот по дате,что Lamo вещала,его и прищучили. А вот в логах просто кошмар. Lamo По лошадиному ему не больно будет,я ему слона заказала.
|
|
|
Вверх #217 |
|
Alexandra
Well Done. ![]() У меня примерно тоже было... тоже на дате попался... ![]() Цитата
я ему слона заказала.
|
|
|
Вверх #219 |
|
Rackot У нас детки некоторых родителей,по вечёрам,по инету сёрфят,я думаю ты понял по каким адресам.На пол шестого (времени)их всех порубили.
![]() ![]()
Нельзя починить только то, что ещё не сломано. Толерантность-бред. Последний раз редактировалось Alexandra; 02.12.2004 в 12:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #220 |
УмудрённыйРегистрация: 04.06.2004
|
Цитата
(Alexandra) »
А вот в логах просто кошмар.
|