|
|
Вверх #201 |
НачинающийРегистрация: 28.06.2010
|
avenger_maybe, увеличенный аккум я себе купил, не жалею. Теперь не приходится заряжать раз в день. Теперь можно и 1 раз в 3-5 дней. Только бери оригинальный аккум на 2300 мАч, а то китайские 2400 мАч юзать невозможно - крышка плотно не закрывается (блокирует качельку громкости), контроллер зарядки сильно шалит. А с оригинальным у меня проблем не возникло. Правда стоит дорого...
Стандартный будильник в Sense меня вполне устраивает. Вменяемая софтина. Хотя на вкус и цвет... |
|
|
|
|
|
Вверх #202 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
AlarmClock
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=16033 хоть старая, но надежная использовал еще с wm 2003 по аккумулятору - проще внешний аккумулятор таскать хотя, каждому свое
|
|
|
Вверх #204 |
|
avenger_maybe
если твердо решил брать, то сделай такую проверку возьми второй аппарат(любой телефон) и позвони на него, пусть лежат минут 5-10, а потом послушай во втором аппарате звуки передаваемые HD2 если все нормально, то услышишь происходящее в помещение, а если нет, то дополнительно к звукам помещения добавятся булькания и похрюкивания, а на самом HD2 это может быть и не сильно заметно эта проблема есть на многих девайсах(именно HD2) и только после нескольких минут разговора у меня это появлялось после 2-3 минут, а т.к. я консультирую и по 30 минут и по часу, то это было критично, т.е. те кто мало говорит могут этого совсем не заметить проблема кондере битом, но нам это уже по барабану
|
|
|
Вверх #205 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
Grt123
azab в итоге купил я себе Лео... упаковка в больняк отложилась до пятницы, то бишь уже до сегодня ![]() пару недель поваляюсь на казённой койке и поковыряюсь с игрушкой... Grt123 в Питере, в КЕЕ, родной 2300й аккум стоит чуть больше 3к. 2600й стороннего производства - около 2,4к по сторонним аккумам могу сказать одно - для самс i900WiTu я брал крафтмановский, на него никаких нареканий... но пока не суть - всё равно у розетки пару недель проведу и пока париться не буду
|
|
|
Вверх #206 |
|
avenger_maybe, можешь проверить сторонний аккум. Потом отпишись о тестах. Если будет норм работать, то и я, возможно, прикуплю вторым...
Для своего Asus P525 я тоже брал китайский 2200 мАч за 1200 руб. Нареканий не было. Раз на раз не приходится... Так что если решишься брать, то не забудь чек
|
|
|
|
|
|
Вверх #207 |
|
Grt123
сторонний аккум я проверю позже... сейчас такой вопрос: Inesoft Phone будет нормально работать на сабже? я в корень не тпонимаю, как назначить группам и абонентам нужные мелодии... а на инесофте всё понятно и привычно, благо я год им на WiTu пользуюсь вернее, так - как отдельным абонентам присвоить мелодию, я понял... но вот индивидуально более чем 200м людям втыкать мелодию - это что-то ![]() и по будильнику: в упор не понимаю, где хранятся его мелодии и какие форматы понимает? то, что я пытался подсунуть, не встаёт...
на твой удар кулаком я отвечу железной трубой Последний раз редактировалось avenger_maybe; 08.10.2010 в 16:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #208 |
|
Цитата
(avenger_maybe) »
и по будильнику
Inesoft Phone работает, только с датчиком прилижения проблемы были(не гасил экран), но это было в районе нового года, наверняка пофиксили уже почитай всю эту ветку, она небольшая и 99,9% вопросов отпадут сами собой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144008
|
|
|
Вверх #209 |
|
azab
вопрос по родному был... поставил всё-же G-Alarm прикол: на витухе программа прекрасно понимала формат ААС, на Лео почему-то не хочет... за ссыль спасибо, уполз читать
|
|
|
Вверх #210 |
|
Цитата
(avenger_maybe) »
на Лео почему-то не хочет
поэтому и DivX не кажет родной плеер
|
|
|
Вверх #213 |
|
avenger_maybe, все звуки для будильника и смс хранятся в папке Windows.
Inesoft Phone корректно работает только версии 6 или 7. Ранние версии не использовали датчик приближения. Видео можешь попробовать воспроизводить штатными проигрывателями (Альбом, WMP), или сторонними - TCPMP или CorePlayer (они наиболее всядны) Так же существуют какие-то кодеки, только хз... не испытывал, возможно фейк. Все есть на форуме 4pda. А лучше конвертируй видео, так меньше аккум жрать будет. Прога для конвертации валяется на форуме 4pda. |
|
|
|
|
|
Вверх #214 |
|
Grt123
а видео-то нахрена конвертить??? я аппарат как видеоплеер и не планирую юзать... на 4ПДА так пока и не вылез - больно некомфортно читать с дисплея бука, как бы смешно это не звучало...
|
|
|
Вверх #216 |
|
azab
это телефон+книжка+записнуха а для кино, слава богу, дома все условия))) в дороге я читаю и слушаю музыку (ена отдельном девайсе с ХОРОШИМИ наушниками )
|
|
|
Вверх #217 |
УмудрённыйРегистрация: 11.04.2003
|
карточка microSD 16G для HTC Touch Pro: после копирования, файлы не видны!
Доброго времени суток!
Сабж вот о чем: есть карточка на 8 гигов, с установленными программами, файлами и тп. Места мало, поэтому купил карточку на 16 гигов. Отформатировал ее на компе (при попытке отформатировать в телефоне, вылезло сообщение: нет доступак карточке, проверьте защиту от записи.) При этом я смог отформатировать карту в телефоне Нокиа! Ладно, отформатил карту на компе - скидываю данные со старой карты, предварительно пергнанные на комп. Копиирование идет, всё нормально. Потом через безопасное удаление отключаю-вытаскиваю карту. Вставляю в тело - книжки есть, карты для ТомТома, программы, бэкапы - пропали. Вставляю карту в комп - тоже самое: книжки на месте, программы, карты отсутствуют!!! Снова скидываю на карту бэкап, маленькую программу, через безопасное удаление вынимаю карту - опять в телефоне видятся пустые папки! Что за хрень, что я не так делаю???????
|
|
|
Вверх #218 |
|
Alez
а аппарат-то карты такого размера (объёма) держит? если поддержка ограничена 8гб-картами, то и не мудрено, что он не смог её опознать ни чистой, ни с программами... к тому же, этой теме место тут Ноутбуки и карманные ПК просьба к модераторам: перекиньте в профильную ветку просьба к azab'у: подсказать, прав я или нет с предположением о карте и способ обойти лимит объёма карт Добавлено через 1 минуту Alez azab, модератор ветки по ноутам и КПК/КМК, весьма неглупый человек, прекрасно разбирающийся в сути вопроса, рекомендую ![]() мне он не раз помогал
|
|
|
Вверх #219 |
|
avenger_maybe
Судя по описаниям найденными мной, аппарат держит карты до 32 гигов. а что касается темы: да наверное там ей самое место. Модераторы, перекиньте тему пожалуйста!
|
|
|
Вверх #220 |
|
ну и в догонку: проверил карту на ББ с помощью команды chkdsk, результат нормальный - ошибок не обнаружено.
Телефон в порядке, так что возможно, что карта глюкавая?
|