|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
372 | 45.48% |
| Интел |
|
446 | 54.52% |
| Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #2181 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Valdemar) »
Если это и так, думаю это не надолго
|
|
|
|
|
|
Вверх #2182 |
БывалыйРегистрация: 13.05.2010
|
Цитата
(Valdemar) »
Если это и так, думаю это не надолго
Цитата
(Zevse) »
Вот кстати и он - Jaguar
|
|
|
|
|
|
Вверх #2185 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Андрейкас
Никто не спорит, поэтому выше я и написал, что за счёт цены, оптимальнее собирать сервера подобного масштаба, по типу ягура, на продуктах от АМД.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2186 |
|
M4A1
тогда вопрос то для голосования получается поставлен неполно(ответа "Каждой ситуации свое решение" или "где лучче амд - амд, где интел - интел"). Предпочтения, основанные на сомнительных доводах, отчасти услышанных в рекламе или от фанатов, ну это что то типа секты какой то чтоли. Решения постоянно выходят новые, и то что было актуально даже месяц назад может оказаться уже устаревшим и невыгодным к применению. Однозначный ответ на вопрос выбора платформы должен относиться к конкретной задаче, универсальных то особо и нет. |
|
|
|
|
|
Вверх #2190 |
|
Tagnacht ну мне тоже циско нравится, что мне теперь всюду оное пхать и кричать что тут оно в самый раз. Нравится и все - часто просто навязано. Я работал с маркетологами - если надо и волшебные коробки продавать можно, и людей убедить что круче них только звезды.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2191 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
проблески ковша на горизонте? http://blogs.amd.com/work/2010/08/02...ulldozer-blog/
|
|
|
|
|
|
Вверх #2192 |
|
sashokm71
Guest
|
Да уж:хорошая многоядерная печка,от своего-то ящика тепло,а для ентого так и придётся кондиционер покупать.
Добавлено через 2 минуты Я за фотонный комп-глядиш лет через эдак 50 и дойдет до простага человеку,жаль не доживу,а хотелось бы.(И да закончиться трение електронов об силикон-умирающая технология) Добавлено через 14 минут Странно-но в человеческом мозгу нет силикона,а какая при этом быстрая 20-ти миллиардов ядерная машина-парадокс,блин тут станеш верующим-ведь кто-то собрал этот биокомп???????????????? Последний раз редактировалось sashokm71; 05.08.2010 в 16:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #2193 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(sashokm71) »
Странно-но в человеческом мозгу нет силикона,а какая при этом быстрая 20-ти миллиардов ядерная машина-парадокс,блин тут станеш верующим-ведь кто-то собрал этот биокомп????????????????
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(sashokm71) »
и придётся кондиционер покупать.
|
|
|
Вверх #2196 |
|
sashokm71
Guest
|
Итак:краткий вывод,который мне удалось сделать-у AMD один недостаток-это нежная контактная площадка(можно повредить небрежным отношением).Основной недостаток INTEL-если кто когда либо пытался повысить частоту FSB наверное устал любоваться синим экраном(видимо разработчик перестраховался с защитой всего и вся,дабы не сгорел камушек сляпанный на быстром конвеере).
|
|
|
|
|
|
Вверх #2197 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(sashokm71) »
Основной недостаток INTEL-если кто когда либо пытался повысить частоту FSB наверное устал любоваться синим экраном(видимо разработчик перестраховался с защитой всего и вся,дабы не сгорел камушек сляпанный на быстром конвеере).
|
|
|
|
|
|
Вверх #2199 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Андрейкас) »
Tagnacht ну мне тоже циско нравится, что мне теперь всюду оное пхать и кричать что тут оно в самый раз. Нравится и все - часто просто навязано.
Вредитель, ёма!Цитата
(Андрейкас) »
M4A1
тогда вопрос то для голосования получается поставлен неполно(ответа "Каждой ситуации свое решение" или "где лучче амд - амд, где интел - интел"). Цитата
(Lamer 111) »
Ура!!! А наши (AMD) скоро победят (47,79%)!
Студентка опаздывает на занятия. Лектор ее спрашивает: - почему вы опоздали? - по дороге в универ я увидела драку натуралов с геями - да? и какже там наши? - не знаю как ваши, но наши еще держатся. От того, что "ваши скоро победят" не произойдет ровным счетом ничего революционного. Как была интел на коне и впереди планеты всей так и останется. И от увеличения количества этаких сашков-м 71 с такими трололо изречениями в форумном пространстве рунета, компания АМД не станет делать более прогрессивную архитектуру и выручка этой компании не приблизится даже на йоту к интелу. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора |
|
|