|
|
Вверх #2181 |
ОпытныйРегистрация: 27.01.2008
|
Lamer 111 Мне тоже интересно. В игрушках вообще проблем не было на HD5850. Все летает везде. А ближайший саперник (по цене) GF GTX285 отдыхает. А GTX470 очень дорого, горяч и шумный, вот по посленему никогда в жизни невозму ее (если охлождение нормальное не приклепят старонные фирмы. Я вчера менял свой блок Thermaltake Toughpower 600W на AcBel 800W потому что первый быль очень шумным).
АРМЕНИЯ МОЯ Последний раз редактировалось MELO; 08.05.2010 в 23:02. |
|
|
|
|
Вверх #2184 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
хи-ха
можно и поподробнее предпочитаю учиться на чужих ошибках проверял Gigabyte GV-R597D5 (это Radeon HD5970 с 2 Гб памяти ДДР5) у приятеля стоит эта дрянь тридцатник тестовая игра STALKER ТЧ (солянка 2009) страшные тормоза после прохода Дикой территории обновили дрова стало побыстрее, но все равно низкий фпс с чего бы это? У меня - та же фирма, только чипсет GF старенький, мало того, усеченная шина (192 бита) и видеопамяти всего 384 тормозит слегка после обновления дров в том же месте процессоры и матери у нас одинаковые у меня тихоходные винты вот так примерно. Добавлено через 5 минут Цитата
(MELO) »
очень дорого, горяч и шумный,
Шумная и горячая - чушь на постном масле. Откуда такое заключение? Всё шумное и горячее (например мой процессор i7 с моим кулером Glasial Tech на поверку оказывается чуть теплым (41 градус) и тихим (шелестит слегка)).
|
|
Вверх #2185 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Круто, клеймо ставить за один момент, причем полученный на самопальной солянке. А вот у меня почему то там проблем не возникло, да и ФПС ниже 100 не падал
![]() Цитата
(Lamer 111) »
Шумная и горячая - чушь на постном масле. Откуда такое заключение
|
|
Вверх #2187 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Lamer 111) »
с чего бы это?
Цитата
(Lamer 111) »
Откуда такое заключение?
Цитата
(Lamer 111) »
(например мой процессор i7 с моим кулером Glasial Tech на поверку оказывается чуть теплым (41 градус) и тихим (шелестит слегка)).
|
|
Вверх #2189 |
|
Цитата
(win) »
Круто, клеймо ставить за один момент, причем полученный на самопальной солянке. А вот у меня почему то там проблем не возникло, да и ФПС ниже 100 не падал
А во-вторых я не про твою карту говорил, а про 59 И никто не ставит никакого клейма. Это лишь моё личное мнение. Цитата
(win) »
Т.е. теперь не верим ни №Дньюсу, ни Оверам, ни ФЦентру?)
![]() Цитата
(MELO) »
Lamer 111 Если охлаждение GTX470 будет даже немного громче моей 5850 то это очень шумный для меня (а 5850 референс все знают как тихая карта на оборотах 23-30%).
Цитата
(BioShark) »
Поставить чистую игру и проверить, а не на солянке. С некоторыми модами вон и старые игры тормозят.
Цитата
(BioShark) »
Из обзоров и отзывов реальных пользователей.
Цитата
(BioShark) »
В простое. Ну да. В нагрузке не верю (если только окружающая темпа не выше 10 градусов).
Цитата
(sumivan) »
Lamer 111 спрошу цитатой из классики:"что в имени твоём?"
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 10.05.2010 в 19:46. |
|
|
|
|
Вверх #2190 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Lamer 111) »
Я карту выбираю не по шуму и по температуре, а по скорости и надежности.
|
|
Вверх #2191 |
|
Цитата
(Zevse) »
Тогда это точно не 4хх..
Но по другой причине. Не вижу "прорыва технологий". Ничего революционного (судя по тем же ф-центрам и т.д.). И непомерно задранная цена. А надежность зависит от фирмы-производителя. Че-то я пока гигабайтовских или асусовских 470 в продаже не видел. А теперь лирическое отступление, к Zevse не относится. Ещё раз для любителей поспорить. Моё мнение никому не навязываю. Никого ни в чем убеждать не собираюсь. Выкладываю исключительно свои впечатления. Анализом "нагугленных" реклам видеокарт не занимаюсь. Тут таких хватает. Сам очень хотел перейти на свеженький радеон. Но, видимо, не судьба. Буду продолжать отбивать клиентуру у ATI.
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 10.05.2010 в 21:53. |
|
|
|
|
Вверх #2192 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Lamer 111
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/565143/ и вот http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/565139/
|
|
Вверх #2193 |
|
Цитата
(Lamer 111) »
Анализом "нагугленных" реклам видеокарт не занимаюсь. Тут таких хватает. В ПРОДАЖЕ не видел.
![]() Живу я в Волгограде. Рекламировать московский ситилинк мне не надо
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 10.05.2010 в 22:31. |
|
|
|
|
Вверх #2194 |
|
Ну вообще то я не "гуглюсь",а привожу пример на твоё высказывание
Цитата
(Lamer 111) »
Че-то я пока гигабайтовских или асусовских 470 в продаже не видел.
Цитата
(BioShark) »
Поставить чистую игру и проверить, а не на солянке. С некоторыми модами вон и старые игры тормозят.
Цитата
(Lamer 111) »
Ага мы тут все только в лицензионные игры играем..... ну прям все честные-честные...
|
|
Вверх #2195 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Lamer 111) »
проверял Gigabyte GV-R597D5 (это Radeon HD5970 с 2 Гб памяти ДДР5) у приятеля
стоит эта дрянь тридцатник тестовая игра STALKER ТЧ (солянка 2009) страшные тормоза после прохода Дикой территории обновили дрова стало побыстрее, но все равно низкий фпс Цитата
(Lamer 111) »
Не работает (плохо работает) одна из любимых игрушечек на 5970. Этого мне вполне достаточно.
Цитата
(Lamer 111) »
(например мой процессор i7 с моим кулером Glasial Tech на поверку оказывается чуть теплым (41 градус) и тихим (шелестит слегка)).
а мужики то не знали, что у гласиал тека появился супер-кулер. Гиде ж ты раньше был.
|
|
|
|
|
Вверх #2196 |
|
Цитата
(Lamer 111) »
Буду продолжать отбивать клиентуру у ATI.
Цитата
(Lamer 111) »
ведь я у них столько клиентов перетянул.
Цитата
(Lamer 111) »
А может, просто не повезло разработчикам этого чипсета,
Цитата
(Lamer 111) »
У меня - та же фирма, только чипсет GF старенький,
Цитата
(Lamer 111) »
Ага мы тут все только в лицензионные игры играем..... ну прям все честные-честные...
Да простят меня модераторы за флуд,но ведь право же достал уже этот гон.И ведь он не "школьник" и не "блондинка" что бы такое писать,ведь люди же читают...
Одним путём и без изгибов.От сердца к солнцу путь один. Последний раз редактировалось sumivan; 11.05.2010 в 11:48. |
|
|
|
|
Вверх #2197 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Lamer 111) »
Не работает (плохо работает) одна из любимых игрушечек на 5970.
![]() Поэтому еще раз говорю чтобы что-то утверждать (а вы утверждаете что Сталкер плохо идет на 5970), поставьте сначала чистую игру, а не сборку модов. Цитата
(vow) »
ыыы, и сейчас в 2010 принято говорить, что это проблема видеокарт?
|
|
Вверх #2198 |
|
А составители этого мода
Цитата
(Lamer 111) »
тестовая игра STALKER ТЧ (солянка 2009)
Цитата
(Lamer 111) »
Gigabyte GV-R597D5 (это Radeon HD5970 с 2 Гб памяти ДДР5)
Одним путём и без изгибов.От сердца к солнцу путь один. Последний раз редактировалось sumivan; 11.05.2010 в 15:18. |
|
|
|
|
Вверх #2199 |
|
Ну все такие правильные. Играем только в лицензии, денег много и т.д...
![]() Цитата
(BioShark) »
У меня Quake 1 нормально не работает на 9600GT. Вывод такой по вашему должен быть: "Любимая игра 1996 года нормально не работает, значит карта плохая"? А может просто графический мод который я использую глючный?
Поэтому еще раз говорю чтобы что-то утверждать (а вы утверждаете что Сталкер плохо идет на 5970), поставьте сначала чистую игру, а не сборку модов. Был бы мод кривой - не шел бы на всех видаках. Почему-то не идет именно на радеоне. На моём стареньком GF 9600 (читай - 8800) от той же уважаемой фирмы, которой я всегда доверял, все идет, со скрипом, естес-но, но идет. Заплевать фирму совесть не позволяет - слишком давно я катаюсь на изделиях Gigabyte, надежность железная. Значит дело в радеоне - либо чипсет того, либо дрова на него такие, что сводят все его преимущества в играх на ноль. Конкретная конфигурация с конкретной картой на конкретной игре глючит. Что там - дрова или железо - это уже вопрос второй. Оно мне надо? Я карту покупаю, чтоб дровишки искать? Или чтоб о совместимости голова всё время болела? Во что я только не играл на GF, честно признаюсь - за 10 лет был один-единственный глюк на какой-то из UFO - не прорисовывался пейзаж (который был хорошо виден с радеоном). Дровишки обновил только на переходе на Win SP3 c Win SP2. Моды-шмоды, лицензии и не очень (99,9%), почему-то никаких сбоев. Играл, играю и буду играть только в игры, скачанные с торрентов. Только хотел перейти на радеон - опять проблемы с картой аж за тридцатник (!!!). Теперь для остальных граждан. Ещё раз, для тех, у кого радиостанция осталась на бронепоезде. Я с вами спорить даже не собираюсь. Никто из вас ручками 5970 не щупал, крутых спецов по железу (типа XaXoL) среди вас тоже нет, так что базара не будет. А теперь для темы топика: моя мать+мой процессор+радеон 5970=писец вашим играм с высокой графикой (может и не всем, но "модным" пираткам - точно). У кого есть лишняя тысяча бакинских, вместо обклеивания туалета и растопки печки можете купить радеон 5970.
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 11.05.2010 в 22:08. |
|
|
![]() |
| Метки |
| 470, 560ti, geforce, msi, nvidia, radeon, radeon hd 6570, tv in/out, zotac, видеокарта, охлаждение |
|
|