|
|
Вверх #23421 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
А из видюх первой была Ти4200 ат альбатрона,а потом был FX5600,а потом Я продал комп и купил Ps2,а потом Я ее продал в связи с переездом в Германию,а как приехал,купил дорогущий ноут Соньку вайо с процем Intel Pentiun M 1,7 ghz ,и Radeon X 600! Потом ноут поднадоел и
решил собирать комп!!!! Купил E8500+gtx 260,потом сменил E8500 на Quad 9550,а чуток позже на I7-930.и пошло дальше,gtx 260 на gtx 280,позже купил на старте Radeon 5870 мне она не понравилась,и взял Gtx 480,потом взял вторую,а еще позднее взял Gtx 680!А потом у меня пропало желание играть на года 3(комп свой отдал сестре),потом опять появилось и Я купил пс 4,о чем пожалел Потом купил дорогущий ноут от Asus,поиграл н а нем решил собирать пк,купил 10700К и мне подогнали новую Rx5700Xt,потом был еще комп на Ryzen 5800X!! А сейчас 13700KF.Да было еше много железа так,чтобы поганять,я пропустил гтх780,8800 Gt,да и некоторые процы! |
|
|
|
|
|
Вверх #23422 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Multimedia) »
А из видюх первой была Ти4200 ат альбатрон
Самый же расцвет интереса к играм это не считая вуду, tnt2-geforce2, вот по ним ностальгия и игрушки были интересней тогда и трава зеленее. |
|
|
|
|
|
Вверх #23425 |
|
Multimedia
Мои личные были ps3(я покупал) и nintendo wii(жена выигрывала) На первой мы с ней рубились в virtua fighter 5 на второй теннис какой то ну и был простенький симулятор бокса, который имел мало общего с реальностью, но прыгая в челноке я как с тренировки приходил спустя пол часа игры )) Добавлено через 9 минут Ну а когда я денди увидел более менее близко(у первой моей жены) мне тогда уже было не до игр, брат её играл к какую то контру и марио, мне же совершенно оно было не интересно, я ранее на 86-м в куда более интересные аркадки наигрался, ну у друга опят же во взрослом достаточно возрасте сегу играл mk2 или 3 не помню, ну тоже такое себе глупенький файтинг(будокан был намного интереснее). ps1 так же видел какой то ужастик то ли сайлент хил то ли подобное где вид какой то непонятный камеры, не понравилось мне оно, но я вообще хорроры не понимаю. |
|
|
|
|
|
Вверх #23426 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
Karats
Да у меня тоже пс3 покупал,даже телек бравию от сони под нее купил,фулл-хд,а потом разочаровался,потому,что почти все игры на пс3 шли в 720p Добавлено через 5 минут Karats У меня к каждой игре свои воспоминания,особенно запомнилось,как с пацанами после речки летом шли к Пашке домой рубиться на моей Сеге в червячков и мортал комбат 3 |
|
|
|
|
|
Вверх #23427 |
|
Multimedia
Ну я всегда знал(так как занимался тогда тестированием телевизоров) что разрешение это разводилово (все эти 4k для лохов то бишь )) )по этому у меня был 720p самсунг под неё мелкий - 26" ![]() Добавлено через 5 минут Шучу насчёт лохов, ну или троллю. )) Но меня редко удивляли телевизоры с большим разрешением за приделами рекламных роликов. Просто с появлением этих 4к поставил рядом плазму 50" 720p и 4k топовый самсунг 55", ужаснулся его картинке и посочувствовал другу который его купил тогда за 100т |
|
|
|
|
|
Вверх #23429 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
разрешение это разводилово (все эти 4k для лохов то бишь )
На самом деле на 100" я разницу между Full-HD и 4k вижу отчетливо при качественном контенте (а сгенеренная видимокарточкой картинка в игре - если не переусердствовать со сглаживанием - это уже достаточно качественный контент для такого различения). |
|
|
|
|
|
Вверх #23431 |
|
Allex.k
Я даже боюсь тебе писать чтоб не вылилось в спор страниц на 5. Но так к слову ты третий пункт забыл расстояние до экрана, а так же 4-й полезная информация в кадре, в игрушках одно дело там каждый пиксель "реален" а в кино там большая часть пикселей дизеринг который в аккурат влезет в 1080 без потери качества. |
|
|
|
|
|
Вверх #23432 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
в игрушках одно дело там каждый пиксель "реален"
Цитата
(Karats) »
а в кино там большая часть пикселей дизеринг который в аккурат влезет в 1080 без потери качества.
Надеюсь, догадываешься, что в стриминге из YouTube и в IMAX-овском потоке полезной информации несколько разное колво? ;+)) Но рендер киностудии заказывают кто в 8, а кто и в 16k - чтобы был запас разрешения на всякие преобразования при финальном монтаже. И, кстати, в кино очень многое зависит от кодеков, битрейта и контента в кадре. Попробуй заснять, например, детей, плещущихся в бассейне в солнечный денек - и внезапно окажется, что битрейта у телефона не хватает даже для 720p... ;+)) |
|
|
|
|
|
Вверх #23433 |
|
Хотел сегодня что нибудь купить к пк, думал - думал так и не придумал что. Мыши все какие то не надёжные, клавиатуру механическую мне как то не надо, геймпад ну как нибудь наверное потом, ssd? Зачем мне 3-й ssd. Карточки скоро новые выйдут, сделать апгрейд на какой нибудь старший райзен? Лишний геморрой. Брать нечего, прогресс в тупике))
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|