|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #223 |
БывалыйРегистрация: 08.02.2003
|
Немного не по теме, но всё-таки:
Компания e-Trust предлагает сертифицированный в Microsoft пакет EZArmor, состоящий из антивируса и файервола. Антивирус - "сама простотота", но весьма шустрый и не глючный. Firewall - точная копия ZoneAlarm Pro последней версии, только с другими иконками и названием. Самое интересное, что зарегистрировавшись здесь, можно официально получить сей пакет (т.е. ключ на него) бесплатно, с годовой поддержкой. Кто что думает по поводу этого пакета и этой ихней "акции"... А DrWeb'a (Spider'a) некоторые вирусы-трояны начали распозновать и "выбивать из седла", беспрепятсятвенно потом пролезая куда им надо...
|
|
|
Вверх #229 |
|
Новенький
|
Norton конечно крут. Вечно первый в "VB 100%"(кажется мне, что это не просто так). Стоит у нас Symantec AV 8.1. Честный, часто обновляемый. Однако поставил на днях Касперского 5 и нашел у себя троянов Dyfucu, 1stBar и Dia. На другом компе Symantec AV прекрасно уживался с netsky. С автозагрузки в реестре вытащил fvprotect.exe и SAV нашел 800 инфицированных. Часть из них не смог изолировать и закрыть доступ. Долечивал drweb`ом. Еще случай SAV взял и собрал htm`s с Redlof`oм, вместо того что их лечить(кстати тот же KAV & drweb с ним отлично справляются). Если хочешь лечить вирусы SAV`ом качай removal tools. SAV обновляется и в догонку еще и тулсы качай. Так что мой голос Касперу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #230 |
Экс-модераторРегистрация: 16.05.2003
|
Bron
А какая разница, платят или нет. Факт того, что ты по ссылкам людей куда-то редиректишь, да ещё и с пердложением типа Цитата
Самое интересное, что зарегистрировавшись здесь, можно официально получить сей пакет (т.е. ключ на него) бесплатно, с годовой поддержкой.
|
|
|
Вверх #231 |
БывалыйРегистрация: 08.02.2003
|
Fenix1982
Цитата
А какая разница, платят или нет
Когда производитель/продавец, расхваливая свой товар, предлагает его купить - это есть реклама. Когда предлагают попробовать новый вид продукта, за который пока не требуется платить и высказать своё авторитетное мнение - это называется обсуждение. Когда предлагают сей товар украсть (скачать и крякнуть) - это не реклама (а преступление). А разве получить софт стоимостью 39$ за так абсолютно легально не есть интересно? А может и это реклама?: Цитата
Самый лучший антивирус это - Norton Antivirus 2003-2004. Не важно какого он года. Он Лучше всего!!!!!!!!
Цитата
Panda Titanium 2004- Вот что ВАС ВСЕХ спасёт от заблуждения.
Цитата
www.free-av.de
мой выбор А ещё Панда - the best Цитата
NOD32 пока малоизвестный у нас антивирь, но на сегодня самый эффективный. Очень быстрый,не жрет ресурсов,постоянные автоапдейты, гибкие настройки(если нужно-по дефолту работает отлично). И самое главное надежнее вышеперечисленных Кавов и Вебов-проверено на себе.
Цитата
Norton Antivirus !
Давно им пользуюсь ! Отличный Антивирус ! Цитата
Долго я не мог понять какой антивирус лучше. До сегодняшнего дня. Короче зайдите на сайт http://www.hpg.da.ru При загрузке странице, Вам будет предложено скачать файл, он с трояном, поэтому ни в коем случае его не запускайте. Потом идет на сайты www.drweb.ru и www.kaspersky.ru Проверяем этот файл на вирусы в режиме онлайн. После этого для многих выбор автоматически отпадет
Цитата
...Скачать демо версию можно с www.unasoft.com.ua
Только не надо говорить, что не во всех есть ссылки - любая прога с пол-пинка находится через любой поиск. Попрошу в следующий раз, прежде чем что-то авторитетно заявлять, научись отличать желание поделиться с народом путевой прогой от желания заработать на рекламе (напоминаю, мне никто не платил) ![]() Всем сорри за оффтоп .
|
|
|
Вверх #233 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Интересно чисто - а почему нет в голосовании таких продуктов от
TrendMicro как InterScan VirusWall, OfficeScan, PC-Cillin или комплекты NetSuite? Очень симпАтишные весчИчки... сканируют весь трафик, валят вири прямо на страничках (а не после того как они уже слились в темпы бразеров), полностью централизованное управление компонентами (Control Manager из комплектов NetSuite) безглючность работы под осями (в отличие от Нортонов, Вебов и конечно %№;% Касперов) + ко всему не страдают "банной болезнью". (что немаловажно для жутко скупердяйски-халяво-варезного российского пользователя ) З.Ы. Была скриптовая дырочка, дык ее уже залотали (да и у каких антивирей, и перечисленых в постах выше нет этих дырочек )
|
|
|
Вверх #236 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
McAfee VirusScan мне подходит, работает нормально, ловит если не все, то многое(если обновлять в реал времени), а главное систему не мучает, как касперский......
|
|
|
Вверх #238 |
|
Romka
Guest
|
Всем поклонникам Нортона - он уже давно не рулит, в смысле безопасности, по всем мировым тестам проигрывает.
Рулят Каспер и McAfee... сам пользуюсь Каспером 4.5 лицензионным, на тормоза не жалуюсь - правда комп достаточно мощный Р4 2.8 512М Щас выходит Каспер 5.0 и похоже с тормозами они разобрались http://www.ixbt.com/soft/kaspersky-a...rsonal-5.shtml |
|
|
|
|
|
Вверх #239 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Romka
Один треп, то что они предлагают как ноухау у других уже работает с пяток другой годков. Просто комплексные продукты стали душить вирус касперского вот они и полиморфностью занялись - старая тиранийка в новой упаковке. ********************************************************* желающие протестить свой антивирь могут зайти сюда или сюда лично я при попытке войти получаю это
|