|
|
Вверх #221 |
ОпытныйРегистрация: 08.12.2004
|
Crasher А что за вопрос-то? 3-ее лицо? Я же сказал, что можно хоть всю игру пройти в нем.
dj_dopler Да впринципе должен пойти. Насчет игры- так, двойственное впечатление. С одной стороны- хорошая графа и боевая сис-ма. Также море квестов. Но всё это омрачает тот факт, что игра на английском(. Играть не очень интересно, так как приходится подолгу вчитываться в текст, а иногда его даже не бывает. Да ещё и подтормаживает немного(правда в разрешении 1024 с ХДР(а как без него?- это тогда уже не обливион) и максимальной дальностью прорисовки. Скриншоты почему-то не делаются. Ща фрапс качну и попробую.
|
|
|
Вверх #222 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
(правда в разрешении 1024 с ХДР(а как без него?- это тогда уже не обливион)
и максимальной дальностью прорисовки. ееееее, порадывал, брателова!!! знач у мну тож нештяк пойдёт.....на выходные планирум софтРазгон, Обливион и 2 ящика пЫва!![]() supafly добавил : Цитата
(Zloy_lamer) »
Но всё это омрачает тот факт, что игра на английском(.
Мне на Англицком больше даже нравится играть чем на пиратском русском, если локализация тогда дааа, а так лудше на англицком гоняц.
|
|
|
Вверх #223 |
ОпытныйРегистрация: 08.12.2004
|
Цитата
Мне на Англицком больше даже нравится играть
А ХДР кстати рулит и педалит по-полной! С ним игра выглядит как на оф. скринах, а без него- как Xenus
|
|
|
Вверх #230 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Crasher А что за вопрос-то? 3-ее лицо?
|
|
|
Вверх #235 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(ForumN0RD) »
Обзавелся САБЖем... кому из Питера наслайсать за умереное вознагрождение? Пишите ПС
У нас вообще, пиратопродукция процветает законным образом. Сначал появляются бета-версии. спертые с инета. Далее - подозрительные глюкавые пиратки с вырезанными роликами. Затем - пиратки от "солидных" издательств типа триады, фаргуса. В коробочках как положено. |
|
|
|
|
|
Вверх #236 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Crasher Абсолютно неудобно. Если играть- то только от 1-го лица. так только ползать.
. Ну тогда для меня она на запасном пути. Благо во вторник обещали локализованного 3-го принца привезти.
|
|
|
Вверх #240 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Uwe) »
У нас вообще, пиратопродукция процветает законным образом.
Imho уже можно заглянуть в это "супермаркет" и он там будет.
|