|
|
Вверх #221 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.07.2004
|
pusssycat Согласен. Я просто к тому, что перед тем как покупать б/у автомобиль, неплохо бы прикинуть во сколько может стать текущее обслуживание. Для меня, допустим, оптимальным б/у авто является A6 до 97 года выпуска.
|
|
|
Вверх #223 |
|
TietoKoneER Хочу напомнить что 2,5L на A6 (С4) - только турбодизель.2,6 бензиновый покруче будет. Но это уже выпадает из концепции подбора оптимального автомобиля т.к. стоимость запчастей
. А если говорить о крутости AUDI тогда нужно брать A8 6.0 W12 quattro
|
|
|
Вверх #227 |
|
Цитата
BMW 6-й серии, без крыши...
![]() Давайте еще не забудем про такие "практичные" авто как Dodge Viper, Lamborgini Diablo, Ferrari Enzo, Bugatti Veron ![]() В конце концов у Шумахера болид можно отобрать!! ![]() pusssycat Ты авто себе приобрел уже?
|
|
|
Вверх #228 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
Totenkopf
Ещё нет, вернее оно у меня есть, но сейчас продаю его и хочу другое. Вот ходил на BMW в салон смотреть, но уж чересчур цена броская... На Аккорд купе заглядываюсь, сделал тест-драйв, классно, очень мягкая машина и тихая, движок V6 3l
|
|
|
Вверх #229 |
|
pusssycat
Последний Accord классная такчка. Дизайн просто супер! А HONDA сама по себе надежная техника. У одного моего знакомого CIVIC 94 г.в. за 3 года экплуатации никаких сторонних вложений кроме расходников! Единственное что на трехлитровом купе взлететь можно, там лошадей под капот сколько забежало?
|
|
|
Вверх #230 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
Totenkopf
Да, лошадей хватает ты прав - 240 при 6250 об/мин Только американка по-другому выглядит http://www.honda.ca/HondaEng/Models/Default.htm
|
|
|
Вверх #231 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
Mercedes C200 Kompressor - хороший автомобиль и почти самый дешевый из "Меринов"
Мне удалось прокатить на нем 300 км. Mercedes C200 Kompressor был с 163 – сильным мотором, объемом 2 литра с наддувом. «Цэшка» очень напоминает S-класс в миниатюре: агрессивный вид, трехлучевая звезда на капоте. Сажусь в него и ударяюсь об стойку лобового стекла. Черт! Больно! Да еще сиденье расположено низко, но зато удобное! Многофункциональный руль очень хорошо держится в руках. Бортовой компьютер имеет множество функций. Обзорность тоже хорошая, благодаря крупным наружным зеркалам и задним подголовникам, которые слаживаются нажатием кнопки. Трогается Mercedes очень легко. Во всем диапазоне – мощная тяга, а после 3000 об/мин выдает очень мощное ускорение. В салоне ничего не поскрипывает, руль не вибрирует, а управляемость отменная! Круто! Подвеска не по-мерседесовски жесткая. Кухзов встряхивается на маленьких неровностях, а на кочках еще сопровождается гулким ударом. В поворотах на скользкой дороге задние колеса срываются в занос. Но C – класс оснащен ESP, которая страхует от пробуксовки. Но если ESP отключить, то занос неизбежен, который к тому жу плохо контролируется. Плюсы: 1.Мощный тяговитый мотор 2.Отменная управляемость 3.Хорошая работа механической коробки передач Минусы: 1.Жесткая подвеска 2.Малый дорожный просвет. 3.Плохая шумоизоляция салона
|
|
|
Вверх #232 |
ОпытныйРегистрация: 16.04.2004
|
Господа! Я считаю, что наше обсуждение в данной ветке будет более конструктивным, если мы сначала будем указывать сумму денег, на которую будем покупать автомобиль! Лично у меня она пока никак не привышает 6000 уе.
|
|
|
Вверх #233 |
|
Начинающий
|
А кто нибудь вообще слышал о автомобилях с востока. Типа Toyota, Honda. Если не смущает правый руль то за 6000$ можно не хилую тачку прикупить, и не слишком старую. Например Honda Orthia 2.0 4wd Универсал 97 год навигация музыка CD кондиционер автомат и тп. До 180 реально разгоняется.
|
|
|
Вверх #236 |
|
Цитата
Хорошую "европейку" найти со всеми наворотами как у "японцев" за те же деньги сложно.
Стоимость одинаково укомплектованных машин с правым и левым рулем отличается в 1,5-2 раза. Праворульные соответственно дешевле.
|
|
|
Вверх #239 |
|
Начинающий
|
Да нет вобщем то. Они так часто не ломаются (тьфу, тьфу, тьфу). У нас пол города на таких машинах ездит. Бьются периодически. Так чтог при желании можно найти.
|
|
|
Вверх #240 |
|
mishastu Извини, не посмотрел сразу город какой. У вас там все ясно с запчастями на праворуких.
У меня друг во Владике был, говорит что там на ВАЗ 21099 смотрят также удивленно как в иных местах на MERCEDES W220
|