|
|
Вверх #221 |
ОбщительныйРегистрация: 15.04.2009
|
Цитата
(guper) »
Всмысле??)))
![]() Цитата
(guper) »
P.S викторина Zotac оказалась намного проще... нашел все ответы всего за 3,5 часа.
единственное что я не знал так это год появления в России и сколько портов sataII... Цитата
(FrostFire) »
Уже ответил)
Победа не важна, пусть лучше призы достанутся тем, кто еще ни разу не получал) а то видал как в 2 конкурсах подряд 1 и тот же человек побеждал правда во втором уже на 2ом месте...
Все мы транзисторы произошли от одного фотолитографа... sony alpha a65, google nexus 4 Последний раз редактировалось MrKiller; 20.07.2010 в 14:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #224 |
НачинающийРегистрация: 20.07.2010
|
guper
Infinity Edition AMP! Edition ZONE Edition Synergy Edition ECO Edition Считай сам,) На офф сайте zotac они указаны) И, кстати я задумался о точном ответе: "В каком году компания ZOTAC появилась в России?" Я отвечать не буду, т.к. в этой ветке форума запрещено демонстрировать явные ответы на вопросы викторины. Но предпологал, что в 2008, либо в 2009 (1 квартал)... Официальных источников я не нашел (может искал плохо)... Добавлено через 4 минуты Dazer Всегда платят организаторы, за что им отдельное спасибо) MrKiller Да, и я замечал, когда была викторина от Asus) Ну ничего страшного, все заслуживают победы, кто действительно сидел над викториной, и ответил правильно. Добавлено через 8 минут Nereus К сожалению тоже не увидел, где и как принимала участие компания AMD... |
|
|
|
|
|
Вверх #226 |
НачинающийРегистрация: 20.07.2010
|
guper
Да, я заметил, но почему на официальном сайте не показали его как класс, а взяли его отдельно? Добавлено через 1 минуту Nereus И все же, я думаю предводители из AMD помогли материально=) |
|
|
|
|
|
Вверх #227 |
НачинающийРегистрация: 19.07.2010
|
FrostFire
Даже не знаю сам ломаю над этим голову.... Есть такая мысль в вопросе акцент делается на том, сколько линеек выпускаются компанией в настоящий момент... может быть standart edition уже не выпускают,а только продают то, что выпустили раньше и поэтому на главной сайта ее нет ... хм... не знаю |
|
|
|
|
|
Вверх #230 |
ОбщительныйРегистрация: 15.04.2009
|
Цитата
И, кстати я задумался о точном ответе:
"В каком году компания ZOTAC появилась в России?"
|
|
|
Вверх #233 |
НовенькийРегистрация: 01.06.2010
|
Цитата
Infinity Edition
AMP! Edition ZONE Edition Synergy Edition ECO Edition А это что? 400-ая серия и: GTX480 GTX470 GTX465 GTX460 А еще в кэше сайта Zotac можно найти новость вот такого содержания: Цитата
ZOTAC AMP! Edition
Слишком много не бывает, когда речь идет о производительности. Графические карты серии ZOTAC AMP! Edition дополняют линейку ZOTAC GeForce, которые являются их основой. Далее карты проходяи ряд технических усовершенствований и настроек, чтобы получить дополнительный прирост производительности графического процессора GeForce и показать, таким образом, непревзойденную производительность в своем классе устройств. Последний раз редактировалось hardovod; 20.07.2010 в 20:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #235 |
|
Цитата
(guper) »
Это модель))
А теперь открой страницу: http://pdru.zotac.com/index.php?page...emart&Itemid=1 и посмотри в таблицу справа |
|
|
|
|
|
Вверх #236 |
НачинающийРегистрация: 19.07.2010
|
Цитата
(hardovod) »
Угу.
А теперь открой страницу: http://pdru.zotac.com/index.php?page...emart&Itemid=1 и посмотри в таблицу справа |
|
|
|
|
|
Вверх #237 |
|
Цитата
(guper) »
Не модель видеокарты!!!!! а модель ее чипа!!! посмотри ниже в той таблице
Смотри: GTX480 - линейка видеокарт Zotac на чипе GeForce GTX480 GTX470 - линейка видеокарт Zotac на чипе GeForce GTX470 GTX465 - линейка видеокарт Zotac на чипе GeForce GTX465 GTX460 - линейка видеокарт Zotac на чипе GeForce GTX460 А если бы Zotac выпускала бы еще и карты на AMD, то можно было бы сказать: Линейка видеокарт Zotac на чипах AMD Линейка видеокарт Zotac на чипах Nvidia Вопрос: "Сколько линеек видеокарт в настоящее время выпускает компания ZOTAC?", не содержит уточнения, каких именно линеек, поэтому линеек можно насчитать и 4, и 5, и 6, и 8. Тем более серия и линейка понятия взаимозаменяемые. |
|
|
|