|
|
Вверх #2501 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Cyborg_iFX) »
Обнародованы системные требования Call of Duty: Ghosts. Как же я долго смеялся.
|
|
|
Вверх #2503 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Cyborg_iFX) »
Обнародованы системные требования Call of Duty: Ghosts.
Цитата
видеокарта: Nvidia GeForce GTX 550 Ti/AMD Radeon HD 5870;
|
|
|
Вверх #2504 |
ОбщительныйРегистрация: 27.06.2012
|
Цитата
Обнародованы системные требования Call of Duty: Ghosts.
Как же я долго смеялся. Цитата
Не так давно в сети появились "официальные" системные требования Watch Dogs, которые Ubisoft опровергли. Сегодня тоже самое произошло к Call Of Duty: Ghosts, недавно опубликованные системные требования которой были опровергнуты Activison. Как вы помните, в тех требованиях указывалось, что для игры требуется 50 ГБ на жестком диске и очень мощные видеокарты, что напрягло многих геймеров. Как будет на самом деле — пока неизвестно. Неофициальные требования Ghosts здесь.Тем не менее, кол-во предзаказов Ghost продолжает расти.
P.S. Да, вот твитт техподдержки Активижн: https://twitter.com/ATVIAssist/statu...55212883689473 Последний раз редактировалось Zimson; 10.10.2013 в 03:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #2505 |
|
Цитата
(Zimson) »
Уже опровергли
|
|
|
Вверх #2507 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(fish95blood) »
суперская новость
|
|
|
|
|
|
Вверх #2510 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5
Цитата
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим. На днях он послал Rockstar письмо с требованием, чтобы абсолютно все копии игры были уничтожены. Либо, в качестве альтернативы, адвокаты Диллинджера дали Rockstar 14 дней на предложение ему компенсации.
Издание TMZ сообщает в крайне агрессивном тоне: "GRAND THEFT AUTO V УКРАЛА МОИ БИТЫ. ОТЗОВИТЕ ИГРУ!!" Неужели рэппер действительно так сильно расстроился из-за двух трэков C-Walk и Nothin’ But the Cavi Hit? А может быть все же причина в том, что GTA 5 принесла уже более миллиарда долларов? Как пишет TMZ, ранее рэппер отклонил "оскорбительно низкое предложение в $4,271.00 за оба трэка." Странно, что Rockstar вообще включила трэки в игру, если они не смогли получить право на их использование. Так или иначе, но теперь издатель Take-Two будет искать решение. |
|
|
|
|
|
Вверх #2511 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим
Цитата
(DarkJoney) »
Как пишет TMZ, ранее рэппер отклонил "оскорбительно низкое предложение в $4,271.00 за оба трэка."
И все-же мне кажется, что за 4 ляма мы бы про это не читали и автор песен просто сказал бы спасибо и никакого скандала.
|
|
|
Вверх #2513 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Думаю, что в данном случае "обкраденный" автор сам заплатил за всю эту шумиху, это ведь такая пиар-акция шикарная.
Ток это выгодно "Рэперу" как его там, а Рокстаровцам не очень..
|
|
|
Вверх #2514 |
НовенькийРегистрация: 17.03.2013
|
В честь пятилетия, World of Goo для Windows, Linux, Max, Android, ios можно купить за 1 USD.
трейлер на YouTube ![]() Новость отсюда Последний раз редактировалось stupnik; 12.10.2013 в 11:39. Причина: ошибка в тексте |
|
|
|
|
|
Вверх #2516 |
|
Цитата
(Палы4) »
там похожу не 4 ляма, а 4 тыщи
|
|
|
Вверх #2518 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Бесплатная Mafia2 или Civilization V (Steam)
Кому не трудно, возьмите мне Мафию, я просто уже Циливизацию на себя зарегал
|
|
|
|