|
|||||||
| Результаты опроса: Выбор стиральной машины по фирмам производителям | |||
| Siemens/Bosh |
|
19 | 20.43% |
| Miele |
|
3 | 3.23% |
| Whirpool |
|
0 | 0% |
| LG |
|
12 | 12.90% |
| Samsung |
|
9 | 9.68% |
| Ardo |
|
4 | 4.30% |
| Ariston |
|
12 | 12.90% |
| Indesit |
|
6 | 6.45% |
| Zanussi |
|
5 | 5.38% |
| AEG |
|
5 | 5.38% |
| Electrolux |
|
5 | 5.38% |
| Gorenje |
|
0 | 0% |
| Hansa |
|
0 | 0% |
| Candy |
|
5 | 5.38% |
| Asko |
|
3 | 3.23% |
| Другая |
|
5 | 5.38% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #243 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
У меня, кроме относительно свежего Боша, есть ещё Ардо лохматых 90-х, с механическим программатором, вертикальной загрузки. Единственная проблема была - сносились амортизаторы (сухого трения). После их ремонта - всё ОК до сих пор (отдал маме, всё работает). Но ремонт геморройный - снятие и установка тяжёлых цементных противовесов та ещё задачка...
|
|
|
|
|
|
Вверх #247 |
НовенькийРегистрация: 31.12.2019
|
Аристон последняя модель у нас и у тещи - обе хотпойнты, шли по какой-то акции 1+1. Нет бы взять все же разные по разным акциям... Короче, брали в 2019, ощущение, что стирают хуже своих предшественников. Мнение не мое, жены. Будем поменять-с.
|
|
|
|
|
|
Вверх #250 |
ИнтересующийсяРегистрация: 22.07.2009
|
Посоветуйте с вертикальной загрузкой шириной около 40 см. Сейчас Electroluх. Уже ремонтировалась раза два, сейчас будет не менее 15 т.р. и возможно несколько месяцев ожидания. Думаю проще купить новую. Советуют без дисплея или простым, с электроникой попроще, которую, если что, ремонтировать долго и дорого, с чем, собственно говоря, сам и столкнулся. Почему-то Bosch советуют, но в оф. магазине вертикальных нет, получается старые модели продаются. Появилась (с последнего моего просмотра рынка) марка Kornig, продавцы продвигают, так что непонятно.
|
|
|
|