|
|
Вверх #242 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Kraft;1692427) »
Не советую покупать Самсунг, Кодак, Олимпус. Лучше смотреть Кэнон, Панасоник, Сони серии W, Никон серии Р.
А у Самсунга серия S даже ничего на мой взгляд. А вот Никон серии Р в пять тысяч никак не укладываются, КРОМЕ ОДНОЙ МОДЕЛИ: Nikon Coolpix P50
|
|
|
Вверх #243 |
НовенькийРегистрация: 07.05.2008
|
Посмотрел разные модели, на вид понравился Sony Cyber-shot DSC-W180, посоветовали canon a480, но выглядит он как игрушечный какой-то, еще понравились Sony Cyber-shot DSC-W130 и W210 и Canon Digital IXUS 85 IS но они все уже подороже. Можете сказать что-нибудь об этих моделях ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #244 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(XOXOT;1692430) »
у Самсунга серия S даже ничего на мой взгляд
Сони выйдут в копеечку - они и сами относительно недешевые, а ещё карты памяти дорогие. По качеству снимков на 5 тыр потянут. Кэнон А1000 или 1100 в цену не входит ? А480 неплох, несмотря на свой вид. IXUS 85 за свои деньги недостаточно хорош. |
|
|
|
|
|
Вверх #245 |
|
Цитата
(Kraft;1692560) »
... Вот конкретно : S750 - настоящий отстой. Зерно и шумы хорошо заметны даже при просмотре в размер экрана. Дисплей тусклый, неразборчивый. Снимки размазанные. ...
Да, про надежность я тоже слышал и это огочает точно.
|
|
|
Вверх #247 |
|
Цитата
(XOXOT;1692626) »
Цитата
(Kraft) »
... Вот конкретно : S750 - настоящий отстой. Зерно и шумы хорошо заметны даже при просмотре в размер экрана. Дисплей тусклый, неразборчивый. Снимки размазанные. ...
Да, про надежность я тоже слышал и это огочает точно.
Снимок приемлемый для камеры дешевле 5 тыр. - несмотря на сильную софт-обработку. А вот даю кроп со снимка S750, ИСО100 : Объект немного не в фокусе, но посмотри на это зерно ! У меня есть немало снимков c NV3, эта лучше, но почти так же сильно мылит снимки, и ИСО200 уже неприятное - зерно цветное и софт-размытие. К тому же этих камер уже давно нет. Последний раз редактировалось Kraft; 13.08.2009 в 18:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #248 |
|
Цитата
(Kraft;1692653) »
...
У меня есть немало снимков c NV3, эта лучше, но почти так же сильно мылит снимки, и ИСО200 уже неприятное - зерно цветное и софт-размытие. К тому же этих камер уже давно нет. XOXOT добавил : Цитата
(lok777i;1692640) »
А A1000 лучше чем Ixus 85 ? Стоят то они оба почти одинаково.
|
|
|
Вверх #249 |
|
XOXOT
Я о чем говорю : в серии S есть камеры относительно неплохие, а есть никакие. И если покупать - то предварительно всё выяснить по конкретной модели. Kraft добавил : Цитата
(lok777i;1692640) »
А A1000 лучше чем Ixus 85 ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #250 |
НовенькийРегистрация: 07.05.2008
|
А А2000 чем-нибудь отличается от А1000, кроме как размером экранчика ?
Цитата
Объектив у этой камеры более универсален.
И если не затруднит, выложите пожалуйста примеры снимков обеих камер(ixus85 и a1000). |
|
|
|
|
|
Вверх #251 |
|
Canon PowerShot A1000 IS - http://fotkidepo.ru/?id=camera:1788
Canon DIGITAL IXUS 85 IS - http://fotkidepo.ru/?id=camera:1659
|
|
|
Вверх #252 |
|
Цитата
(lok777i;1692799) »
Объектив у этой камеры более универсале
|
|
|
|
|
|
Вверх #253 |
НовенькийРегистрация: 14.08.2009
|
Здравствуйте! Помогите выбрать фотик тысяч за 5-7... Приоритет отдаю дизайну (что-то металлическое, компактное...) Снимать буду в основном на улице... Природу, людей. Волнует качество снимков. Выбор пал на несколько моделей:
- Canon IXUS 85 IS (к нему склоняюсь) - Canon Digital IXUS 95 IS - Nikon Coolpix S220 - Nikon Coolpix S510 - Olympus FE-5000 - Sony Cyber-shot DSC-S780 - Sony Cyber-shot DSC-W130 или ваш вариант... |
|
|
|
|
|
Вверх #254 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
владелец samsung s760
http://foto.mail.ru/mail/wwsw2/_myphoto/64.html задние планы мылит насмерт, ближние на мой взгляд-отличные. См ссылку и 65 кадр след. - сделаны этим фотиком. ХЗ насчет надежности, 4 месяца-полет нормальный, претензий нет.
|
|
|
Вверх #255 |
|
Цитата
(sawel;1692977) »
насчет надежности
На твоём снимке задний план размыт так, как ему положено. Это макросъемка, глубина резкости объектива маленькая. Да и при нормальной съемке объекты, расположенные на РАЗНЫХ расстояниях, могут не попадать в ГРИП. |
|
|
|
|
|
Вверх #256 |
НовенькийРегистрация: 18.10.2009
|
Цитата
(kondr_oleg;1642097) »
Photo
Цитата
настройках камеры лучше выставлять мегапикселей поменьше лучше, чем все 10 скажем?
|
|
|
|
|
|
Вверх #257 |
НовенькийРегистрация: 28.10.2009
|
Помогите пожалуйста с выбором.
После долгих поисков цифромыльницы, которая в пределах 400$ совмещала бы большую матрицу, широкий угол, светочувствительность и НD AVC видео 720р, уперся в Samsung NV100HD. Восточноевропейских отзывов о нем нету. Т.е. кот в мешке. Может, Вы знаете об этом аппарате не по-наслышке? Особливо прошу отозваться счастливых (надеюсь) владельцев, а также тех, кто силён в немецком: прилагаю авторитетный обзор Стива на немецком языке: http://www.stevie-o.de/2008/09/26/re...sung-nv100-hd/ Оцените пожалуйста его по этому ревю хотя бы в нетребующей перевода части с образцами фото и видео. А то я толком не понял, вроде на сенсорный дисплей жалуется и случайное включение. Моя основная задача да и собственно причина возникновения надобности в таком цфвк - качественное семейное видео(родился сыночек, хочется, чтобы отснятое видео в его время не выглядело слишком старомодным) с разными степенями освещенности. Вторые задачи неопределены и совершенно не важны, но все же, как пойдёт, вообще склонен к съемке людей на красифых фонах-пейзажах и ловле интересных жизненных моментов. Сам я имею минимальный цифровой и видео-опыт, пока хватало Зенита-ТТЛ Если 100-й имеет несовместимые с поставленной(!) задачей глюки, возьму NV24HD. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
Вверх #258 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
http://market.yandex.ru/model-opinio...6451&hid=91148
вот отзывы по этому фотику в яндексе... а вот обзор http://www.mobile-review.com/foto/ca...-nv100hd.shtml
|
|
|
Вверх #260 |
НовенькийРегистрация: 02.11.2009
|
Добрый день,
прочитала всю ветку. Уже какое-то время изучаю различные обзоры и форумы. Путаюсь все больше. Мой горячо любимый canon G7 больше не жилец, очень нужен новый фотоаппарат. Выбираю из canonов. Основные требования: компактность фотоаппарата. Достаточно много путешествую, и основное предназначение фотика - делать красивые и яркие фотографии разных мест и людей в разное время суток Качество фотографий. g7 справлялся с этим на ура даже на полной автоматике. Вариант а2000 отпадает из-за его веса. Рассматриваю варианты 960/980; 970/990 и 85 ixus. Серию sx не рассматриваю, мне ни к чему 12 кратный зум. Что из кенонов посоветуете исходя из моих требований? Я уже поняла, что идеала не бывает и везде будут недостатки. Но очень сложно определиться чем можно жертвовать: В моих моделях разные движки digic 3 и 4 разные матрицы, разное фокусное расстояние и диафрагмы. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| canon, fujifilm, lumix, olimpus, tz10, tz7, выбор мыльницы, фотоаппарат |
|
|