|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
372 | 45.48% |
| Интел |
|
446 | 54.52% |
| Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #2621 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
*ANDROID* забейте в гугл или яндекс "выход AMD bulldozer", найдете больше
|
|
|
Вверх #2622 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Обзор платформы AMD Brazos и процессора AMD E-350 (Zacate) - хотя все сливки на сегодня снял Интел со своим Атомом, но видимо и АМД достанется свой кусочек пирога.
|
|
|
Вверх #2624 |
ОпытныйРегистрация: 09.06.2003
|
Цитата
(qwerty84) »
а те кто еще не купили - будут брать атом почти наверняка.. Ибо это интел.
|
|
|
Вверх #2625 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
любопытное мнение.
Цитата
Но какаху атом я точно брать не будут.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2626 |
|
Цитата
(qwerty84) »
слоупоки
|
|
|
Вверх #2628 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2010
|
Цитата
(query) »
Вот откуда, с 2003-го...
Молодцы, усердия хватает спорить. Однако, ближе к телу: сижу на пеньке 4-м и голову не морочу, потому как не играю (только ребенок 5.5 лет в героев 3-х). Мультимедийные вещи крутит. Что еще надо для дома? Если будет выбор между АМД и Интел выбирать не буду. Потому как Интеловская платформа все таки надежнее.
|
|
|
Вверх #2629 |
ОпытныйРегистрация: 09.06.2003
|
Цитата
(qwerty84) »
Какаху? Ну амд-шный опозданыш тогда тоже какаха, для серфа их обоих хватает, для чегото большего их обоих нехватает..
По поводу серфа?!?! Ню, ню, особенно сайты наводненные скриптами ваще прелесть на Атоме.
|
|
|
Вверх #2630 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Crasher) »
Цитата (qwerty84) »
слоупоки ааааа... переведиТЕ )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #2631 |
|
Цитата
Не надо мешать мух и котлеты. На одинаковой частоте Zacate в среднем 25% впереди атома, а в отдельных тестах быстрее на 100%.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2632 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Сомневаюсь, ...
|
|
|
Вверх #2633 |
|
Цитата
ибо продажи будут зависит от того как эту платформу воспримут производители неттопов, ноутбуков и прочих гаджетов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2634 |
|
Цитата
(qwerty84) »
с в полтора раза большим тепловыделением
Различия естественно не в пользу Интела
|
|
|
Вверх #2635 |
|
XOXOT qwerty84 парни, о чем спор?! Ложка дорога к обеду. AMD, как мне помнится, вообще не воспринимала нетбук как класс мобильного ПК и предрекала им "смерть" чуть ли не через год после запуска. После такой стратегической "оплошности" ничего путного они, естественно, не представили, в том числе и сейчас. И подавляющее большинство будет сидеть на Intel. Потому как:
- их процессоры реально быстрее (не многие что-то понимают в дифференциации ЦП - десктопный, серверный, мобильный или еще какой); - некоторые может и до сих пор не знают, что процессоры делает кто-то еще; - стереотипы и приверженность марки. Цитата
(qwerty84) »
Иметь два с лишним года на разработку и выпустить проц на 25% более производительный и с в полтора раза большим тепловыделением - это уметь надо..
Посмотрим что они "изобретут" в плане Бульдозера. Если будет декламированное превосходство в 50% над теперешними вениками, то останется как раз 20-25 над "i 2". Да и то не везде.
|
|
|
Вверх #2636 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(XOXOT) »
При высокой вычислительной процессорной нагрузке AMD Brazos продолжает оставаться самой экономичной платформой для неттопов.
![]() во народ, нашли о чём спорить, какая улитка быстрее ползает
Последний раз редактировалось XaXoL; 02.03.2011 в 18:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #2638 |
ОпытныйРегистрация: 18.09.2007
|
Цитата
(Tagnacht) »
С такими запросами по моему без разницы на чем сидеть. А по поводу надежности, наверное многое уже изменилось со времен 4-го пня... Хотя у меня, например, предыдущая платформа была на атлоне, лет 5 отработала без нареканий и проблем, а у приятеля на интеле сгорела система. И о чем это говорит? Да ни о чем. Все эти разговоры про надежность, на сегодняшний день не более чем голословщина и стереотипы прошлого.
Мозг тех, кто делал Бартон 2500 - нефига не изменился ![]() Шучу. Согласен, тут про надежность надо говорить в разделе блоков питания и материнских плат, однако, с тех пор как один клиент за день отверткой убил 3 Бартона, а тетка сожгла один Бартон 4 раза подряд переставляя винду (при этом кулер она отключила, потому как шумел)... Как он выдержал 4 переустановки ![]() Вот, как-то так... Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
во народ, нашли о чём спорить, какая улитка быстрее ползает
"Генетически передающаяся идиотия"
|
|
|
Вверх #2639 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(query) »
тетка сожгла один Бартон 4 раза подряд переставляя винду (при этом кулер она отключила, потому как шумел)
![]() Мне тут одна пишет: Артем, приди посмотри что у меня с компьютером! Я его к батарее ближе поставила, так он перезагружается каждые 15 минут. Пришел я, посмотрел, у проца температура в просто 65 градусов! Дай, думаю, термопасту заново намажу, убираю куллер и ОПАНА! На куллере защитная пленка не убрана! Какой-то "компьютерныйгений" так с ней запилил! Вот такая история ![]()
|
|
|
Вверх #2640 |
|
Цитата
(query) »
Мозг тех, кто делал Бартон 2500 - нефига не изменился
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора |
|
|