|
|
Вверх #2661 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.04.2006
|
Fanatec вскрыл причину, по которой с Xbox One не работает никакая старая переферия. Микрософт стал кодировать все сигналы специально для несовместимости и любой производитель переферии для Xbox One должен покупать лично у Микрософта декодирующие чипы за большие деньги.
http://www.teamvvv.com/en/news/comme...rk-on-Xbox-One Сдается мне, 85-ый год не за горами. Скоро даже COD поклонники устанут от этого некст ген балагана Последний раз редактировалось 0987654321; 25.11.2013 в 20:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #2663 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(0987654321) »
Fanatec вскрыл причину, по которой с Xbox One не работает никакая старая переферия. Микрософт стал кодировать все сигналы специально для несовместимости и любой производитель переферии для Xbox One должен покупать лично у Микрософта декодирующие чипы за большие деньги.
http://www.teamvvv.com/en/news/comme...rk-on-Xbox-One Сдается мне, 85-ый год не за горами. Скоро даже COD поклонники устанут от этого некст ген балагана ....
|
|
|
|
|
|
Вверх #2664 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Че-то мне это все напоминает политику Apple
....
Начинали с Х360 хорошо, но быстро покатилось под гору: демы только с голд аккаунтом, фотомода только с голд аккаунтом, single race в Forza 3 только с голд аккаунтом... Вообщем если консоль - то Соня |
|
|
|
|
|
Вверх #2666 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(0987654321) »
Вообщем если консоль - то Соня
|
|
|
|
|
|
Вверх #2668 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
то Сега
|
|
|
|
|
|
Вверх #2669 |
|
Цитата
(0987654321) »
Не знаю ничего про Сегу, с консолями знаком только с поколения Xbox/PS2. По мне так лучшая консоль всех времен - Х360 до 2009-го года, пока не началась эта пляска с "сюжетами" вместо игр и отжиманием копеечки из игроков
![]() Игры без хорошего сюжета это тупо мясорубка! ![]() Я согласен что не всем играм нужен сюжет (файтинги например или гонки), но в основном хорошие игры берут сюжетом (атмосферой)
|
|
|
|
|
|
Вверх #2670 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Игры без хорошего сюжета это тупо мясорубка!
![]() Я согласен что не всем играм нужен сюжет (файтинги например или гонки), но в основном хорошие игры берут сюжетом (атмосферой)
Сюжет в играх - это то, что встроенно в геймплей, все остальное к играм отношения не имеет. Все эти ролики и скриптовые сцены имеют отношение к кино, а не к играм. В игре это примерно то же самое, что прийти в кино и пялиться полчаса на бегущий по экрану текст. Единственные жанры, в которых есть реальный сюжет - квесты и adventure. Из всего остального "сюжет" можно выкинуть без малейшего ущерба для игры, потому что он никак на геймплей не завязан. Сейчас стандартная игра - это "сюжет" и немного, от силы половина, вконец деградировавшего (даже по сравнению с 90-ыми) геймплея. Кто во все это играет, я без понятия. Учитывая, что именно с этого самого момента (в районе 2009) вся гейминдустрия начала катится под откос, теряя по 20% продаж в год, я бы сильно посоветовал всем этим горе геймдевелоперам сосредоточится на играх, а не на роликах или PR. Иначе весьма скоро они прикатятся обратно к великому краху 1985-го года |
|
|
|
|
|
Вверх #2672 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
На мой взгляд эта игра лучшая в своем жанре)
Есть какие то слухи про Fallout 4, а Elder Scrolls похоже только онлайн |
|
|
|
|
|
Вверх #2673 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Цитата
(0987654321) »
Если бы они не порезали всю систему прокачки в Скайриме и не сделали бы данжены в виде небольшого коридора , может и была бы
Есть какие то слухи про Fallout 4, а Elder Scrolls похоже только онлайн |
|
|
|
|
|
Вверх #2674 |
|
В выходящей игре Angry Birds Go! можно купить крутую машинку, всего 125$
![]() Поверапсы для каждой птички можно использовать три раза бесплатно, а дальше только за реальные деньги. Птички "устают" и после каждых 5 гонок должны долго отдыхать, взобдрить их можно только обратно за реальные $$ ![]() http://www.eurogamer.net/articles/20...angry-birds-go |
|
|
|
|
|
Вверх #2675 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(0987654321) »
Птички "устают" и после каждых 5 гонок должны долго отдыхать, взобдрить их можно только обратно за реальные $
|
|
|
Вверх #2676 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
А кто в теме? The Elder Scrolls сделали упор на онлайн версию или все таки беседка будет делать продолжение этой культовой игры? На мой взгляд эта игра лучшая в своем жанре) Когда-то была готика 2, но это было когда-то)
![]() Они сейчас запустили тест уже ТЕС-онлайн. На счет продолжения тишина. Надеюсь что с выходом консолей нового поколения они сделают 6-ю часть ![]() Да, Готика 2 НВ это круто Она остается лучшей в своей теме ![]() ТЕС и Готика Форева ![]()
|
|
|
|